Понимаю тебе ,у меня тоже была такая ситуация мама после развода с отцом поменялась очень сильно начала вести себя как ш**ха,помню когда мне было 11 лет она взяла меня к себе на работу, поскольку меня оставить не было с кем , бабушка жила в другой стране ,мама работала секретаршей,и бывало что на долго задерживалась на работе ,так вот помню как- то случай мама меня покормила ,и сказала немного поспать она тут дела закончит и пойдем домой ,я спал и услышал какой-то скрип и вздохи встаю тихонько а там была приоткрыта дверь в кабинет начальника ,я подсмотрел и офигел моя мама была полностью голая ,и прыгала на ч**не начальника ,она так ахала что я подумал ей больно ,а дальше она начала делать минет начальнику я испугался и пошел дальше спать,потом через 10 минут она меня разбудила и мы пошли домой ,дома я ей ничего не сказал и она мне тоже ,я ее понимал тогда все таки девушка 32 года самый рассвет сил хочется секса ,у мамы была ище такая секси -фигура попа ,грудь 3 размера не зря на фитнес ходила ,ее каждый мужику с работы захочет отыметь ,и помню ище летом мы поехали на море сняли номер в отеле ,и пошли на пляж мне было лет 12 маме 33 ,и когда она одела свой бикини она выглядела в нем шикарно подтянутый живот круглая попа в стрингах ,грудь ох она была сочная ,все мужики на пляже текли,мать конечно почти всех игнорила но нашелся все таки один упертый мужик ему на лет 40-45 ,он познакомился с нами и предложил пойти в ресторан мама согласилась мужчину звали Игорь он с Москвы он был очень добрым покупал мне мороженое,заигровал с мамой мама была у меня блондинка ,и вот как-то вечером мы все вместе зашли в наш номер Игорь предложил заказать ужин мы заказали они с мамой выпили , мать сказала идти мне ложиться спать ,я покупался и заснул ,мать сидела с ним и дальше говорила ,и как -то через пол часа как я заснул я захотел в туалет ,иду спускаюсь в низ а там мама на кровати с Игорем развлекается вся роздетая Игорь лег мама начала делать минет и так всю ночь они трахались