У сестры двоюродной 6 детей, детские она принимала когда ей давали, особой благодарности ни к кому не испытывала, потом и сами люди решили что ей особо не надо, ну она и не страдала. Одежда сейчас никому не нужна тем паче с благодарностью, у нас выкидают люди хорошие вещи под дом, пару лет назад шубу я взяла, продала за 50 евро, мама какой то кулек тоже вынесли посмотрела там Зара новая с ценниками в 30 евро со скидкой, ещё какие то вещи, платье мне красивое оттуда дала,то есть сначала дала, я поняла что симпатичное, потом узнала что кто то выкинул.
Никуда не тащат ни в какое село, тут выкидают по месту. В секонд одежда полевро за кг в последний день, на Украине по крайней мере, читала в России в секонды мало хорошего завозят и дорого относительно Украины.
Конечно я экономию, выросла в экономной семье это не выводится, но все же.
А на крупное тем не менее денег нет и скоро не светит. Так нужна квартира в Киеве вообще двушка, но хоть однушка в пригороде, маму забрать и жить самостоятельно. Посчитала в ближайшее будущее никак, а потом слишком далеко не загадываю, жизнь поменяется пока скоплю нет смысла.
Машина вроде неплохо бы, но постоянно не живу здесь на 2 города, вроде ненужные траты.
Таких денег чтобы 2 машины содержать или одну полунужную ещё и охранять ее в мое отсутствие нет.
Правда зуб может вставлю за 3000 евро, вот это за года три накопления.
Загородный дом, дача и нанять строителей тоже не зарабатываю.
А куда это что есть тратить не знаю вообще, нанять бы уборщицу но ищи ее да и диву не одна думаю не захотят чтобы чужая женщина приходила на общее.
Я как пенсионерка с хорошей пенсией или зп плюс пенсия когда они на лекарства все тратят так как некуда больше, вот и мне некуда, придерживаюсь разумного потребления, ПП, а то нет фастфуда, сама готовлю что дешевле получается.
Как то была тема парень жаловался мол девушка обманула его выглядит круто с дорогим Айфоном Олежка пригласил в рестик потом домой отвез а она в общаге с мамой живёт как так то? Ему и написали мол на квартиру она все равно не насобирает вот и покупает одёжку телефоны с за.