Как отгородить подростка от курения?
Сегодня из за сломанного лифта пришлось спускаться по лестнице и встретила подругу дочери которая курила между этажами. Увидев меня она быстро затушила сигарету и забежала к себе в квартиру. Дочери 17 лет, знаю точно что на данный момент она не курит. Но сейчас сижу и думаю как можно ее отгородить от курения.
Анна
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот какое твоё собачье дело-то
святоша, итить твою мать
святоша, итить твою мать
Гость
уже никак, уже пусть сама своим мозгом живет
Гость
Просто поговорите с ней об этом и объясните последствия. Это всё, что вы можете сделать как родитель.
Лена Головач
какое твоё дело? ей уже почти 18 лет, считай совершеннолетняя, пусть делает что хочет, тем более что не твой ребёнок
к т о п в
личным примером и не ограничиваться отказом от курения, здесь же отказ от алкоголя и воспитывать культ спорта -всё с личным примером. завтра же все вместе на турничок вместе отжаться и сделать пресс и так каждый день
Гость
С дочерью можно поговорить о вреде курения, но самое главное не запрещать. Не говорить таких фраз:"я запрещаю тебе курить". От этого девочка может начать курить Вам на зло. И если она уже курит, то вы нечего не сделаете
Василиса
Научить презирать курящих, объяснить и объяснить, что курить вредно, особенно когда об этом станет известно, потом будет очень больно, когда по морде за это получит.
Гость
Мои отец курил всю жизнь- результат умер от воспаления легких в 75 лет . Пил и ел всякую гадость - почки отказали - умер в муках и был в коме месяц до смерти . Мне ребенку накурил рак груди пассивным курением и мне хирург отрезал грудь . Ну рак груди у меня гормональный в 50 лет обнаружили - но это было дополнительное неудобство и вонь когда я пасла в доме курильщика и алкоголика . Покажите дочери и подруги этот пост . У нас в доме сейчас никто не курит .
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа