мама и мой д/р 16 лет
скоро у меня д/р 16 лет (парень ), спросил у мамы как будем отмечать и предложил отдать мне квартиру с утра до ночи , чтобы отметить с друзьями дома ( кафе , ресторан мне уже давно не интересны ) на что ее реакция была крайне отрицательной , мол иди в кафе ..... Как ей объяснить что мальчику в 16 лет не интересно отмечать в боулинге или кафе день рождения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ну вы же нормально сидеть не будете? Маму понять можно, делов вы наделать можете. Предложите снять квартиру на 1 день. Но только и там надо аккуратно вести себя. А сколько до др время?
Гость
Ахахах, нормально предложил, а куда мамаша с батей денутся с утра до ночи? Испарятся?
Сумрак
Ты парень охр..ене..л, сопля зеленая в боулинге 16 лет ему не интересно. Хату подовай, тебя бы на мою днюху в гараж бы. Заж.р.ались .м..л.л.л.....яяяяяя.
Гость
Иешуа Назарейский, Гаутама Будда, Лао-цзы, Жак де Моле. Из мирян: царь Иван Васильевич Грозный, писатель Михаил Булгаков, композитор Петр Чайковский, художник Франсиско Гойя. Из учёных Альберт Эйнштейн и Никола Тесла. В такой компании и помереть было бы не скучно))).
Гость
Автор, прости!))) Пост 5 мой, он ушёл не в ту тему))))) раз уж сюда зашла: попробуй рассказать родителяи, какой план празднования (только честно))), кто приглашается, в каком состоянии по окончании события ты гарантируешь представить им квартиру и себя, а также и гостей, если они ещё задержатся, и какую ответственность готов нести за нарушение гарантий. Если бы со мной вот так сын всё согласовал, я бы разрешила, хотя бы просто из любопытства, что получится в итоге.
Гость
Чью квартиру он собирается отдать?
И чем вы там будете заниматься?) Вписки, бухло и снюсы?) Понятное дело, маме не нравится в девятом-десятом классе-то.
И чем вы там будете заниматься?) Вписки, бухло и снюсы?) Понятное дело, маме не нравится в девятом-десятом классе-то.
Гость
Родители не обязаны вам отдавать квартиру. Хотите день рождения на квартире - зарабатывайте деньги и снимайте на сутки. Какие проблемы?
Форум: Подростки
Всего: 58 735 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Моя мама помещена на балете6 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема