Девочки/девушки нужен совет
мне 16 зовут Алина, я не знаю с кем поговорить, с мамой стесняюсь с подругами тем более,я ношу стринги но не так уж давно (вторую неделю как начала) мой размер 42 но я беру 38-40 мне такие больше нравятся, я ношу их потому что мне нравится чувствовать их,ощущать их в попе.трение это и давление на попу,к тому же это очень красиво смотрится в разной одежде, это нормально? Или у меня какая-то озабоченность? Мне стыдно с мамой об этом поговорить,почему-то мне нравится чувство когда они в попу лезут,хочется больше двигаться чтобы больше их ощущать,Может все такие как я или со мной не так что-то,если есть такие же как я напишите мне,мне будет приятно знать что я не одна
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Алинка90
Милая, ты такая не одна очень многим девушкам нравится носить стринги именно из-за того что они врезаются в попу, не парься по этому поводу. Я такая-же ))) но сколько я знаю таких девушек, все они безума от анального секса, да и вообще, без секса жить не могут, так что тебя все устраивает, носи их на здоровье и не нужно по таким пустякам тревожить маму и подруг. Все с тобой нормально! !!
Гость
Это нормально, но не натри себе там геморрой или трещину)
Ты взрослеешь у всех это по разному происходит, у всех разные взгляды на вещи, у тебя просто такое предпочтение.
Милая, ты такая не одна очень многим девушкам нравится носить стринги именно из-за того что они врезаются в попу, не парься по этому поводу. Я такая-же ))) но сколько я знаю таких девушек, все они безума от анального секса, да и вообще, без секса жить не могут, так что тебя все устраивает, носи их на здоровье и не нужно по таким пустякам тревожить маму и подруг. Все с тобой нормально! !!
Спасибочки,рада что я не одна такая,у тебя есть соцсети? Давай дружить
Гость
Мне тоже нравится ощущение того, как полоска врезается между ягодиц. Постоянно ее чувствуешь. Я ношу стринги постоянно и сплю тоже в них.
Форум: Подростки
Всего: 59 011 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне7 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
Следующая тема