Мне трудно учиться в мед.колледже
Я даже не хотела поступать сюда, но родители заставили.Мне не нравится учиться в колледже, в который я поступила.Специальность медсестры не нравится, и учителя которые в этом колледже преподают.Я просто плачу сейчас сижу.Каждый раз я приезжаю после выходных и мне становится плохо, поднимается температура, болит голова, в больнице подтвердили, что это от нервов.Меня уже второй день нет в колледже, а я даже не делаю дз, не переписываю конспекты..Мне все равно.Наверное я сделаю это в последний день, просто как нибудь напишу и всё.У меня уже есть двойка, но мне все равно.По мне сейчас и не скажешь, что в школе я очень хорошо училась...Сейчас я делаю все на отвали, потому что даже если меня отчислят я буду ОЧЕНЬ рада.Я хочу перевестись в другой колледж, но родители не разрешают..а даже если разрешат, чтоб перевестись я должна закрыть зимнюю сессию, а до нее ещё далеко, как я выдрежу это?Я не могу уже, у меня слезы льются не останавливаясь сейчас.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Брекеты1 867 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
играй гормон
Анон
Как будто я этот текст написала. Хахах. Ничего не сделаешь, надо терпеть и учится...
Попробуй родителям читать лекции со сложными или противными словечками типо соматонозогнозия, трикуспидальный клапан, дистальные, проксимальные медиальные части тела, фистулы и так каждый день много много раз. Говори что устала слушать это каждый день и самое главное определись куда ты точно хочешь. Поговори с ними потом, когда добьёшь своим нытьём и спокойно расскажи, что уже точно решила куда хочешь и подготовила документы.
А ещё можно в колледже при виде крови в обморок падать или чего-то похожего, они очень паникуют от этого. Позвонят родителям и всё проблема решина, какая вы медсестра если боитесь крови или инъекции делать.
Попробуй родителям читать лекции со сложными или противными словечками типо соматонозогнозия, трикуспидальный клапан, дистальные, проксимальные медиальные части тела, фистулы и так каждый день много много раз. Говори что устала слушать это каждый день и самое главное определись куда ты точно хочешь. Поговори с ними потом, когда добьёшь своим нытьём и спокойно расскажи, что уже точно решила куда хочешь и подготовила документы.
А ещё можно в колледже при виде крови в обморок падать или чего-то похожего, они очень паникуют от этого. Позвонят родителям и всё проблема решина, какая вы медсестра если боитесь крови или инъекции делать.
Гость
А кто-то мечтал поступить в мед. Вы заняли их место. Противно...
Если есть возможность перевестись, надо ей воспользоваться и сделать все, что для этого требуется.
Гость
Нафига тебе это все вообще надо, найди мужика с бабками и живи спокойно, все равно ума не много. Нормальные люди в штатах учатся, но никак не тут.
Гость
А как люди учатся в мед. институте? Поверьте - это еще (и во много раз) сложнее. Знаю по собственному опыту. 7 лет отдано медицине. Что в итоге? Уход из профессии и диплом другого ВУЗа. Но когда-то лично мне это было интересно. Зарплата и загруженность на работе (интернатура в 90-х годах) сподвигли меня из медицины уйти. Хотя, как это ни странно, кое-что из своей первой профессии еще покню. Нас очень хорошо в те годы учили.
Злюка
Вам сколько лет, что родители не разрешают?
18 есть?
Попробуйте дотерпеть до зимней сессии, 1 семестр все равно больше общеобразовательный и переводитесь.
18 есть?
Попробуйте дотерпеть до зимней сессии, 1 семестр все равно больше общеобразовательный и переводитесь.
Гость
Как будто я этот текст написала. Хахах. Ничего не сделаешь, надо терпеть и учится...
словечками типо соматонозогнозия, трикуспидальный клапан, дистальные, проксимальные медиальные части тела, фистулы и так каждый день многоТОЛЬКО НА простые вопросы не могу ответа получить у медиков.например когда наложен жгут в вене открыты клапаны или закрыты? как расположены кармашки(створки в вене) по бокам или спереди-сзади.ответы что с головой ни того,вроде как этим интересоваться ни к чему
Гость
и на этом тема наверно закончится.люди пошли очень неконтактные
Гость
У меня точно такая же ситуация.😭
Гость
в твоей ситуации лучше думать о своём самочувствии конечно не забывай про свое здоровье, принимать успокоительно, высыпаться, питаться правильно, не воспринимать свою позицию так как будто тебе не дали шанса самостоятельно решать и что делать. Попробуй с чистого листа для себя определить самостоятельно свои проблемы, написать на чистый листок, потом поставить цели для предотвращения их. Самое сейчас главное это не забывать, что это единственное что открывает дорогу в новый этап обстоятельств возможно который станет для тебя наградой, через что проходишь сейчас.
Гость
Мне кажется надо уйти, пока не поздно, если не нравится профессия и учеба, можно же выбрать другой колледж даже универ, так что не переживайте, тем более близко к сердцу принимайте. Все будет хорошо, живите веселитесь 🙂
Гость
Закончила всё-таки?
Гость
Как сейчас дела? Отучились? Справились? Сейчас в такой же ситуации, очень тяжело
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов