Гость
Статьи
мой сын стал ФУРРИ. …

мой сын стал ФУРРИ. срочно нужна помощь!!

здравствуйте. моему сыну 14 лет. позавчера он подходит ко мне и говорит: мама, я теперь не человек; я пушистый зверь. я чуть в обморок не упала. это могло начаться ещё раньше. около месяца назад я начала замечать что он очень много времени начал проводить за просмотром кажется аниме это называется, он тогда ещё бегал по дому и кричал: мама, я узувука. как то так кажется было. а теперь он вообще какие то мультфильмы с животными смотрит. он себе ещё какую-то голову то ли лошади то ли волка купил.теперь в ней постоянно. про какую-то фурсону постоянно говорит. я в интернете почитала по этому поводу там говорят это страшно и может влиться в куда более страшные вещи. помогите, может кто-то с этим сталкивался? у меня сын так-то сам по себе болван конечно, но чтобы до такого. подскажите способы. я ремнем уже пыталась, он убегал. он ещё себе хвост из старых тряпок сделал и теперь только с ним ходит. помогите как нибудь его от этого отучить
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девочка
Обычная подростковая субкультура имхо.. В мое время модным было быть эмо, плакать и резать вены 🤦‍♂️ Перерастёт, молодёжи важно быть принадлежным к чему/то.. А вот кстати по какой причине это важно, это уже интереснее.. но с этим надо обращаться к психологу.. а ремнём только усугубите ситуацию
Обычная культура, просто ты животных ебешь
Гость
теперь он фурри. просто забей с этим уже мало что сделаешь.
Гость
Ты.. Затроллен, ты затроллен этим явно не доволен. От ответа толку нет, он начнет острить в момент. Над тобой, нет постой, не пиши ему он тролль. Ждет что у тебя рванет-пока он бородку мнет:)
Гость
Вам не повезло
Антифурри
Удачи
Гость
Гость
Отстаньте вы от ребенка. В субкультуре фурри нет ничего плохого и это не зоофилия, прекратите уже.
Дедвадпаааададададаададда нормальный человек
УРА!!!!!;
Гость
Валерий жмышенко
Боюсь, его придётся сдать в дет. дом
Ну как тебе там удобно дорогуша
Гость
Гость
уб ей его
Прыгни с крыши пожалуйста
Гость
Гость
И ещё - фурри это вообще не творческий фендом, это наглая ложь
(Так же я у которой два самодельных фурсюта)
И как ты думаешь их на фабриках *** шьют!?
Гость
Я даже из сообщества фурри в шоке от него
Гость
вызывайте скорую, он трансформируется в человека-паука
Помощь нужна Вам!
Гость
купите ему хвостик на анальной пробке
Гость
Гость
Форум: Подростки
Всего: 29 336 тем
Новые темы за сутки: 8 тем