Всё чего я хочу это обрадовать маму.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дам совет, как рисующий человек, который уже окончил школу. Оценки вообще не показатель и не рабочая тема. Маленькую роль они играют только в 11 классе, если будете поступать в ВУЗ. Совет - вытяните хотя бы до 3/4 все уроки. Если предмет не нравится и не интересен - забейте. Если вы будете идти дальше в направлении творчества, то математика и пятерка по ней никому не нужна, и вам в том числе. Думайте о своем физическом и эмоциональном здоровье, это важнее оценок
Света
Где это у тебя выходит 4 по геометрии в начале четверти, а?
Заврались уже педики-дррочеры - явно пишут такие подобные посты с указанием возраста малолетки.
А дурраки, знай, отвечают...
Заврались уже педики-дррочеры - явно пишут такие подобные посты с указанием возраста малолетки.
А дурраки, знай, отвечают...
В свои 12 лет я тоже много плакала.
Наверное тебе будет странно прочитать здесь подобное... но все твои переживания уже через пару лет покажутся очень смешными, хотя сейчас тебе плохо.
Оценки...я училась на 4 и 5 до 7 класса, а потом одни тройки, с ними и школу закончила. Думаешь я сейчас работаю за копейки уборщицей, т.к. плохо училась? Нет, я начальник отдела в кредитно-финансовом учреждении с подчиненными в 40 чел.
Ты главное все-таки старайся без двоек. Это важно.
Подруги...после школы те, с кем я была "навек" мы никогда не виделись больше, а новые появились. С возрастом ты поймешь, кто тебе настоящий был друг, а кто так....Не переживай из-за этого.
Художественная школа, она тебе нравится? Это хорошо. Но все-таки тебе важнее закончить обычную школу, увы, аттестат необходим, чтобы учиться дальше. Поэтому если тебе не хватает времени - надо выбирать.
Поговори с педагогами в худ. школе, спроси совета у них.
Маму слушай и помогай всегда. Семья это святое. Почему ты считаешь что у мамы ужасная жизнь? Тем более если есть и отец, или он с вами не живет?
Ты успокойся жизнь не определяется отметками или наличием подруг, а вот родители (если конечно они не пьющие) на всю жизнь опора.
Я не знаю твою маму, но скорее она даст совет мудрее, чем мой. Это тот родной человек, которому можно говорить все и просит совет. Не упускай эту возможность.
Все это пройдет, сама ревела и считала себя никчемной и никому ненужной. Видела бы ты меня сейчас...И у тебя все сложится, не раскисай только!
Наверное тебе будет странно прочитать здесь подобное... но все твои переживания уже через пару лет покажутся очень смешными, хотя сейчас тебе плохо.
Оценки...я училась на 4 и 5 до 7 класса, а потом одни тройки, с ними и школу закончила. Думаешь я сейчас работаю за копейки уборщицей, т.к. плохо училась? Нет, я начальник отдела в кредитно-финансовом учреждении с подчиненными в 40 чел.
Ты главное все-таки старайся без двоек. Это важно.
Подруги...после школы те, с кем я была "навек" мы никогда не виделись больше, а новые появились. С возрастом ты поймешь, кто тебе настоящий был друг, а кто так....Не переживай из-за этого.
Художественная школа, она тебе нравится? Это хорошо. Но все-таки тебе важнее закончить обычную школу, увы, аттестат необходим, чтобы учиться дальше. Поэтому если тебе не хватает времени - надо выбирать.
Поговори с педагогами в худ. школе, спроси совета у них.
Маму слушай и помогай всегда. Семья это святое. Почему ты считаешь что у мамы ужасная жизнь? Тем более если есть и отец, или он с вами не живет?
Ты успокойся жизнь не определяется отметками или наличием подруг, а вот родители (если конечно они не пьющие) на всю жизнь опора.
Я не знаю твою маму, но скорее она даст совет мудрее, чем мой. Это тот родной человек, которому можно говорить все и просит совет. Не упускай эту возможность.
Все это пройдет, сама ревела и считала себя никчемной и никому ненужной. Видела бы ты меня сейчас...И у тебя все сложится, не раскисай только!
Гость
Оценки мало что значат. В жизни все по-другому. В жизни наоборот те, кто хорошо учился, не могут устроиться и реализоваться. Учись мыслить нестандартно, и делать что-то, что нужно другим.
Гость
Я вообще никогда не делала уроки и ничего не учила, мне ставили 3 за то, что тихо сижу на уроках. Это не помешало мне закончить матфак и зарабатывать 2000$ работая программистом
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Это унижение девушки?29 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Боюсь протечь9 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
Предыдущая тема
Я в 7 классе
Математический...
Но с математикой у меня ужасно, у меня выходит 3 по геометрии и алгебре. В прошлом году у меня было 5 по математике, но теперь я ничего не понимаю, недавно была контрольная и у меня по ней 3
Я сейчас плачу, потому что я такая дура
По остальным предметам не лучше
По русскому вообще 2...
По английскому 3
Я не знаю что делать, на дополнительные занятия у меня нет времени ходить, художественная школа
Прихожу в 19:00 и не успеваю делать уроки, темболее посмотреть как решать старые темы
Дело не только в уроках
У меня совсем нет друзей
Нигде
Моя подруга меня ненавидит и просто пользуются
У неё по всем контрольным 5 и 4
Я сейчас плачу
Не могу даже в комнату войти, чтобы мама увидела меня плачущую, она расстроится, а я не хочу что бы она грустила, у неё и так ужасная жизнь
Всё чего я хочу это обрадовать маму и в будущем помогать ей и папе, потому что он вечно на работе
Дайте совет, пожалуйста