Очень хочу стать мамой.
Полина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как в 18 можно на акушера учится?там ж распределение курса с 4 го .
Гость
А я космонавтом хочу стать,дальше что...
Гость
Я тоже была такая. Это пройдет, когда Вы начнете жить интересной для Вас жизнью. Реализуетесь в чем-то своем, а потом начнется снова, когда Вы встретие мужчину, с которым захотите создать семью и родить ребенка.
жена и мать
Я тоже в 18 очень хотела деток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я )
КМ
помоему такая тема уже была
Гость
Мне 21 и я очень хочу купить велик и самокат.
Малика
http://www.naftalan.biz/Chinar/lechenie.html
ксерокс
У всех индивидуально,я вот в 18 думала только о поступлении,быда девст.,хотя куча ухажеров была.Потом институт,студенчество,тусовки,работа,путешествия.Еще с 19 с нынешним мужем.Но вставали на ноги,получали второе высшее.о детях лет с 26 стала задумываться,но как то хотелось..Захотелось месяца 3 назад,и то я боюсь,не уверена на все 100 что сможем дать все ,воспитать и тд..Хотя 30 лет уже.
У меня тоже в мои 16 была грудная племяшка,с которой я бывало сидела целыми днями одна.вот тогда не боялась,меняла памперсы ,подмывала,укладывала,кормила,гуляла.(учителей своих встречала на улице с коляской,потом много слухов было:))а сейчас мне кажется,я не знаю с како стороны к ребенку подойти...
А вам 18,у вас ничего и никого нету,но вы хотите..Для меня странно,но все люди разные..
У меня тоже в мои 16 была грудная племяшка,с которой я бывало сидела целыми днями одна.вот тогда не боялась,меняла памперсы ,подмывала,укладывала,кормила,гуляла.(учителей своих встречала на улице с коляской,потом много слухов было:))а сейчас мне кажется,я не знаю с како стороны к ребенку подойти...
А вам 18,у вас ничего и никого нету,но вы хотите..Для меня странно,но все люди разные..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно ещё стать раком.
Лилу
я в 18 лет тоже хотела ребёнка.Но когда у меня начала меняться жизнь,появились увлечения и жизнь стала какая-то другая,насыщенная я отдалась сама себе.Родила только через 9 лет)
Гость
итак, Аутор, Вы учитесь на акушерском факультете колледжа.
профиль недоходный - шоколадка в день 200г сверх оклада.
про сон сталинские бабки в колледже сильно наврали - первый год сон 10 часов, наравне с ребёнком, если у обоих свободный режим и всё вылечено правильно.
профиль недоходный - шоколадка в день 200г сверх оклада.
про сон сталинские бабки в колледже сильно наврали - первый год сон 10 часов, наравне с ребёнком, если у обоих свободный режим и всё вылечено правильно.
Гость
может секса охота, а не ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас уоляю,какие 10 часов?Вы понятия видимо не имеете,что такое дети.
У меня 4 подруги.Т.е. нас пятеро.И каждая так совпало стала мамой в 2012 году.
У всех деток колики долго были,и запоры и поносы,и крик до 6 месяцев и бесоные ночи,когда животик болел,я бывало по 4-ро суток вообще не спала.Только у одной из подруг более-менее малышка спала ночью,но и то 7 часов максимум.потом зубки полезли,и если мой сын нормально переносил этот процесс,то у той подруги чья доча спала,она кричала на зубки дурниной днями ночами.
Одному малышу стало плохо из-за прививки,подруга неделю провела в больнице,был понос и рвота.Вымоталась там так,что из больницы вышла почти седая и одни кости.Эти сказки про 10 часов сна рассказывайте таким же не знающим ничего.Несёте бред.С детьми заботы 24 часа в сутки.И спят единицы из малышей.У всех один и тот же процесс становления организма.
Автор поняньчиться это одно дело.А вот родить и заниматься воспитанием - совсем другое.Не будет у вас времени ни на что.
У меня 3 детей.Я знаю о чём говорю. первый год всегда непростой,особенно когда никто не помогает.
Поэтому, хватит страдать детским инфантилизмом. Выучитесь,встаньте на ноги,чтобы не голодать потом с ребёнком.Насладитесь своей юностью по полной.встречайтесь,влюбляйтесь,чтобы у ребёнка был хороший отец,а не первый попавшийся.
А то насоветуют тут.А потом эти малолетние мамаши бросают малышей,срываются на них и жалуются,что дети им виноваты,что жизнь мимо проходит.рожать надо после 25,когда есть уже мозги,есть что дать малышу. Когда ребёнок воспринимается никак кукла чтобы няньчиться,а как человек,которому многое надо дать.
У меня 4 подруги.Т.е. нас пятеро.И каждая так совпало стала мамой в 2012 году.
У всех деток колики долго были,и запоры и поносы,и крик до 6 месяцев и бесоные ночи,когда животик болел,я бывало по 4-ро суток вообще не спала.Только у одной из подруг более-менее малышка спала ночью,но и то 7 часов максимум.потом зубки полезли,и если мой сын нормально переносил этот процесс,то у той подруги чья доча спала,она кричала на зубки дурниной днями ночами.
Одному малышу стало плохо из-за прививки,подруга неделю провела в больнице,был понос и рвота.Вымоталась там так,что из больницы вышла почти седая и одни кости.Эти сказки про 10 часов сна рассказывайте таким же не знающим ничего.Несёте бред.С детьми заботы 24 часа в сутки.И спят единицы из малышей.У всех один и тот же процесс становления организма.
Автор поняньчиться это одно дело.А вот родить и заниматься воспитанием - совсем другое.Не будет у вас времени ни на что.
У меня 3 детей.Я знаю о чём говорю. первый год всегда непростой,особенно когда никто не помогает.
Поэтому, хватит страдать детским инфантилизмом. Выучитесь,встаньте на ноги,чтобы не голодать потом с ребёнком.Насладитесь своей юностью по полной.встречайтесь,влюбляйтесь,чтобы у ребёнка был хороший отец,а не первый попавшийся.
А то насоветуют тут.А потом эти малолетние мамаши бросают малышей,срываются на них и жалуются,что дети им виноваты,что жизнь мимо проходит.рожать надо после 25,когда есть уже мозги,есть что дать малышу. Когда ребёнок воспринимается никак кукла чтобы няньчиться,а как человек,которому многое надо дать.
Гость
одноклассница мечталаа, о ляльке!!
В 19 лет родила, образования оконченного нет, работы толком нет, гражданский муж ушел..., живет с родителями.
Но зато родила!!!
Была очень счастливой сначала... но наигралась....
В итоге ей сейчас 25, живет так же с родителями. Ребенка воспитывают они же, а мы в контакте наблюдаем ее фото с ночных клубов!
Опять вторая история, ровно из моего же класса. Девочка родила после 11 класса, с отцом ребенка поженились. Сейчас уже у нее трое деток, и она счастлива.
Но опять же, без образования, без работы. Муж охранник.
Так, что девушка все зависит от того, что вы уже сейчас имеете, чего хотите в будущем! И стоит ли ребенок этого, или все же подождать пару годиков
В 19 лет родила, образования оконченного нет, работы толком нет, гражданский муж ушел..., живет с родителями.
Но зато родила!!!
В итоге ей сейчас 25, живет так же с родителями. Ребенка воспитывают они же, а мы в контакте наблюдаем ее фото с ночных клубов!
Опять вторая история, ровно из моего же класса. Девочка родила после 11 класса, с отцом ребенка поженились. Сейчас уже у нее трое деток, и она счастлива.
Так, что девушка все зависит от того, что вы уже сейчас имеете, чего хотите в будущем! И стоит ли ребенок этого, или все же подождать пару годиков
Гость
одноклассница мечталаа, о ляльке!!
Но зато родила!!!
Но зато родила!!!
Sherfik
какие умилительные розовые сопли...
Гость
15. Гость | 16.06.2014, 10:56:30
Попробуйте перечитать ещё раз:
,,,первый год сон 10 часов, наравне с ребёнком, если у обоих свободный режим и всё вылечено правильно.,,,
И, коль скоро Автор, вроде как, учится на медика, то дети медиков, в норме, знают что такое
"Ирбитский химфармзавод",
"LANNACHER",
"Белмедпрепараты" и т.д. (и что там производится, как это употреблять при коликах и диарее и т.д.) раньше, чем научатся произносить слова и писать буквы авторучкой.
То, что в 2 года дочь В.А.Гай-Германики освоила айфон в полном объёме - аналогичный вариант нормы для актёрско-режиссёрской среды (ну не в каждой семье есть айфоны).
Ну а некотрые и форточку открыть для ребёнка не умеют, а потом удивляются откуда газы и одышка всю ночь.
Попробуйте перечитать ещё раз:
,,,первый год сон 10 часов, наравне с ребёнком, если у обоих свободный режим и всё вылечено правильно.,,,
И, коль скоро Автор, вроде как, учится на медика, то дети медиков, в норме, знают что такое
"Ирбитский химфармзавод",
"LANNACHER",
"Белмедпрепараты" и т.д. (и что там производится, как это употреблять при коликах и диарее и т.д.) раньше, чем научатся произносить слова и писать буквы авторучкой.
То, что в 2 года дочь В.А.Гай-Германики освоила айфон в полном объёме - аналогичный вариант нормы для актёрско-режиссёрской среды (ну не в каждой семье есть айфоны).
Ну а некотрые и форточку открыть для ребёнка не умеют, а потом удивляются откуда газы и одышка всю ночь.
Гость
Классический пример о в у л я ш к и
м
Такие злые. Бесите
Гость
папой не хочешь стать? бананы из ушей вытащи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zмея
18 лет, а рассуждает, как 13летняя.
ну и куда тебе , идиoткe, ребенка.? правда есть большой риск, вхто им в 30 , и в 40 будешь такая же,
eso no tiene arreglo.
ну и куда тебе , идиoткe, ребенка.? правда есть большой риск, вхто им в 30 , и в 40 будешь такая же,
eso no tiene arreglo.
Форум: Беременность
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться5 ответов
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться5 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне всего 18, а я уже так зациклена на всём этом... не знаю, как отвлечься. Прямо живу этим. Все девушки в моем возрасте ходят по клубам, меня не раз звали с собой друзья, встречаются со многими разными парнями... а я бы уже с радостью сидела дома и нянчила свою доченьку или сыночка, ходила с ним на прогулки, учила всему... Не знаю, нормально ли это... нормально ли иметь такой черезчур сильный материнский инстинкт.