Я просто не знаю, что делать?
У нас есть дом живет бабушка сестра братья я и мама. Мама на работе. Мне 15 лет и у меня есть кот и кошка а у кошки 3 котенка. Есть на соседней улице лднокомнотная квартира. Брат котят постоянно обижает, он просто ростет живодером, а что будет в будующем? Ему 5 лет и он уже бьёт меня, и обсирает по разному и матами. Меня совершенно не слушается, да и родителей тоже не особо и я не мггу просто слоыо ему лишнее сказать, иначе скандал и какая я плохая. Во время того как брат сново обижал их я на него наругалась, на что бабушка ответила чтобы я собирала их и шла на квартиру, я причина всех бед такая секая, но мама идти туда не разрешает, но я пришала. Вечером мама придет с работы и я с котами должна куда то уйти(с маленькими) я просто не щнаю что делать. Я причина всех бед как говорила бабушка и язву она получила из за меня и все. Меня впринципе тут явно не долюбливают зато любят сестру которая напивается избивает бабушку устраеыает скандалы ворует. Недавно у меня пропал мой подарок сережки за 20тр и 100% украла или она или ее парень? Но всем просто пофигу, если бы пропала их вещь был бы скандал. Проблем много. Систру всегда любили больше. Я написала маме а она как обычно просто не отвечает. Обидно плачу немогу что мне делать. Надо куда то деть котов и самой куда то уйти, но я никому не нужна.
Катя
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ты не знаешь, что делать?
Я тебе подскажу - учи русский язык.
До чего же ты безграмотна, читать противно, фу.
Я тебе подскажу - учи русский язык.
До чего же ты безграмотна, читать противно, фу.
Может отнести котов на квартиру пока и туда ходить за ними ухаживать. И искать им новых хозяев ? В интернет дать оглошение , знакомых спрашивать.
Мими
Автор,Вашу сестру любят больше,потому что,она люлей может дать всей семье,боятся ее.
Вам же может помочь только один совет,терпеть до 18 лет,а потом бежать куда,глаза глядят от таких родственников и желательно,больше с ними не поддерживать связь.
Вам же может помочь только один совет,терпеть до 18 лет,а потом бежать куда,глаза глядят от таких родственников и желательно,больше с ними не поддерживать связь.
Жнец-левиафан
Если вам нет 18 то вас не имеют права выселить. Вам врут, не слушайте и живите спокойно. Права есть у каждого человека. Про язву и что вы виноваты во всем вам тоже врут. Вы нормальная, хорошая, вот о кошке например заботитесь. Брату не давайте себя обижать и бить, иначе он привыкнет так делать и будет бить вас когда вырастет во взрослого мужика. Сам по себе он не поумнеет.
Гость
Особого выбора у вас нет.Только стремиться быстрее съехать от них(понятное дело придется очень много работать).Можно ,например, раздавать листовки.Деньги малые,но постепенное накопление.Я очень сочувствую,что вы в такой семье.Если они не понимают нормального разговора,то лучше с ними вообще не общаться.Ведь какой смысл ,если вас сразу оскорбляют?Если спросят ,не говорите ИМ ничего лишнего,общайтесь очень нейтрально.Не говорите,что вы никому не нужна,вы нужны самой себе!Надеюсь,у вас все будет в будущем хорошо))
Гость
Особого выбора у вас нет.Только стремиться быстрее съехать от них(понятное дело придется очень много работать).Можно ,например, раздавать листовки.Деньги малые,но постепенное накопление.Я очень сочувствую,что вы в такой семье.Если они не понимают нормального разговора,то лучше с ними вообще не общаться.Ведь какой смысл ,если вас сразу оскорбляют?Если спросят ,не говорите ИМ ничего лишнего,общайтесь очень нейтрально.Не говорите,что вы никому не нужна,вы нужны самой себе!Надеюсь,у вас все будет в будущем хорошо))
Так же можно поступить в колледж,возможно,дадут комнату в общаги,но деньги все равно надо платить.Цена зависит от самого колледжа,вашего города и т.д.
Форум: Подростки
Всего: 58 869 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа