Я не знаю что это и как воспринимать
Dofkcfmr778
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Брекеты1 867 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вах, малчыг созрэл, сэкас стал хатэть, мосх голова стал работат, вот и лезет теперь к Вам, девушка. Ничему не удивляйтесь в жизни.
Мне кажется, что он в Вас влюбился, правда способы обратить на себя внимание у него уж очень тупые. Почему не поздравил, когда все поздравляли? Потому что в этом случае вы сказали бы спасибо всем, а не конкретно ему. Когда поздравляют все сразу, вы же не фокусируетесь на ком-то, контакт не завязывается, вы просто, как в пустоту, говорите : "Всем спасибо".А для него это повод. Да ещё и надежду, что Вы ему помимо "спасибо", напишите ещё что-нибудь приятное. Кстати, мой родственник однажды встречался с девушкой, которую ласково называл "гномиком". Так что мне кажется это влюблённость. Но всё это лишь мои догадки)
Гость
Нравишься ты ему. В детстве и подростковом возрасте мальчишки (и девчонки тоже,бывает) ведут себя так,кгд девочка им нравится. А есть и те,кот.втихаря влюблены. У Вас такой вариант. Лишь бы сильно не обижал,тогда норм.
Гость
Нравишься ты ему. В детстве и подростковом возрасте мальчишки (и девчонки тоже,бывает) ведут себя так,кгд девочка им нравится. А есть и те,кот.втихаря влюблены. У Вас такой вариант. Лишь бы сильно не обижал,тогда норм.
Если это коррекционная школа для альтернативно одарённых, то наверное это нормальное поведение для "мальчик девочку любил")) 9 класс, это ё-маё не 5й, это лет 14-15. В этом возрасте обзывалки из детсада и откровенная тупость не есть хорошо. Словами выражать надо, а не "ыы гномик" и чужое место занимать.
Гость
Тупо - это мягко сказано. Либо он готовится косить от армии загодя. Репетирует невменяемого.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
так у меня др ещё в этот день было,поздравил вечером. Хотя был в шк и видел, что ост. поздравляли почему не сделал так же?
Странно. 6 лет за одной партой сидели всё ок друг друга ненавидели мирно. Как рассадили в 8, так пошло поехало. То шнурки развязывал. То ведьмой и гномиком называл. Теперь это. Жираф недоделанный, это он так по дружбе или что? Да, тупо,но всё же.