Необоснованная критика матери в мою сторону
Олеся
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да не надо это терпеть.Ясно дело, что мама н шибко успешна в жизни, потому за ваш счет и самотуверждается.
На все "а я в твоем возрасте" отвечайте : "а толку то?!".
Про вес: " Анарексичка?!"
А так то такие мамы еще и 3,14 горазды, вы с бабушкой поговорите, а то може и корова необъятная была или страшная как 7 смертых грехов
А так то такие мамы еще и 3,14 горазды, вы с бабушкой поговорите, а то може и корова необъятная была или страшная как 7 смертых грехов
Гость
да не надо это терпеть.Ясно дело, что мама н шибко успешна в жизни, потому за ваш счет и самотуверждается.
НЕ шибко успешна
Гость
Ваша мама долдна вас к арачу отвезти с растяжками в 14 лет , это гормоны . А не говорить про свой вес .
🐝
Твоя мамаша абьюзер, она получает моральное удовольствие от унижения более слабых. Единственный способ бороться с абьюзером - зеркалить.
Гость
А раньше она себя так не вела? Вы с отцом живёте или с отчимом?
Олеся
Раньше всё было хорошо, началось всё немного раньше карантина, когда я бросила спорт. На карантине меня никуда не выпускали, я сидела дома 24/7 и конечно немного набрала «лишнего» по её мнению веса. Вот и начала она лезть ко мне. Живём с ней вдвоём, с папой они в разводе
Олеся
Видела её фото, но не подростковые, а так, лет 11-12. С бабушкой огромного желания общаться нет, вечно скандалим...
Гость
Раньше всё было хорошо, началось всё немного раньше карантина, когда я бросила спорт. На карантине меня никуда не выпускали, я сидела дома 24/7 и конечно немного набрала «лишнего» по её мнению веса. Вот и начала она лезть ко мне. Живём с ней вдвоём, с папой они в разводе
Может, она через вас свои комплексы пытается отработать. Ведь она вас нормально принимала, когда у вас было подтянутое тело, а тут малость набрали и она уже психует. Не думаю, что она прям абьюзер. Скорее просто обычная мать, которая считает, что благие намерения это карт-бланш на оскорбительные и унижающие комментарии в адрес своего ребенка. Может, она думает, что этим сможет вас подстегнуть к самосовершенствованию.
Форум: Подростки
Всего: 59 383 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?15 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице37 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?15 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Общение с тьюторомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно слышу от неё, что я истеричная и я её раздражаю. Мы можем поссориться, а через десять- двадцать. минут она может зайти ко мне и ласково позвать гулять или ужинать. Самооценка у меня нормальная, и даже какие-то проблемы с телом меня не смущают, но как только наслушаюсь от неё этого, становится до слёз обидно. Я не знаю, что делать дальше и как это терпеть...