Чё-то правда у дочери запросы, пзц, за 30к ноут для ребенка - это плохой? Или я что-то не так поняла? Зачем ребенку дорогой ноут, она что программист? Многие дети не видят таких подарков, ещё и два сразу. Сколько дочери? Она верит до сих пор в Деда Мороза? Зачем замуж выходила, раз увидела, что он жадный? Лишь штамп? В общем много вопросов у меня по данной ситуации.
Подарил велик б/у обкатанный старый, покацанный... вобщем даже дочь признала это старьем, мне так обидно стало за нее!
Вспомнила такой же случай со мной ,как стала жить с этим человеком, в начале отношений-он подарил мне велосипед, свой, старый, много рассказывал какой он хороший и пр сказ, а себе пошел и купил новый коасненький да подороже... вот и думаю, тогда уже был сигнал валить из этих отношений?!
Тут на НГ ребенок просит у деда Мороза ноутбук, я пишу отцу дочери, а он « нет, я не буду покупать ей ноутбук,слишком многого она хочет»!
Я ему ну ты что, ноут для дочки сейчас самое то, а он мне, подари свой ноут» все без комментариев, больше ничего не скажу!!!
В итоге пошли с дочкой в магаз уже в феврале, т.к до роследнего надеялась что отец дочери одумается, ведь подарки Новогодние делались кажлый год без раздумий, но дочь уже стала разочаровываться в « делушке Морозе» и я ей сказала, пойдем купим ( бюджетный за 30₽) и как вовремя он пригодился, сейчас дистанционное обучение, очень выручил и сгодился!
Дочка не хочет с ним общаться, заблокировпла отца, ро там другая история, хотя и это имеет место быть.
Напишу позднее.
Ваши советы и пожелания готова принять и выслушать!!!