Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться родителям что ты ЛГБТ?

Всем добрый вечер. Я Саша, мне 16 и я ***. Мои родители очень религиозные и считают что любить свой пол - грех. У меня уже как год есть девушка, которую им я представила как подругу. Может есть какие-то психологические приемы, чтобы они более лояльно к ней отнеслись?
Саша
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна
Сейчас очень много женщин, которые живут вместе, некоторые после развода женятся, неблагоприятный опыт, мою жену муж с 2мя детьми выгнал, её приютила, сыновей вырастили и внуков бабушки ждут
Гость
Mein Neues Fahrrad
Займитесь самообразованием, чтобы не писать глупости.
Многие не понимают это ! Поэтому пишут такое *** :(( мне вас жаль, наберитесь ума потом пишите
Гость
Красавица
Да, это серьезный грех. Извращенное понятие о сексе, о любви и ориентации. На самом деле это отклонение. Надо пройти ряд специалистов: сексолог, психолог и психиатр.
Мне кажется что это дело каждого с кем спать и кого любить
Алëнка
Я жалею, что родителям призналась слишком поздно, когда нашим детям было уже по 5 лет и они не видели долго, как росли внуки, решили с моей возлюбленной открыться всем, от детей не скрываем наших чувств друг к другу, дети и подвигли нас на это, случайно стали свиделями, как мы занимались сексом, пришлось это объяснять
Гость
Красавица
Да, это серьезный грех. Извращенное понятие о сексе, о любви и ориентации. На самом деле это отклонение. Надо пройти ряд специалистов: сексолог, психолог и психиатр.
Вообще-то врачами психиатрами было признано, что *** это вариант нормы, а не патология.
Гость
Гость
перестать быть ***. Ты позоришь свой род. Ему нужно продолжение. Раздражают такие как вы, откуда вас столько развелось?? Будь нормальной, а не черным пятном в семье.
2020 некого не щадил.... ВХХВВЗХВХУХАЗАХУЭВ БЛ@ТЬ ЧТО ЩА БРЕД ЭЫХЫЭФЭЙЖВХФХХЙЩУХУЗВ
Гость
Красавица
Во первых это не грех.Во вторых на ориентацию человека никак нельзя повлиять и никакие сексологи тут не помогут. В третьих любовь беспола и многогранна и *** не является извращением.
Гость
Подожди 18-ти летия когда будешь сама себя обеспечивать и расскажи они тогда более менее будут относится к этому или же если спросят относишься ли ты к ЛГПТ то отаеть нет не спросят значит им безразлично
Гость
Красавица
Тебе надо, религиозный зомби😂🖕
Гость
Гость
Ахаха ясно автор ***)
Какая *** в 16, ахахахахаха
бро, ориентация осознается в период с 13 до 17 лет.... Так что в 16 лет вполне можно все осознать
Гость
Я ***
Гость
Я Г0М0СЕКCУАЛИСТ
Гость
Я ГЕЙС Я *** МУЖЧИНАП
Гость
Красавица
Да ***
Красавица
в таком случае советую к психиатру обратиться вам, ибо гомофобия — это заболевание xd
Форум: Подростки
Всего: 29 366 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы