Гость
Статьи
Домашнее насилие, как …

Домашнее насилие, как помочь детям?

Как помочь детям у кого в семье домашнее насилие? Может быть кто-то был в подобной ситуации, как вы из неё вышли? Познакомилась с девочкой из-за возникшей ситуации с домашним насилием, девочка хорошая, добрая и я бы сказала, что очень-очень тихая, и всего боится. Мне кажется, что это домашнее насилие отразилось на ней и из-за него она стала очень тихой. Девочке 14 лет, работать не пойдёшь, не возьмут на хорошую ЗП, чтобы хотя бы покупать себе еду, одежду и маленькие расходы, чтобы хоть как-то не зависеть от родителей, не переедешь и т.д. Что ещё остаётся принять в данной ситуации? Терпеть насилие до 18 лет? Я взрослый человек и сама бы испугалась дотерпеть до 18 лет. Ссадины на теле, синяки приносят не только большой физический дискомфорт, но и моральный. Прочитала темы детей, многие из-за ссадин, синяков не могут заниматься в школе физкультурой, переодеваться, что подумают одноклассники? Знаю, что многие могут посоветовать обратиться в полицию, органы опеки, но из-за этого могут лишить родителей родительских прав и из-за этого ребёнка отправят в дет.дом, а дет.дома это ад. Что предпринять в ситуации?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2