Здравствуйте, мне 15 лет. Начну по порядку, три недели назад у меня резко зачесался сосок, чесался ужасно, через 10 минут прошло. И я посмотрела на соске было 2 маленькие капельки прозрачной жидкости как вода. Никакого запаха не имело. Испугалась очень, но т.к больше не беспокоило, успокоилась. Спустя две недели опять слегка почесала, случайно, и начала ужасно болеть левая грудь. Правая чуть отдает, но вот именно болит левая. Болит уже три дня. Терпимо, но я извелась вся уже , на нервах. К тому же заметила сегодня, что на соске опять вышла жидкость, такая же как вода, вот только даже не капелька, а даже меньше, слегка влажно. Все у меня истерика. Знаю нужно к врачу, уже собралась обязательно поеду. Вот только переживаю до ужаса. Вот думаю, не могла ли я застудить лимфоузлы всякие и т.д, т.к бегаю каждый день, были и прохладные вечера с ливнями, конечно не в футболке бегала, в куртках, или же от травмы такое могло произойти? сама ничего не припоминаю такого, врятле бы я не обратила внимание на ушиб или удар, но если случайно? Или гормональный фон, незнаю. Боюсь как бы болезнь не серьезная. Начиталась всякого, страшно.