До скольки лет растет человек?
Мне стукнуло 14 лет в июле. На данный момент, рост где то 150-153 (вроде как ниже среднего, но я не уверена), и мне вот интересно, я вот хоть ещё чуть чуть вырасту? Или это конец :)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Как минимум до 18. В рост так точно
Гость
Рост это не самая большая проблема в жизни. "Это конец" больше будет подходить к другим ситуациям, особенно, после того как ты осознаешь, что жизнь бессмысленна.
Гость
До 23-25 лет
Гость
В плане каком растет? Он может всю жизнь расти и не узнать ни чего, потому что как ни странно жизнь меняется, а у кого то она идет плавно без кардинальных перестроек жизни!Все это идет с детства и увы человек уже никогда не переделает сам себя в любом случае потеряет свои добрые человеческие качества и станет взрослым! Которые могут только врать или отмалчиватся!Размышлять он тоже не сможет как взрослый это уже невозможно!Нужно было с самого начала воспитывать на вранье,и детей своих надо учить самостоятельности,а не когда вся жизнь прошла!Где учится этой жизни непонятно где везде не придешь все одно и тоже!Вранье!Это ж сколько надо было пройти и изучить людей? Или вы про обычный рост?А здесь тебе распинаюсь про азы жизни рассказываю!
Лапусик
Мужчины лет до 25. Женщины раньше прекращают расти потому что раньше начинают.
Гость
Бредятина. Еще как растут. Почитай новое издание, а не учебники пятидесятых годов. У женщин месячные в среднем начинаются в 13 лет, что они такого роста и остаются?
Женщина растет медленнее с началом полового созревания, но окончательно формирование женского организма заканчивается в районе 25 лет, а мужского в районе 18-19.
Женщина растет медленнее с началом полового созревания, но окончательно формирование женского организма заканчивается в районе 25 лет, а мужского в районе 18-19.
Гость
Как правило, костный каркас перестает расти к 21-25 годам
Автор
Я росла до 8 класса.до 175 см.
Alex006
Бредятина. Еще как растут. Почитай новое издание, а не учебники пятидесятых годов. У женщин месячные в среднем начинаются в 13 лет, что они такого роста и остаются?
Вы это в желтой прессе вычитали? Девушки ростут в среднем до 16-17 лет, мальчики до 18-19. Я помню как в 11 классе на выпускном многие девушки были почти моего роста. Через 5 лет на вечере встречь они мне все казалось что стоптались. На пол головы ниже минимум.
Гость
Девочки до 17-19 лет (пик роста - 11 лет), мужчины до 19-21 года (пик роста - 12-13 лет). Иногда заканчивают расти раньше, иногда рост продолжается до 25-30 лет. В целом человек достигает своего роста (и физического, и психического, и эмоционального) к 30 годам, после 30 организм стареет.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помочь бросить курить?7 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?7 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа