Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Мне 15 лет. Живу с бабушкой, мама работает проводницей и вижу я ее не часто. Сейчас уехала на 2-3недели. У меня есть коты, они для меня смысл жизни. Меня никто никогда не любил, не понимал, а они для меня самые лучшие и верные друзья. Кошка разбила вазу, бабушка на меня естественно наорала.Итог:1.я ничего никогда не добьюсь в жизни2.я ничего не умею беречь3.все что есть в этом доме благодаря ей, мать ничего не сделала.4.мне ничего не нужно5.я ее "съела", "убила", испортила ей всю жизньЯ хорошо учусь, и хочу поступить в одно место( не буду говорить куда ), но теперь не хочу, ничего, раньше чем то увлекалась, к чему то стремилась, а сейчас не хочу. Хочу умереть. Дело не в вазе, а в том что я все больше и больше понимаю что сестру любят явно больше меня, это заметно с детства по отношению нашей мамы, меня постоянно во всем упрекают, я ничтожество от которого только проблемы, я никому не нужна, кроме моих котов и то наврятли, говорить можно вечно и привести примеров можно куча, но мне уже и не хочется.

Автор
11 ответов
Последний — 01 августа, 15:08 Перейти
1.
Гость

Просто любить надо бабушку, а не котов, тогда поймешь, что на бабушку не обижаются.

2.
Жмышенко

Тебе 15 всего еще успеешь

3.
Гость

Девочка, не переживай , многие переживали такие периоды и я в том числе, хотя меня и любили и лелеяли и парень даже был, все равно были такие моменты в жизни
Тебе нужно поговорить с мамой, о своих переживаниях
Чем то увлечься и найти друзей
Это пройдёт, точно тебе говорю

4.
Гость

Автор, вы ещё ребёнок, повзрослеете, встретите своего молодого человека, будете вместе карабкаться в этой жизни. А Мама, сами говорите на работе в жизнь, она работает на вас, чтобы обеспечить вашу жизнь. Ей просто времени не хватает для любви

5.
Гость

Девчуля не бери в голову, удели все свободное время себе, стань красивее и интереснее. Все наладится, найдешь парня он заменит тебе котов и смысл жизни появится

6.
Гость

У меня родители наоборот, я им слишком нужна поэтому тоже постоянно орут, мозги выносят. Так что не знаю что лучше

7.
гендерное преступление🍎

Какое же бабка г. Не воспринимай этот негатив на свой счет. Нормальный человек такое не сказал бы. Принижают и оскорбляют недоделанные придурки. По возможности, чем раньше, тем лучше съезжай на отдельное жилье - съем, общага, своя комната/квартира. Иначе они тебе все "крылья" обломают. Поставь глухую стену от этих оскорблений, когда в твой адрес очередной раз польется это дepьмo - скажи про себя - мне чужого не надо, забирай назад. И когда начнется очередной "недодиалог" скажи сразу что не хочешь выслушивать оскорбления в свой адрес и выйди прогуляться, потому что тебя не услышат, но и ты уже не будешь слышать этот поток бреда. И знай, есть нормальные люди, которые и любят и похвалят и поддержат и ты обязательно их встретишь, а твои родственники послужат антипримером, как не надо вести себя с другими.

8.
Гость

Автору 15 лет, а такое впечатление, что писал десятилетний ребенок.

9.
Гость
Гость

Просто любить надо бабушку, а не котов, тогда поймешь, что на бабушку не обижаются.

Да люблю я ее больше всего. Не о них речь, она постоянно любила сестру, а про меня говорила что я ничтожество, постоянно всем упрекает и даже тем что кто мой папа, как будто я виновата. А как котов не любить? Взять и сказать своему сердцу стопе?

10.
Гость

Без паники!
Что значит, никому не нужна? Ты что, социальный опрос проводила?
Знаешь, какие самые бесполезные люди? Те, которые под конец своей жизни, так и не научились распознавать истинные ценности. А что может быть ценнее детей и внуков? Любимая ваза)? В таком случае, стоит ли слушать мнение таких людей? К старческому маразму советую относиться с терпением. Запомни, ты - новое поколение! Ты лучше! Нет других таких, как ты!

11.
Гость

О, какая ты слабачка. Из за одного неласкового слова нервной старушки передумала поступать. Хаха. Сказала бы-ой, бабулечка, прости, прости, вырасту, куплю тебе самую дорогую вазу. И все бы посмеялись. Бабушку жалеть надо, старость не в радость, сиди ей с вами, корми, смотри, пока мамаша катается.