Гость
Статьи
ペニスの味

ペニスの味

#アドバイス求む #恋愛 #セックス 私16歳で、まだ恥ずかしながら処女なんだ。ペッティングすら一度もないの。でも明日、彼氏に人生初のフェラをするんだけど、ちょっと怖くて聞きたいんだけど、チンコってどんな味なの?洗った後の匂いは?精液の味は?むせたりしない?精液は口の中と顔、どっちがいい?よろしくお願いします
Даша
213 ответов
Последний — Перейти
Моногамус
耳に麺のように。
Гость
もっと深く飲み込んで。直腸に直接届くよ。
16歳で処女なのって何が問題なの?もう馬鹿げてるよ…14歳でもそうだし。基本的にここで騒いでる連中の言うこと聞かなくていいよ。最初から深く飲み込もうとしなくていい、それは後々…経験を積んでからで。焦らずに、何よりリラックスしてれば大丈夫だから。
私たちが受けるに値するテーマ
ВАЙНОТ
男性器の味は少し塩気があり、尿の香りがします。精液は鼻水に似ていて飲み込みにくく、塩素のような臭いがします。口内に射精されるのが好きです。
Черная кокотка
私は知りません、私は男性器を口にしたこともありませんし、するつもりもありません。
ВАЙНОТ
私は知りません、私は男性器を口にしたこともありませんし、するつもりもありません。
ああ、そうだね、掲示板ではみんな口にしてないって言うけど、現実では耳の後ろでチャプチャプ音がするくらいしゃぶってるんだろ
ВАЙНОТ
ああ、そうだね、掲示板ではみんな口にしてないって言うけど、現実では耳の後ろでチャプチャプ音がするくらいしゃぶってるんだろ
私、本当にやってないよ
ВАЙНОТ
私、本当にやってないよ
やって吸ったよ
ВАЙНОТ
やって吸ったよ
黙って羨ましがってろ
Гость
私、本当にやってないよ
言い訳しないでココット。バレたからって大したことないでしょ😄
Гость
言い訳しないでココット。バレたからって大したことないでしょ😄
私が取ってないってわかってるよ、それはあなたの憶測でしょ
Гость
私が取ってないってわかってるよ、それはあなたの憶測でしょ
わかったわかった、取ってないよ)でも絶対欲しいんでしょ
Гость
通常、洗浄されたペニスは無臭で、基本的に味もありません。ただし、亀頭から分泌される潤滑液は、通常、味が不快です。精子の味は、男性が前日に食べたものによって異なると、ある男性から聞きました。塩辛いものを食べれば精子も塩味がし、甘いものを食べれば同様に甘くなります。また、精子を飲み込む必要はなく、顔や胸に射精するよう頼むこともできます。特に初めての場合は、急に口の中で射精されたときの反応がわからないものです。多くの男性は、もし精子を吐き出したり、嫌悪感を示したりすると、傷つくことがあります。
Моногамус
Гость
通常、洗浄されたペニスは無臭で、基本的に味もありません。ただし、亀頭から分泌される潤滑液は、通常、味が不快です。精子の味は、男性が前日に食べたものによって異なると、ある男性から聞きました。塩辛いものを食べれば精子も塩味がし、甘いものを食べれば同様に甘くなります。また、精子を飲み込む必要はなく、顔や胸に射精するよう頼むこともできます。特に初めての場合は、急に口の中で射精されたときの反応がわからないものです。多くの男性は、もし精子を吐き出したり、嫌悪感を示したりすると、傷つくことがあります。
精子は、ある男から聞いた話だと味が変わるらしい

なんてこった、グルメな味覚の持ち主なんだ 😂
Гость
Моногамус
精子は、ある男から聞いた話だと味が変わるらしい

なんてこった、グルメな味覚の持ち主なんだ 😂
誰かが『男性自身が味見したんだ』って思うだろうなとは分かってたけど、違うの。私がただの文句言い婆だから、精子は飲み込んだことないの。一度だけ指でちょっと味見したけど、不味くて酸っぱかった。その後、知り合いのプレイボーイと話してて、彼が栄養によって変わるって言ってた。タバコ吸う男の精子はよく苦いんだって。私もその知識に驚いた時に、彼が『付き合ってた売春婦たちが教えてくれた』って言ったの。だから確実には言えないけど、正常で健康で清潔な奴は臭いも味もないって事実は事実。もしあるなら、洗ってないか病気かのどっちかだね。
Гость
ええと…まあ、好みや体臭は人それぞれだよね。誰かからは本当に嫌になるくらいでも、別の人からはまあまあってこともある。彼にはもっと果物、特にパイナップルを食べるように言ってみて。そしたら最高になるかも。

でも、とにかく感染しないようにコンドームを使ってね。残念ながら、オーラルセックスでも何かをもらうリスクはすごく高いんだ。HIVや梅毒、ヘルペス、肝炎、淋病、尖圭コンジローマ、HPVなど、挙げたらきりがないくらい。もしコンドームなしを求められたら、むしろしない方がいいよ。あなたの健康と安全が何より大事だから。

でも待って!つまり、処女であることや年齢のことでコンプレックスがあるの?お願いだから、そんなことないよ。私だって22歳までしてなかったし、今は20歳過ぎてから初めてする人もたくさんいるんだから。だから気にしないで。それに関しては、いつだってできるんだから。
Моногамус
Гость
メッセージが削除されました
覚えておいて、ダーシャ、まずはクズニから😂😂😂
Гость
また、体や手に出すのが良いでしょう。顔は避けた方が無難です。肌がかぶれたり赤くなったりする可能性がありますから。口や粘膜に関しては、何らかの感染症のリスクがあります。これらの病気は非常に深刻です。それに、味が気に入らないかもしれませんし、嘔吐反射が起きる可能性も。それはあまり気持ちの良い終わり方ではないでしょう。

とにかく、この情報を踏まえて自分で決めてください。ただし、常に安全を第一に考えてください。幸運を祈ります。素敵な夜を過ごしてくださいね。
Моногамус
Гость
誰かが『男性自身が味見したんだ』って思うだろうなとは分かってたけど、違うの。私がただの文句言い婆だから、精子は飲み込んだことないの。一度だけ指でちょっと味見したけど、不味くて酸っぱかった。その後、知り合いのプレイボーイと話してて、彼が栄養によって変わるって言ってた。タバコ吸う男の精子はよく苦いんだって。私もその知識に驚いた時に、彼が『付き合ってた売春婦たちが教えてくれた』って言ったの。だから確実には言えないけど、正常で健康で清潔な奴は臭いも味もないって事実は事実。もしあるなら、洗ってないか病気かのどっちかだね。
チンコもマンコもそれぞれ自然な匂いがあるんだよ。ホルモンがすごく影響してるから、男たちは心地良く感じて嗅ぎたがるんだ。アスピリンを飲んでも精液の味は良くならないし、女の分泌液も同じで、何を食べるかで匂いが変わるんだよね。
Гость
はい、その通りです!必ず避妊を心がけてくださいね。16歳という年齢は、つい愚かなことをしてしまいがちですから。特に相手の男性をよく知らない場合は、彼の健康状態や自分への影響についても考える必要があります。さらに、先ほどアドバイスがあったように、セックスを急ぐのは控えた方が良いでしょう。昔は若いうちから誰とでも関係を持つことが流行っていましたが、今はあなた自身の意思と、相手への信頼があってこそです。
Настьйа
Гость
たまに甘ったるい味の時もあるけど、ダマがあって喉に詰まりそうなんだよね。胸の方がマシだよ。:) クリーム代わりに塗り広げてもいいし
Ёкарный бабай
ありがとう、吐いちゃった。
ダーシャは明日、膣を舐めることを計画しています。
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5353436/
Гость
お母さんに話してよ
Гость
Гость
しゃぶって
Гость
今はまず全ての性感染症の証明書を取得するのが一般的です。彼に要求してください。
Гость
Бухие бухи
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5353436/
はっきりしてるじゃん!
でもみんな真面目にコメントしてるの笑える🤣🤣🤣
Гость
作者は確かに猛烈なマスターベーターだな。
彼はもう君らのコメントで腐った莢を数回こすり直したことだろう。精一杯イラつかせてやったぜ。
Гость
イチゴかチョコレート味のプリーツを身につければ、尿の臭いを嗅いだり鼻水を飲み込んだりしなくて済みますよ。そもそも、なぜ吸引する必要が?することがないから?それは犬のすることです。
Мужчина. 40. Москва.
[558735213]さん、はっきりしてくださいよ。「ペニスの味」に興味があるのか、「ヴァギナの味」なのか、それとも「黒人女性とのセックス」なのか?!
これら全てのスレッドは同一人物が立てたものですね。
私の疑問は一つ:何で私が関係あるんだよ?!
Гость
洗ったペニーは何の匂いもしません。ペニー自体には味がありませんが、亀頭からは潤滑液が分泌されることがあり、それも無味か少し塩味がする程度で、何も不快なものはありません。精液の味は様々で、主に男性が何を食べたかによって変わります。前日に辛いものや塩辛いものを控え、ビールも飲まないように頼んでおきましょう。精液は、あなたと彼が一番好きな場所で受け止めるのが良いです。私は口の中が好きです。初めての場合は口はお勧めしません、慣れていないとむせてしまうかもしれません。まずは正しく舐める方法と、彼が射精する瞬間を感じることを学ぶ必要があります。ですから、最初は顔や胸の上が良いでしょう。
Твоя мама
Гость
洗ったペニーは何の匂いもしません。ペニー自体には味がありませんが、亀頭からは潤滑液が分泌されることがあり、それも無味か少し塩味がする程度で、何も不快なものはありません。精液の味は様々で、主に男性が何を食べたかによって変わります。前日に辛いものや塩辛いものを控え、ビールも飲まないように頼んでおきましょう。精液は、あなたと彼が一番好きな場所で受け止めるのが良いです。私は口の中が好きです。初めての場合は口はお勧めしません、慣れていないとむせてしまうかもしれません。まずは正しく舐める方法と、彼が射精する瞬間を感じることを学ぶ必要があります。ですから、最初は顔や胸の上が良いでしょう。
ありがとう、吐きそう
[558735213]さん、あなたの「アニリンガス」という投稿から、あなたが男性だとわかりました。
それなら、自分のペニスを試してみて、どんな味がするか後で教えてくださいね 😆
Твоя мама
Melaniyatramp
私たちが受けるに値するテーマ
いや、モデレーターが選ぶんだよ。彼らには普通ののも送られてたのに
Твоя мама
ウーイからはどんな匂いがするの?おしっこ!!!だってそこからおしっこが出るんだもん。それに、おしっこがついた彼のチンコを舐めることになるんだよ。
Гость
[558735213]さん、はっきりしてくださいよ。「ペニスの味」に興味があるのか、「ヴァギナの味」なのか、それとも「黒人女性とのセックス」なのか?!
これら全てのスレッドは同一人物が立てたものですね。
私の疑問は一つ:何で私が関係あるんだよ?!
こいつはめちゃくちゃなオナニストだ。頭の中が精液でいっぱいなんだ。この掲示板にたどり着いて言葉の下痢を始めたんだな。🤦♂️
味は気に入ったよ。洗ってないなら、缶詰のサーディンみたいな味がするね😂😂もちろん、精子は口に入れた方がいいけど。でも18歳になってからだよ、ダーシャ。なんでそんなに早くからそんなこと聞くの?
Гость
Дашуля
味は気に入ったよ。洗ってないなら、缶詰のサーディンみたいな味がするね😂😂もちろん、精子は口に入れた方がいいけど。でも18歳になってからだよ、ダーシャ。なんでそんなに早くからそんなこと聞くの?
ダーシャって誰?
このスレ立てたの男だよ。こんなスレいっぱい立ててるんだから))
Гость
ダーシャって誰?
このスレ立てたの男だよ。こんなスレいっぱい立ててるんだから))
知らなかったんだよ ) でもチンコの味はやっぱ好きだわ 😂
Гость
Дашуля
知らなかったんだよ ) でもチンコの味はやっぱ好きだわ 😂
なるほど。教えてくれてありがとう。すごく大事な情報だね。
Гость
なるほど。教えてくれてありがとう。すごく大事な情報だね。
どういたしまして 😂
Гость
小さくてももう家父長制の信奉者ね。どうしてそんなことするの?
Гость
Бухие бухи
🤣🤣🤣😏😏😏
パイナップルを食べると、精液がスムージーのように甘くなるんだよ。
16歳で処女であることは恥ずかしいことではありません。
男性が清潔であれば、匂いや味は気にならないはずです。味に関しては…前夜か朝に甘いものを食べておくといいでしょう。
Моногамус
Гоша
パイナップルを食べると、精液がスムージーのように甘くなるんだよ。
ゴーシャさん、食の好みを共有してくれてありがとう。実験を続けてね。桃も試してみて。ぜひ感想を教えてください。
Аня
Гость
小さくてももう家父長制の信奉者ね。どうしてそんなことするの?
せめて自分の唱えてる呪文の翻訳くらい書いてよ。私はちっちゃくないし、何の話か分かんない。でもなんかフェミニストのゴミみたいな話だよね
Гость
なんて悪夢なんだ…16歳で純潔だと言うことが、もう恥ずかしいことだと思われてるの?!私は16歳の時、勉強のことやどこに進学したいかばかり考えてたわ。なのにあなたたちはどうやって上手にチ〇コをしゃぶるかばかり考えてる…
Настьйа
Гость
なんて悪夢なんだ…16歳で純潔だと言うことが、もう恥ずかしいことだと思われてるの?!私は16歳の時、勉強のことやどこに進学したいかばかり考えてたわ。なのにあなたたちはどうやって上手にチ〇コをしゃぶるかばかり考えてる…
まあ、両立できるでしょ!