Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
559 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Не стесняйтесь, как только "хаманёт" или поленится - возьмите ремень, а лучше скакалку и отлупите ей задницу (лучше голую). И пообещайте, что в следующий раз порка будет в два раза дольше и в два раза сильнее. Не стесняйтесь!
Гость
Вот все те, кто пишет "сдайте в детдом", не верьте им. Ваша дочь расценит этот жест как предательство ю. Вам бы, наверное, даже при вашем "идеальном" характере в детском возрасте это не бы понравилось. Даже за простую провинность. А дальше просто ваша дочь может вообще после такого перестать общаться.
Гость
Вы не нормальная мать как подросток хочу сказать что в ее же возрасте детям важно общение интернет и посидеть одному дома без родителей чтоб никто не доставал словами: иди погуляй чо дома сидишь или уберись в комнате когда там своя атмосфера из бардака
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я у нее телефон забираю, она начинает рыдать, истерить, я думаю, что у нее зависимость! Наверно в интернете начиталась того, что ей знать не нужно! Постоянно ходит грустная, от нее прямо негативом веет, нет чтобы улыбнуться, а она ничему не радуется. На каникулах на 3 недели увезла к бабушке в деревню, там гулять почти не выходила, говорит, не с кем, лучше бы осталась в городе, там могла с друзьями бы погулять...
А у нее ведь младшая сестра есть, 7 лет, вот почему с ней гулять не хочет?? Врет постоянно, уже так завралась, сама не помнит, что говорила. Вот, например, я помню, что она говорила пол года назад, что хочет в дет. дом, а сейчас говорит, что это вовсе не ее слова!
Прошу убраться, она 5 минут тряпкой помашет перед моим приходом, типа, убралась, а мне говорит, что все намыла! Ну я-то взрослая женщина, ее мать вообще-то!!!
Я недавно с мужем развелась, дети со мной остались, а они постоянно с ним шататься хотят, он их, как собачек, на улицу зовет, когда ему удобно, даже не предупреждает заранее.
Помогите! Не знаю, что делать, как ее еще наказать можно? Что еще запретить, чтобы поняла и задумалась над своим поведением?????? Спасибо заранее!