Гость
Статьи
у моей дочери лишний …

у моей дочери лишний вес!!!

Здравствуйте! Очень хочу спросить у вас совет. Я мама 13-ти летней девочки-трудного подростка. Моя дочь весит 33-34 кг при росте 164. Она толстуха, я сама это понимаю. Я каждый день ей это говорю, хочу чтобы она осознала весь ужас ее лишнего веса. Но самое главное это то,что она думает, что нормальная!!! Я постоянно ограничиваю ее в еде, чтоб совсем в слониху не превратилась! Но с 13 лет она начала мне говорить, видимо жрать хочет! Чуть-ли не каждый час мне ноет: «мам, можно покушать что-нибудь?», «мам, я очень голодная!». Раньше такого не было никогда, всегда с головой хватало еды. Что мне делать, подскажите? Я не могу больше терпеть ее бздыки!
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это недовес на 10 кг! идеальный для нее вес это от 42 кг до 60!
это недовес на 20кг, норма для нее - 50-58. 164-110=54, значит может быть +- 4 кг
Гость
изолируйся дура, надеюсь у тебя заберут род. права
Гость
Выйди в окно, не мучай девочку
Гость
У нее недовес сильный и у нее скоро будет гормональный рост ей нужна еда а то не вырастит
Гость
Голову свою лечи, мамаша
Гость
Да ну нет. Такого быть не может, нормальный вес у ребёнка в 13 лет это 40 - 50 кг, может чуть больше. Вашей надо наоборот набирать!!!
Гость
Гость
Еба, ты конченная мамаша, тебя надо лишить родительских прав, ребенка кормить надо, тупая сука
интересно сколько вообще мамаша весит сама,ребенка жаль,рпп обеспечено,по ее мнению разве ребенок должен весить всегда 20 кг,конченная мамаша