Тёмные впадины под глазами
Здравствуйте. У меня есть одна проблемка. Ещё с детства у меня зеленоватая кожа, и тёмные круги под глазами. Уверена, некоторые люди думают, что я чем-то болею, но это, к счастью, не так. Не знаю, может, есть какой то крем от тёмных кругов, но я в этом не уверена. Плюс, мне меньше 18 лет, папа не хочет записывать меня к косметологу. Что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 222 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Это генетическое, средств от этого избавиться нету кожа тонкая под глазами. Только маскировать консилером.
Гость
Пока патчи и хороший консилер со светоотражающими частицами.
Можете ещё на подработку устроиться, накопить на косметолога. Может массаж вам немного поможет. Ещё нужно меньше за компом торчать и делать упражнения для зрения. Больше бывать на воздухе, заниматься спортом. Ещё желательно почки проверить.
Можете ещё на подработку устроиться, накопить на косметолога. Может массаж вам немного поможет. Ещё нужно меньше за компом торчать и делать упражнения для зрения. Больше бывать на воздухе, заниматься спортом. Ещё желательно почки проверить.
Гость
Пока патчи и хороший консилер со светоотражающими частицами.
а еще лучше меньше бухать этой алкашке
Лапусик
Заболевание почек или сердца.
Гость
Зря Вы так , у меня тонкая кожа в области вокруг глаз и следственно такая же проблема как у автора. Почки, сосуды , сердце давно проверены и потологий к счастью нет . Алкогольной зависимостью не страдаю . Автор, крема мало помогают. Отбеливающие маски и как написано выше светоотражающий консилер - на этом увы все
Форум: Подростки
Всего: 59 432 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Симпатия к одноклассникуНет ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Симпатия к одноклассникуНет ответов