Семейный ад
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закончишь школу и мотай оттеда.
Василиса
Нужно донести основную мысль, что бухать - это вредно, указать на тот факт, что они превратились в алкашей.
Гость
Пока вы материально зависите - вы ничего не сделаете. Нужно учиться как можно лучше. Нужно получать образование - профессию - влюбляться и выходит замуж за хорошего человека. Когда у вас будет работа и деньги вы можете съехать.
Гость
Никуда. Только заканчивать учебу и поскорее бежать от них.
Гость
Пока вы материально зависите - вы ничего не сделаете. Нужно учиться как можно лучше. Нужно получать образование - профессию - влюбляться и выходит замуж за хорошего человека. Когда у вас будет работа и деньги вы можете съехать.
Я понимаю, но я не вундеркинд, и как получится в будущем - не знаю. Уже думаю поступать заочно, но родители не разрешают.
Гость
Вы здесь вообще не присем
Когда Родители будет трезвые, позовите обоих и скажите как вам плохо и как Вы будете счастливы, когда они разведутся и прекратятся эти скандалы
Когда Родители будет трезвые, позовите обоих и скажите как вам плохо и как Вы будете счастливы, когда они разведутся и прекратятся эти скандалы
Гость
Лапусик
разводка
Гость
Именно. 28апреля ей было 22годика.
__
Банальное одиночество, или не банальное...
Добрый день/вечер. Я девушка, мне 22. Уже 3 года у меня нет любимого мужчины. Нет, я не убиваюсь по этому поводу. Просто у меня не возникает какой-то даже симпатии к мужчинам. Вот сейчас я в "активном поиске", общаюсь со многими парнями (нет, я не ищу себе никого). И почему-то ни к кому не возникает чувства влюбленности. Я не понимаю в чём дело. У кого было также? Что сделать, чтобы появились чувства? Или встречаться с хорошими мужчиными, но не испытывать к ним чувств?
Гость
[3558529520] - 28.04.2020, 20:05
__
Банальное одиночество, или не банальное...
Добрый день/вечер. Я девушка, мне 22. Уже 3 года у меня нет любимого мужчины. Нет, я не убиваюсь по этому поводу. Просто у меня не возникает какой-то даже симпатии к мужчинам. Вот сейчас я в "активном поиске", общаюсь со многими парнями (нет, я не ищу себе никого). И почему-то ни к кому не возникает чувства влюбленности. Я не понимаю в чём дело. У кого было также? Что сделать, чтобы появились чувства? Или встречаться с хорошими мужчиными, но не испытывать к ним чувств?
Гость
[3558529520] - 28.04.2020, 20:05
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Предыдущая тема
Если бы не я, давно бы уже разошлись, я это прекрасно понимаю. Но мне некуда уходить жить. Помогите советом. Я уже не знаю куда деваться.