Помогите пожалуйста советом.
Таня, но не Гроттер
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лидия оказалась трансгендерной женщиной-лесбиянкой, наследницей многомиллионной империи, внебрачным ребёнком миллиардера-масона, занимавшегося тарными разработками нового вида биологического оружия - вируса, который способен уничтожить все человечество... Когда миллиардер понял, что неизлечимо болен, он решил очистить планету от грязи- людей, засоряющих все и вся и уничтожающих все вокруг...этой опухоли на теле Земли...и запустил вирус, капсула с которым спрятана в тайных туннелях Тамплиеров... и Лидия отправляется на поиски очага заражения, чтобы спасти человечество
Гость
Лидия оказалась трансгендерной женщиной-лесбиянкой, наследницей многомиллионной империи, внебрачным ребёнком миллиардера-масона, занимавшегося тарными разработками нового вида биологического оружия - вируса, который способен уничтожить все человечество... Когда миллиардер понял, что неизлечимо болен, он решил очистить планету от грязи- людей, засоряющих все и вся и уничтожающих все вокруг...этой опухоли на теле Земли...и запустил вирус, капсула с которым спрятана в тайных туннелях Тамплиеров... и Лидия отправляется на поиски очага заражения, чтобы спасти человечество
То есть не Лидия а Анна Вихрова ну или главная героиня
Гость
ну да, про свадьбу Сибирочки и Андрея и напиши. Ток палку не перегибай, без пошленьких сцен
Лизонька
А еще лучше будет если напишешь, что эти Андрей и Сибирочка из-за чего-то сильно и надолго поссорились и больше никогда не захотели друг друга видеть! Ну не всё же свадьбой заканчивается! А потом Сибирочка возвращается в театр, а Андрей в тайгу.
Гость
А еще лучше будет если напишешь, что эти Андрей и Сибирочка из-за чего-то сильно и надолго поссорились и больше никогда не захотели друг друга видеть! Ну не всё же свадьбой заканчивается! А потом Сибирочка возвращается в театр, а Андрей в тайгу.
Лизон, ну где ваша романтика, ну они же просто созданы друг для друга!
Гость
Фу, Лизонька, какая вы неромантичная! ,Ну вы представьте себя на их месте, да таким людям как Сибирочка и Андрюша и надо быть вместе! Их же свела сама судьба, вы только подумаете.
Форум: Подростки
Всего: 59 078 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Трудные подростки9 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?6 ответов
- Хочу замуж в 15 лет!34 ответа
- Невзаимная подростковая любовь4 ответа
- Как объяснить маме что косметика мое хобби?9 ответов
- Как вы считаете: можно ли родителю читать личный дневник своего ребёнка?6 ответов
- Дочь не прошла кастинг на мама в 16 и не хочет рожать теперь5 ответов
- Проблемы с дочерью7 ответов
- Зачем на школьных медосмотрах раздевали мальчиков?7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Хочу замуж в 15 лет!34 ответа
- Трудные подростки9 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?7 ответов
- Невзаимная подростковая любовь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну там свадьба главных героев или разоблачение Анны Вихровой, ну или что-то подобное.
Заранее спасибо!