Денег не на что не хватает
Всем привет,мне 14 лет. Денег у нас в семье критически не хватает,иногда даже на еду к сожелению. Я бы хотела где-то подрабатывать,но и совмещать это со школой. Дайте совет пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Рекламу платную просматривай, смски платные читай, опросы всякие проходи, попробуй в хайпах поучаствуй, на мороженку накликаешь.
Гость
Рекламу разносить по подъездам. Курьером.
Ирина
Старайся учиться получше, чтобы в будущем сделать карьеру и выбраться из бедности. Сейчас подрабатывай на каникулах курьером или официантом.
Состав семьи, кто работает, кем, область какая, город или деревня? Пьющие, судимые, инвалиды есть, жилищные условия?
Много факторов очень. То что вы хотите подработать для семьи похвально, но в 14 лет совмещать со школой сложно. А что родня? Вы одна там сознательная. Есть соцслужбы всякие, но это быстро не посоветуешь.
Подработки после школы вечером есть, немного, но школьники зарабатывают. У нас есть центр занятости, плюс отдельно для молодежи, мы, например в свое время, туда приходили. Подработку давали, но маленькую.
В вашем городе что-то такое есть? Можно туда, если городок маленький совсем даже не знаю.
Много факторов очень. То что вы хотите подработать для семьи похвально, но в 14 лет совмещать со школой сложно. А что родня? Вы одна там сознательная. Есть соцслужбы всякие, но это быстро не посоветуешь.
Подработки после школы вечером есть, немного, но школьники зарабатывают. У нас есть центр занятости, плюс отдельно для молодежи, мы, например в свое время, туда приходили. Подработку давали, но маленькую.
В вашем городе что-то такое есть? Можно туда, если городок маленький совсем даже не знаю.
Гость
так иди работай. или ты сюда написала чтоб тебя пожалели и денег кинули? не, зайка, привыкай, ты никому не нужна, даже своим родителям.
Форум: Подростки
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка87 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Типичная проблема подростка87 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема