Я не обязана ладить с чужим ребенком
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Если не растет грудь...3 231 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Бгг,если ты спала,откуда знаешь про стоящее и ждущее дитя?
Гость
Хотите играйте и развлекайте ребёнка, не хотите- не играйте. Никто заставить вас не может. Только если хорошо попросят, тогда на ваше усмотрение.
Гость
Хотите играйте и развлекайте ребёнка, не хотите- не играйте. Никто заставить вас не может. Только если хорошо попросят, тогда на ваше усмотрение.
"Никто заставить вас не может". Слишком идеально звучит. Бывают семьи, где это правило не действует. У меня "взрослый всегда прав". Иногда получается отстоять чтото-то, но не в этот раз. Бабушка разведет скандал, если я не буду ее слушать
Отредь ей короткую челку , дай ножницы поиграть, что нибудь ещё опасное. И больше ее к тебе не подпустят))
Гость
Очень просто-пару раз качественно чихните за завтраком,покашляйте сухим кашлем и скажите,что как-то все тело поламывает.Гости сами свалят.
Гость
Вчера когда ходил за пивом, то наблюдал, как одна скотина, типа тебя, своей доче не хотела покупать мороженное ... я бы ей сам купил, но не правильно могли понять. Малышка там прелесть
Гость
Вчера когда ходил за пивом, то наблюдал, как одна скотина, типа тебя, своей доче не хотела покупать мороженное ... я бы ей сам купил, но не правильно могли понять. Малышка там прелесть
И? Причем это? В данном случае ребенок не дочь автора. За ней другие люди должны присматривать. Которые как раз и пытаются скинуть на автора свои обязанности.
Гость
А представь, как ты раздражала ...
Гость
Дитя стояло у моей кровати и чего-то ждало
=========================================
прям до слез.
Вам ее жалко. И это правильно.
"Поговорить" со взрослыми не получится, там походу стадо баранов.
Их надо упрекать как будто вы взрослая " Вы там часом не падочли с дуба могутного . да темечкой вниз? Чего по вашему должен был ждать ребенок у моей кровати". И повторять это что тысяч раз. " Ну! Придумали чего ребенок должен был ждать у моей кровати?"
=========================================
прям до слез.
Вам ее жалко. И это правильно.
"Поговорить" со взрослыми не получится, там походу стадо баранов.
Их надо упрекать как будто вы взрослая " Вы там часом не падочли с дуба могутного . да темечкой вниз? Чего по вашему должен был ждать ребенок у моей кровати". И повторять это что тысяч раз. " Ну! Придумали чего ребенок должен был ждать у моей кровати?"
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочке зачем-то сказали, что я с ней станем подружками и отправили ко мне.
Я спросила хочет ли она чипсы, но она ответила "не хочу". В ее годы я любила чипсы. Игрушек в моей комнате не было. На даче плохой интернет, поэтому мультики грузить не стала. Дала ей свой телефон. Сидела с ней пока она не потратила всю зарядку (было 60%). Я проводила ребенка ко взрослым.
В 6 утра девочку снова отправили ко мне. Я ещё спала. Дитя стояло у моей кровати и чего-то ждало