Мне 13 и у меня много проблем помогите!!!
Здравствуйте, форумчане и форумчанки. У меня проблема. Мне 13 лет и у меня прыщи, усики и лишний вес. Мама запрещает бриться. Из-за усиков и прыщей меня отшивают все девушки, к которым я подхожу. Недавно был случай: девочка 18 лет отказала мне и сказала, что я урод. Прямо так и сказала! Я очень расстроен. Что мне делать? А может проблема вообще не в виде моем? Помогите!!! Пожалуйста!!!
Лёша
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
🤣🤣🤣
А как мы можем помочь с тем, что ты сочиняешь всякую ахинею?
Тут только доктор может помочь.
Тут только доктор может помочь.
Гость
Прыщи пройдут, это переходный возраст, странно почему мама не разрешает бриться?
Гость
Усики по моему сахаром девчонки как то убирают. Посмотрите в Ютубе ролики как девушки ухаживают за собой. Информации много. От лишнего веса тоже можно избавиться. Делайте упражнения, трудитесь. Не все приходит за один раз и с первой попытки. За каждой победой скрывается труд. Надо лишь начать. Никогда не опускайте руки. Начните с малого. Уберите усики, полюбите спорт. Старайтесь и все получится. Нет ни одного человека, кого бы не оскорбляли в юности. Очень много людей изменили себя и у вас получится.
Гость
Займись спортом и собой!! Тогда девки сами будут ли пнуть!!
Гость
По заголовку подумал, что это снова Уё бок, пишущий от имени подростков, накатал свою очередную больную фантазию... Но нет. Это другой, считающий себя весельчаком и специализирующийся на таких вот небольших забавных (якобы) рассказиках.... Иногда они у него бывают действительно забавные. Но редко. Вот и сейчас не тот случай...
Гость
Проблема не в твоем внешнем виде, а в том, что у этих людей не хватает доброты. Родители не воспитали в них то, что ожидает Бог. Не хватает любви.
Гость
В 13 лет надо учить уроки . Некому тебе по жо*пе надавать .
Гость
— Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?
— Давай.
— Ты меня любишь?
— Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
— Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе мы не откосим.
— Давай.
— Ты меня любишь?
— Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
— Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе мы не откосим.
Катька
Как можно запретить бриться? Это как запрещать чистить зубы или попу вытирать. Купи бритву и брейся. Потом расти будет чаще, пора учиться и привыкать. Лишний вес - нужны физические нагрузки, упражнения на выносливость вроде бега, чтобы долго быть в напряжении. Сейчас, конечно, погода, с непривычки забеги закончатся простудой. Так что пока что дома или ходить по подъезду высотного дома с нагрузкой раз по двадцать вверх-вниз начать.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема