Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Не стесняйтесь, как только "хаманёт" или поленится - возьмите ремень, а лучше скакалку и отлупите ей задницу (лучше голую). И пообещайте, что в следующий раз порка будет в два раза дольше и в два раза сильнее. Не стесняйтесь!
Гость
Вот все те, кто пишет "сдайте в детдом", не верьте им. Ваша дочь расценит этот жест как предательство ю. Вам бы, наверное, даже при вашем "идеальном" характере в детском возрасте это не бы понравилось. Даже за простую провинность. А дальше просто ваша дочь может вообще после такого перестать общаться.
Гость
Вы не нормальная мать как подросток хочу сказать что в ее же возрасте детям важно общение интернет и посидеть одному дома без родителей чтоб никто не доставал словами: иди погуляй чо дома сидишь или уберись в комнате когда там своя атмосфера из бардака
Гость
В дет дом сдать.
Гость
Ваш дочь-это человек. Она не должна убирать всю квартиру и готовить, только потому что впм тяжело это сделать за всех. Она не должна гулять с младшей сестрой! У нее свои друзья, что она забыла с 7леткой? Один два разу погулять с сестрой, но не все время. Короче, не забирайте у нее детство. Она никого не убила, ничего плохого не сделала! А вот вы ведете себя плохо! Понятное дело ребенок истерить начнет, если вырывать у него телефон. Друзить с детьми надо, а не зарабатывать якобы «авторитет» скандалами.
Ну так а что вы хотите от этого мира?
Тут буквально 80 лет назад такие авторитетв проехались, больше никто адекватного языка, кроме ультранасилия не понимает.))
Тут буквально 80 лет назад такие авторитетв проехались, больше никто адекватного языка, кроме ультранасилия не понимает.))
Гость
Ну если вы мать так и видите себя соответственно. Кто вам сказал, что методы воспитания через наказания работают? Вашей дочери друг нужен, которому она доверять может и будет. Вот она и ищет его в лице друзей в интернете, в лице отца, который вас истеричку бросил. Человеку который просто на нее орет, все время что-то требует, обвиняет, ущемляет во всем, не слышит того что она говорит и не хочет слушать - она лицом не повернется. Она будет и дальше говорить о том, что хочет в дет.дом и врать, врать, врать, т.к. воспринимает вас как жандарма и надсмотрщика, но никак как мать. Меняйте себя - поменяется и ваш ребенок. Пока не поздно. Хотя не факт, что вы уже не опоздали.
Бывает такое. С последним.
Сломанная чашка так и останется сломанной, даже если склеить.
Сломанная чашка так и останется сломанной, даже если склеить.
Гость
к сожалению заведя детей готовьтесь стать их служанкой.. а девки вообще горе в семье (по моим наблюдениям), если хорошо замуж не вышла то сбегает по юности родит и к вам на шею вернется.
Вы в адеквате?
Где вы такое взяли, что девки бегают и в подоле что-то приносят?
Сейчас наоборот по большей части стреляются подальше от мужчин. По возможности.
Где вы такое взяли, что девки бегают и в подоле что-то приносят?
Сейчас наоборот по большей части стреляются подальше от мужчин. По возможности.
Гость
Если мать, то значит абсолютный авторитет? Вы так воспитывает своих детей? Через наказания? Я вам скажу - в будущем вы рискуете потерять расположение своих детей. Проблема не в девочке. Здесь все понятно. Проблема в вас. Вы не слышите и не хотите понять своего ребёнка. Вам надо, чтоб она делала так, как считаете нужным и правильным вы. Но вы разве идеал? Перечитайте свой текст. Сумбур, безграмотность, одни эмоции. Я предполагаю, что вы очень часто кричите. В крике никому не хочется жить. А уж через крик что то делать тем более. Как девочка переживает развод? Вы думаете ей это даётся легко? Не поэтому она грустная? Вы разговаривали с ней об этом? Знаете о её переживаниях по поводу развода?
Идём дальше. В наше время оторвать 13-летнего ребёнка от телефона сложно. Там целый мир. Видимо там она находит поддержку, которой нет дома. Там есть люди, которые её понимают. Там ей комфортно. Дискомфортно с вами. Что она услышит от вас хорошего? Зачем, кстати, заставлять гулять с младшим? У них разница в пять лет. Ей это не интересно. И это нормально. Уборка на отшибись - значит сами не приучили. Опять-таки криком ничего не решить. Почему с дочерью откровенно не поговорить о том, что вам нужна помощь? Что вы устаёте. Хотя не сработает. Сами то не интересуетесь, что творится в её душе. Вряд ли она захочет вас понять. Она просто не умеет это делать. Не научили.
Пока вы не найдёте контакт с дочерью, пока не научитесь её слышать и понимать, так у вас и будут конфликты. Вы ей на данный момент враг. Ну и политику ведёте в отношении своего ребёнка фашистскую.
Идём дальше. В наше время оторвать 13-летнего ребёнка от телефона сложно. Там целый мир. Видимо там она находит поддержку, которой нет дома. Там есть люди, которые её понимают. Там ей комфортно. Дискомфортно с вами. Что она услышит от вас хорошего? Зачем, кстати, заставлять гулять с младшим? У них разница в пять лет. Ей это не интересно. И это нормально. Уборка на отшибись - значит сами не приучили. Опять-таки криком ничего не решить. Почему с дочерью откровенно не поговорить о том, что вам нужна помощь? Что вы устаёте. Хотя не сработает. Сами то не интересуетесь, что творится в её душе. Вряд ли она захочет вас понять. Она просто не умеет это делать. Не научили.
Пока вы не найдёте контакт с дочерью, пока не научитесь её слышать и понимать, так у вас и будут конфликты. Вы ей на данный момент враг. Ну и политику ведёте в отношении своего ребёнка фашистскую.
Ну и усо тут.
Будет очередной вымуштрованный фаши-***.
Который может только палку брать и нести, как научили.
С полной несостоятельностью к глубокой любви.
Что-то там потом про нытье, что никто не любит до конца жизни обеспечено.
Будет очередной вымуштрованный фаши-***.
Который может только палку брать и нести, как научили.
С полной несостоятельностью к глубокой любви.
Что-то там потом про нытье, что никто не любит до конца жизни обеспечено.
Гость
все меры взрослых, перечисленные выше - премените к СЕБЕ! : чтоб вовремя вставали, ели, делали всё и всегда при первом запросе не сопротивляясь, инбтеренет на месяц, блин, себе отключите, запретите себе гулятьи с друзьями встречи, никакого сладкого и тв/развлечений, про шмотки/маникюр... ваще забыть - как при строгом режиме - работа. дом, хлеб и вода, войну и мир читать, в 20.00 отбой. подьъём в 6 и на рабноту пешком, а не на месре. -- Вам васем оооочень понравится такая жизнь! Почему требования к детям, как в тюрьме? Болэьные все, блин, на всю голову!
Потому что мы в тюрьме.)
Гость
извините , но то что вы сделали для своей дочери , вы тоже палку перегнули , попробуйте вместо оров , поговорить с вашей дочерью , это нормально что она огрызается , ей всего 13 а не 10 лет , хотя у моей дочери это началось в 9 , попробуйте поговорить с ней , почему так , и то что вы забираете её телефон , вы её ничем не научите , в будущем она также купит себе телефон , у вашей дочери могут быть проблемы , почему вы думаете о себе ? сделайте ей одолжение , что если она что то сделает , вы поблагодарите её , дадите денюшку , поход в аттракцион , аквапарк итд не переживайте 🙏🏻❤️🩹
Форум: Подростки
Всего: 59 258 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Прыщи у подростка10 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я у нее телефон забираю, она начинает рыдать, истерить, я думаю, что у нее зависимость! Наверно в интернете начиталась того, что ей знать не нужно! Постоянно ходит грустная, от нее прямо негативом веет, нет чтобы улыбнуться, а она ничему не радуется. На каникулах на 3 недели увезла к бабушке в деревню, там гулять почти не выходила, говорит, не с кем, лучше бы осталась в городе, там могла с друзьями бы погулять...
А у нее ведь младшая сестра есть, 7 лет, вот почему с ней гулять не хочет?? Врет постоянно, уже так завралась, сама не помнит, что говорила. Вот, например, я помню, что она говорила пол года назад, что хочет в дет. дом, а сейчас говорит, что это вовсе не ее слова!
Прошу убраться, она 5 минут тряпкой помашет перед моим приходом, типа, убралась, а мне говорит, что все намыла! Ну я-то взрослая женщина, ее мать вообще-то!!!
Я недавно с мужем развелась, дети со мной остались, а они постоянно с ним шататься хотят, он их, как собачек, на улицу зовет, когда ему удобно, даже не предупреждает заранее.
Помогите! Не знаю, что делать, как ее еще наказать можно? Что еще запретить, чтобы поняла и задумалась над своим поведением?????? Спасибо заранее!