Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша комната - ваш выбор. Родители были не правы. Вам нужно было защищаться до ремонта. А теперь поздно кулаками махать. Ничего не изменить. Стерпится - слюбится. Со временем свыкнитесь и вообще перестанете обращать на обои внимания. Главное - в комнате теперь свежо и чисто, а цвет и рисунок всего-лишь мелкие детали. Не расстраивайтесь так уж и не портите сильно новые обои кнопками или плакатами.
Гость
У вас занятный способ изложения для 14 лет )). Не пробовали писать рассказы?
Варианты с обоями
1. Покрасить 1 стену в белый поверх обоев. Какую краску купить на обои - изучите в инете
2. Если речь больше о пространстве под потолком, то покрасить в белый стены по периметру комнаты, только на ширину сантиметров 30 от потолка. Сначала обкоеив малярным скотчем границу периметра. Покрасить в цвет потолка. Потом эту границу ровно отчертить синим маркером полоской шириной в сантиметр. Так вы, кстати, потолок поднимете и расширите пространство комнаты.
3. Смастерить большое белое панно. От пола почти до потолка. Или проще - наклеить/наколоть булавками на обои листы ватмана. Только его прогладить утюгом, чтобы не скручивался. На белое панно разместить свои рисунки.
Варианты с обоями
1. Покрасить 1 стену в белый поверх обоев. Какую краску купить на обои - изучите в инете
2. Если речь больше о пространстве под потолком, то покрасить в белый стены по периметру комнаты, только на ширину сантиметров 30 от потолка. Сначала обкоеив малярным скотчем границу периметра. Покрасить в цвет потолка. Потом эту границу ровно отчертить синим маркером полоской шириной в сантиметр. Так вы, кстати, потолок поднимете и расширите пространство комнаты.
3. Смастерить большое белое панно. От пола почти до потолка. Или проще - наклеить/наколоть булавками на обои листы ватмана. Только его прогладить утюгом, чтобы не скручивался. На белое панно разместить свои рисунки.
Гость
Бывают проблемы с родителями покруче. Описанию вашей комнаты многие подростки позавидовали бы. Завесьте эти ненавистные обои чем-нибудь, а после школы съезжайте в самостоятельную жизнь.
Гость
И да, для подростка у вас хорошее изложение и грамотная речь, почти без ошибок.
Ваша комната - ваш выбор. Родители были не правы. Вам нужно было защищаться до ремонта. А теперь поздно кулаками махать. Ничего не изменить. Стерпится - слюбится. Со временем свыкнитесь и вообще перестанете обращать на обои внимания. Главное - в комнате теперь свежо и чисто, а цвет и рисунок всего-лишь мелкие детали. Не расстраивайтесь так уж и не портите сильно новые обои кнопками или плакатами.
Вообще не хотела публиковать эту тему, поскольку со дня поклейки прошло минимум полтора месяца. С выбором родителей была не согласна с первых минут, потом смирение, а уже сейчас хочу что-то делать. Корабли броские, реалистичные, как для детской. Небесно-голубой сделал комнату визуально больше. Но рисунок... Нисколечки не мелочь. Корабли с картами приковывают внимание.
Свои рисунки я креплю на иголочки-булавки, от которых остаются мизерные дырочки.
Свои рисунки я креплю на иголочки-булавки, от которых остаются мизерные дырочки.
Гость
Здравствуйте, практически такая же ситуация, только выбор обоев другой. Я хожу в художку, поэтому достаточно много листов А3. Склеивала их между собой, некоторые представляли из себя плакаты, и сперва приклеила поверх обоев малярный скотч, чтобы не испортить обои, клеила все эти склеенные листы поверх скотча уже на двухсторонний. + крафт-бумагу для декора и именно бумагу А3 из альбомов для прочности.
Я, конечно, заклеивала не всю комнату, т. к. живу с сестрой, но если у вас небольшая комната и есть деньги и время, то можете попробовать. У меня пока что ещё держится всё.
Я, конечно, заклеивала не всю комнату, т. к. живу с сестрой, но если у вас небольшая комната и есть деньги и время, то можете попробовать. У меня пока что ещё держится всё.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если разобраться, то одну стену полностью закрывают шторы, напротив дверь, по середине. Есть полки со своими непроницаемым прикрытием. Стол. Кровать.Карта рядом с полками почти до угла. Неброские рисунки едва притягивают взгляда, они, кстати, на расстоянии друг от друга (см 8), так что клеить некуда. О сплошной наклейки артов не думала. Могу купить много плакатов, но что делать с пространствами у потолка и между артами? Мне сказали, что переклеить обои можно лишь через лет пять (мне почти 14), но мне уже будет плевать. В принципе, возможно лишь то, что я возьму всю работу на себя и так же оплачу ее. Но конфликтов не избежать. Что мне делать?