дайте пожалуйста адекватный совет как найти друзей
мне 14 в принципе я умею знакомиться с людьми, но искать темы для разговора и общаться дальше у меня плохо получается, из-за этого получаются неловкие молчания и с человеком перестаем общаться вовсе. я боюсь что меня могут послать при знакомстве, потому что люди могут думать что я странная.. хочу перестать стесняться и легко заводить разговор и друзей что мне для этого делать?
(мм, задаю вопрос здесь потому что отчаялась и больше негде вхвх)
зачем глупые ищут друзей, если не могут поддержать беседу? великолепный век сиди смотри.
Гость
[3816162873]
Если кто-то посылает при знакомстве, то это он странный. Нужно понять цель знакомства. А так много групп по интересам. Особенно спортивных. И многих напрягает словоохотливость собеседника. Иногда можно и хорошо помолчать.
Гость
[224303154]
Ты почитай "Искусство Говорить", там все написано что тебе нужно. И не ленись, нужно быть интересной, для развития и поддержания общения. А для этого нужно развиваться. Зделай это и твои друзья прям сами тебя найдут. Без преувеличений.
Гость
[3816162873]
Если вы стесняетесь, то видимо не очень хорошо с самооценкой. Тогда нужно её поднять. Становитесь лучше во всех отношениях.
Мари
[1458358189]
Тебе не нужно ускать друзей, тебе нужно научиться быть интересной! Это же элементарно... почитай книги о развитии, посмотри разные документальные фильмы о искусстве, психологии, истории. Та уйма способов стать интересным. Ох уж эти подростки)
Гость
[1510022457]
всем спасибо) теперь знаю что делать
Гость
[254705776]
До 14 лет не друзей? А в классе? Одни мальчики? А в доме? А в секциях, кружках? А среди двоюродный и прочих родственников? А старые совсем детские дружбы из детского сада? Ты что иноплатенянка? Ты живёшь за забором? Ну тогда это эгоизм и гордыня. У тебя нет друзей, потому что тебя никто не интересует, только ты, ты обожаешь только себя, свои ручки, ножки, свои интересы, свои таланты.
Гость
[1051072960]
В кружок по интересам иди..
Гость
[463033767]
Друзья - не грибы, легко не отыскиваются. И не хомяки, чтоб их на раз завести.))) Но тебе всего 14, а где же школьные друзья? Может, дело в тебе, может, ты такое *, что с тобой дружить никто не хочет? В 14 одноклассники у всех должны быть самыми лучшими друзьями!
Гость
[149864672]
На тематической тусовке. Я выросла в доинтернетную эпоху, никаких соцсетей, а сейчас это и вовсе доступно каждому! Я любила рисовать, и в художке заводила друзей, я любила рок-музыку и знакомилась в рок-клубе. Все психологи советуют именно это: тусовки по интересам - специальные места для знакомства где можно найти близких по духу людей. Ищи именно в своей теме. Что-то ведь тебе нравится, анимэ, манга, чупа-чупсы, сумки, щенки, что угодно.
Гость
[172501585]
встречаюсь с женщиной. вечерами она меня любит я с ней полностью пас у нее есть член я давно это понял поведение у нее женское во всем. спокойная стеснительная хлопает ресницами. когда видит меня заискивать первая начала и приставать как с ребенком но мне понравилось есть дом 3 этажный переписала на меня пока не понял= врожденное у нее это. есть грудь и член меня устраивает она в возрасте опытная спокойная и уравновешенная говорит что ей ничего не надо все время работает. нравится что и тряпкой трет и распоряжается всем трудолюбива. когда прихожу. сразу молодых отправляет обратно и ждет меня выбигает сразу смотрит на меня мне нравится такое внимание чувствоуется ранима и боится отказа когда сказал что не знаю. приду или нет- подумала. что не приду но я сказал- что заинтересован и она тряпкой терла и тонким голосом говорила.. а я думала. ты сказал. что не придешь вообщме это
она меня бахает так что я все забываю начинает нежжно потом сверху ложиться и разгоняется вачале медленно обрабатываает долго разговорами потом языком лижет ухо втавляет его в ухо и затем загоняет член и я кончаю лежим потом она гладит всего люблю отстраняться от всего потом ничего не помню будто ничгео и не было и снова добрый вечер иногда ездим в особенное место ресторан закрытый там ее знакомые приезжает на белом мерсе за мной в мерсе трахает меня сбоку сидя с уговорами потом едем в ресторан и там она меня трахает при всех на диване и другие трахают других молодых и она хвастается мной
любит тело мое гладить когда я в трусах-шортах удлиненных белых гладит мне задницу.. спину сплю хорошо сосет хорошо есть девушка ходит в школу еще женился на ней уже интим улет обе любят меня сплю ночью с женой и утром но иногда с ж. когда захочу у меня все есть ласка любовь внимание с женой я акт. и ласки взаимные. а ж я пас
потом выяснилось что это ее тетя и на ее племяше я женился меня пожалела ее тетя так как я все время один а я пожалел свою девочку никому не нужная ходила везде пожалел она меня приняла такого какой я был и я плакал и выбрал ее она не отвернулась от меня я принял свою природу а она восприняла естесвеннного в любом виде и состоянии тетя ее меня пожаллела долго высматрвиала меня ну как-то так просто долбежка меня мне тоже необходима я так расслабляюсь сегодня она проявила обо мне заботу- сказала что мне нужны внутренние кормашки до этого советов не давала хочет быть молодой ведет себя как девочка нравится ее ласка.. когда даже не дотрагивается а только взглядом что рядом всегда это и нравится
Гость
[172501585]
скоро еще вторая жена приедет надо снова жениться могу женится много раз одновременно мне можно все
Гость
[172501585]
если не бояться- то есть все в интиме и жизни
прихожу с работы- женщина меня кормит. повар высшего класса внимание море и ненавязчивое выслушивает внимательно подкатывает осторожно много смотрит люблю когда потрудилась и сядет на стул облокотится на спик=нку и голову зарпокидывает назад и смотрит на меня как я ем не зна. точно чего яхочу в этот моментзс -сесть на ее толстяка к ней на колени или чего-то другого чего сам не знаю нравится она расслабленная свою жену я имю на коленях. ноги забираю вверху ее и она сидит на моем поршне спиной ко мне и стонет протяжно а я смотрю на нее здесь с ж все по-другому здесь она смотрит на меня обрабатывает сильно и трахает так что мозги улетают когда заманивала . сказала что у нее мясистый сочный плод накормит потом идем к печке лодимся на мягкую постель и она убаюкивает голосом ласковым иногда в колготках черныз ходит... потом заряжает мне
Гость
[172501585]
девочки в курсе им учиться надо они даже рады так как мне часто надо а им учиться надо и спать рано а мы с ж иногда кайфуем так на ночь чай попьем и трахаемся в вволю
недавно переехал в другое место тишина глушь ничего не слышно и никого у жены все есть. все ей сделал всем довольна
ж тоже забрал с собой. продали дом. новый построили. она счастлива все другой новое лучшее как и хотела она- все современно но и по-страинке тоже сделали все только новое что бы уютно было от старинного- печь изба все есть трахает меня еще сильнее
Гость
[172501585]
ту сумашедшую и издевательсукую любовь яч не помню больше у меня теперь все хорошо все меня любят
в принципе я умею знакомиться с людьми, но искать темы для разговора и общаться дальше у меня плохо получается, из-за этого получаются неловкие молчания и с человеком перестаем общаться вовсе.
я боюсь что меня могут послать при знакомстве, потому что люди могут думать что я странная..
хочу перестать стесняться и легко заводить разговор и друзей
что мне для этого делать?
(мм, задаю вопрос здесь потому что отчаялась и больше негде вхвх)