Гость
Статьи
Родители заставляют …

Родители заставляют есть. Что делать?

Мне 15 лет, при росте 160-161 вешу 45,8 кг. Родители заставляют увеличить порцию, мол хватит худеть. А если я начну больше есть, я ощущаю тяжесть в желудке. Иногда попытки заставить меня поесть доходят чуть ли не до скандалов. Это не разводка!!! Как мне себя вести в данной ситуации?
Лилия
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Еду в унитаз и всё готово! :)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вы очень бесчувственная и гадкая.
Soya
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Бедная девочка
Гость
Гость
Выкень еду из окна у меня точно такая же проблема но у нас к сожалению окно закрыто открывать не разрешают А если тебе разрешают открывать окно то ты просто сбросят у деда оттудова постарайся попасть в мусорку а те кто говорил что отвечает типа надоесть и все дела *** Может ему это Квеста достаточно его ещё насильно дополнительно заставляют набрать У меня тоже самое проблема вот сейчас мне уже очень тяжело Живот уже очень сильно болит
Я просто в кастрюлю всë выкидываю
Гость
Гость
Не есть
Сказать , что вам плохо от большого количества еды и что если они продолжат - сами потом будут оплачивать врачей.
У вас все так просто
Гость
Гость
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕШЬ ! ТРИ РАА В ДЕНЬ. Тебе надо поправиться что это за вес 45,8 детский. а ты не ребенок.
При таком росте норм вес
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
умри
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это ненормально
Гость
Гость
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕШЬ ! ТРИ РАА В ДЕНЬ. Тебе надо поправиться что это за вес 45,8 детский. а ты не ребенок.
ты что дура ***
Гость
Гость
У меня вес 53.12 в десять лет было все равно
Гость
Я не думаю понравится эта идея тебе или нет кароче : просто попробуй после каждого приема пищи вызывать рифлех тошноты
Заснуть два пальца в рот как можно ближе к горлу но не закрывать его пальцами и потробуй затошнить
Моль
Гость
ХАХХАЗАЗЗАЗЗА, ПРОСТИТЕ ОТ СМЕХА ПОРВАЛО. При таком росте это нормалый вес, и ещё У КАЖДОГО СВОЯ НОРМА. Так что заткнитесь и седите молча в тряпочку если помочь нечем, и ничего о здоровье не знаете.
Гость
Гость
Для каждого человека своя норма веса. Может быть это ее огранизм такой и она выглядит хорошо. Еще вариант что кости могут быть легкими и всё
Гость
Гость
Придерживайтесь оптимального веса. Найди в интернете вес в зависимости от роста и возраста. Плохо иметь слишком малый вес, так же как и большой вес.
Для каждого чедовека своя Норма веса. Не предписанная обществом и интернетом
Гость
Ты можешь поговорить с ними на эту тему, и объяснить. И сказать мол у каждого организмы разные и потребности тоже
~~~
Гость
Я не думаю понравится эта идея тебе или нет кароче : просто попробуй после каждого приема пищи вызывать рифлех тошноты
Заснуть два пальца в рот как можно ближе к горлу но не закрывать его пальцами и потробуй затошнить
таким образом девочка себе и зубы, и пищеварительную систему убьет, и психику, да и до рпп недалеко
не делайте так, пожалуйста
Гость
Аня
Я Аня мне 11 и моя мама заставляет есть на кухне из за того что я не выношу мусор ,а я не могу есть при людях ,а кокда я пытаюсь с ней договоритса ето работает только на короткое время , а обэснение на то что я не могу есть при людях ей всеровно . ЧТО ДЕЛАТЬ ?
малышка, я тебе очень сочувствую! твоя мама однозначно здесь неправа, наказывая тебя таким образом. даже если ей и нужно чтобы ты выбросила мусор, то что она делает - это насилие едой. не сдавайся и отстаивай своё мнение! у тебя начинается переходный возраст и вы обе сейчас в стадии конфронтации. это время, когда тебе нужно учиться стоять за себя. в конце концов мама устанет и будет искать компромисс, главное верь в то, что для тебя важно!
Гость
Гость
А если она говорит не придумывай?
Тогда доложить всё врачу. Если до её мозгов не доходит. Пусть врач поставит её мозги на место. И главное не стесняться. Таких мамаш надо сразу посылать подальше и ставить границы, иначе в дальнейшем прийдётся иметь дело с кучей проблем. Если она уже портит здоровье, она уже за здоровье ответственность не несёт.
Гость
Гость
Мне 14, у меня точно такая же ситуация, мама меня еще хоть как-то понимает, но она постоянно на работе и никак не может за меня заступиться перед папой. Бабушка - это вообще отдельный разговор. Когда я была у нее два дня, то набрала за это время 5 кг, доходило до рвоты+ тяжесть в животе, недомогание, боли, а отказать просто нереально, уже не знаю, что делать. Во первых, манипуляции и шантаж от бабушки... Ругаюсь с ней постоянно, а она насильно в меня запихивает, все подряд и без перерывов, говорит, что исхудала, хотя я выгляжу плотно, раньше постоянно худела, ео когда мой вес стал для меня лучшим, бабушка снова за свое(хотя это и не прекращается) Мне тяжело с таким весом даже, а из-за такого переедания, есть больше нормы, мне плохо. Что можно сказать, чтоб не заставляли есть ?
С ней разговаривать бесполезно, даже не думай с ней вступать в спор, это лишняя трата и нервов и твоей психики. Если она такая ненормальная, перестань к ездить. Это ради твоего же блага, позаботься о себе, жизнь одна и она твоя, а не чья-то другая. Меня тоже бабушка любит запихивать в меня всякие пряники и кексы, которые я просто терпеть не могу. Я у неё редко время провожу.
Форум: Подростки
Всего: 58 418 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем