Курят прямо на детей!
Девочки подскажите!! Я вчера гуляла со своим сыночкой, и наткнулась на улице на курющих подростков. Они курили прямо на моего Лешу когда мы проходили мимо в магазин.... Я им сказала что бы они перестали и вообще курить на улице нельзя согласно новому закону о курении, но они меня обматерили и послали!! Они курили прямо посередине улицы!!.. А ведь рядом были еще мамы с колясками. Почему они не поддержали меня? Им наплевать на здоровье своих детей? Девочки, а как вы справляитесь с хамами на улице?? Можно же как-то повлиять на этих невоспитаных курильщиков?!
Марина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно сфоткать и показать ментам фото
Гость
Этот омерзительный стиль вас выдает.
Гость
В этой стране на закон всем плевать. Я сама не курю, но и другим замечание не делаю-бестолку
Гость
Вам нельзя писать разводки. От них тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Разводка совсем tупая, а авторша еще tупее.
Разводка совсем tупая, а авторша еще tупее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
автор, зато вашему леше квартира от бездетной тетки достанется
Гость
Пошла на х....
Гость
никак, у них нет ни воспитания, ни мозгов, поэтому берегите свои нервы. Я на днях ехала в маршрутке, за 5 остановок водитель выкурил 2 сигареты. Все пассажиры молча дышали табачным дымом.
Гость
А я как-то ехала в троллейбусе-таджики курили прямо в салоне! И ни один мужик ни слова не сказал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он нервничал?? Может от него жена ушла, к Насрулле, с другой маршрутки?!Переживает...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очкуны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он нервничал?? Может от него жена ушла, к Насрулле, с другой маршрутки?!Переживает...(((
бедняжка(((
бедняжка(((
Гость
Вставьте своему Лёше сигарету в жооооопу пускай попрыгает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по наглости, это были дагестанцы!! Но ни как не таджики!! Вы их отличаете хоть?? Или они представились: "Всем Салам! Мы таджики! Мы покурим, да!!"
Свекурва
Сочувствую автор.
Гость
да всем по х!!!
Гость
Судя по наглости, это были дагестанцы!! Но ни как не таджики!! Вы их отличаете хоть?? Или они представились: "Всем Салам! Мы таджики! Мы покурим, да!!"[/qуоте]
Ну может не таджики, а узбеки какие-нибудь. Азиаты явно, не кавказцы
Ну может не таджики, а узбеки какие-нибудь. Азиаты явно, не кавказцы
Гость
Как говорит моя мама, все беды от нерусских.
Гость
девы кто сдох бабо нино или тухлая? не пойму? сосучки в терновнике и зябы тоже долго нет? где все ?
Гость
Автор, придумай другую разводку.Интересную.Например, про пе'дофилов. Или извращуг. Заходишь в " Пятерочку", а там, около пельменей, два *** сношаются, без презервативов...и пьют "Балтику-9". А все проходят мимо...
Гость
Кто умер прям на вумане???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой город у Вас??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыыы))))
Гость
А какой город у Вас?? [/qуоте]
Мск
Мск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
столица ёпто...Тучи разогнали к нам в Волгоград упыри??? кому 9 мая,а кому гроза и грязь.Хулле мы ж вам рабы чо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ной на другом сайте что у тя город грязный.
Гость
столица ёпто...Тучи разогнали к нам в Волгоград упыри??? кому 9 мая,а кому гроза и грязь.Хулле мы ж вам рабы чо...[/qуоте]
Ниче не разгоняли, у нас сутра солнышко было. Эт не наши тучи, вы обознались
Ниче не разгоняли, у нас сутра солнышко было. Эт не наши тучи, вы обознались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще кто на что заработал там и живёт, так что рот офнула и брысь к властям жаловаться что у тя город грзяный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Екатеринбурге ещё хуже!!! С утра дождина была до самого салюта!!! И температура на улице около 0°. А ночью снег пошёл, е'птить...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааааааа))))) Тетка даже не шифруется. Или же наоборот, провоцирует. А вообще, сегодня на форуме скучно.
Гость
На аморальное общество повлиять нельзя. К сожалению и ваш сыночек когда будет подростком, тоже будет обкладывать матом прохожих. Се ля ви.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз такаое горе то надо было водиле еще и наливать каждую остановку под сигареточку
Гость
Авторша перепилась на праздники и у нее нет фантазии для нормальных разводок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короли блиять)))) я даже в бабле купаться буду в мск не ногой. Живите сами со своими мск и таджиками-дворниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если б я Купалась в бабле в Москве тоже не жила бы. Факт в том что на свой город я не жалуюсь, и тем более не упрекаю кого то что погода плохая)
Таджики-дворники по всюду, да и у нас их сейчас не так много из заменили хохлы
Таджики-дворники по всюду, да и у нас их сейчас не так много из заменили хохлы
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Им днём нельзя бухать!! Харам е'птить!! После заката наж'рался наверное, в дым сцуко...
Гость
что возбудились на тучи?)))))
ахахахаха надо тему поддерживать чо...
давайте теперь про педоффилов
ахахахаха надо тему поддерживать чо...
давайте теперь про педоффилов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педофилы народ ---скрытный
Гость
ладно,кто ответит КТО СДОХ НА ФОРУМЕ???ПОЧЕМУ ВСЕ ТВЕРДЯТ О СМЕРТИ НЕКОЙ ТУХЛОЙ??И что кто-то исчо от спида сдох? сосущая в терновнике или зяба???
Гость
Автор, здесь не правы и вы, и те подростки.
1 - вы не правы в том, что запрещаете им курить.
2 - они не правы в том, что курили на вашего сына.
Два совета дам: 1 - старайтесь больше не спорить с людьми и если вас что-то не устраивает, то быстро уходить. Это же вас не устраивает, а не их. 2 - забейте на эту ситуацию в целом. Сложилось мнение, что вы думаете, будто всё должно быть по вашей указке у окружающих. так вот, этого не будет. Никто не обязан вам угождать. Просто впредь не ходите рядом с такими компаниями. И потом... Это подростки. Вы забыли про подростковый возраст?
1 - вы не правы в том, что запрещаете им курить.
2 - они не правы в том, что курили на вашего сына.
Два совета дам: 1 - старайтесь больше не спорить с людьми и если вас что-то не устраивает, то быстро уходить. Это же вас не устраивает, а не их. 2 - забейте на эту ситуацию в целом. Сложилось мнение, что вы думаете, будто всё должно быть по вашей указке у окружающих. так вот, этого не будет. Никто не обязан вам угождать. Просто впредь не ходите рядом с такими компаниями. И потом... Это подростки. Вы забыли про подростковый возраст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати тоже не русский, похож на армянина.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
))))))))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Раз жена ушла какой уж тут харам. Надо было налить водиле да и пассажирам тоже тогда бы им дым в салоне уже не мешал бы а помогал создавать атмосферу этой дивной поездки) Песняк затянули бы
гость
А я видела в Питере прямо на Литейном случай педофелии прямо на остановке автобуса напротив главного управления МВД!!! И была в шоке! Сначала хотела настучать и сдать того нарика который наглаживал мелкую девку.Но когда она повернула рожу-я увидела, что ей это нравится и что она привыкла и давно живет этим. Случай уже безнадежный. Она уже давно испорчена. Меня мучало омерзение, какая же она ш мара, и какой страшный был у нее взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и фиг с ней с тухлой,меня больше беспокоит 38 летний мяукающий котёночек,куда это чудо пропало?
Гость
Как по мне, то лучше рексоны нет ничего. Я пользуюсь твердым антитранспирантом.
А у кого очень уж сильная проблема очень рекомендую мужской спид стик зеленого цвета(именно зеленый и никакой другой). Даже самый вонючий подростковый пот убивает.
А у кого очень уж сильная проблема очень рекомендую мужской спид стик зеленого цвета(именно зеленый и никакой другой). Даже самый вонючий подростковый пот убивает.
Гость
Да, вот еще вспомнила. Есть антиперспирант израильской фирмы "Hlavin" имеет пастообразную консистенцию, наносится пальцем раз в неделю. Есть несколько видов - для подмышек (мужской, женский, подростковый) и для ног.
Интересно, куда пропал вчерашний пост Nadjka с фото рексоны?
Интересно, куда пропал вчерашний пост Nadjka с фото рексоны?
Гость
У мужа раньше были всегда мокрые подмышки, на футболках прям разводы оставались.
но когда сменил свой дезик на axe dry shift, все поменялось. Сейчас вещи намного чище, и стирать их проще. И запах пота не слышу, даже после рабочего дня.
но когда сменил свой дезик на axe dry shift, все поменялось. Сейчас вещи намного чище, и стирать их проще. И запах пота не слышу, даже после рабочего дня.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ага. Типа: " Эта не шутка--бухнули мы в маршруткэ". И водиле бы легче на душе стало!!
Следующая тема
Предыдущая тема