Мне 13 и у меня много проблем помогите!!!
Здравствуйте, форумчане и форумчанки. У меня проблема. Мне 13 лет и у меня прыщи, усики и лишний вес. Мама запрещает бриться. Из-за усиков и прыщей меня отшивают все девушки, к которым я подхожу. Недавно был случай: девочка 18 лет отказала мне и сказала, что я урод. Прямо так и сказала! Я очень расстроен. Что мне делать? А может проблема вообще не в виде моем? Помогите!!! Пожалуйста!!!
Лёша
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 241 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
🤣🤣🤣
А как мы можем помочь с тем, что ты сочиняешь всякую ахинею?
Тут только доктор может помочь.
Тут только доктор может помочь.
Гость
Прыщи пройдут, это переходный возраст, странно почему мама не разрешает бриться?
Гость
Усики по моему сахаром девчонки как то убирают. Посмотрите в Ютубе ролики как девушки ухаживают за собой. Информации много. От лишнего веса тоже можно избавиться. Делайте упражнения, трудитесь. Не все приходит за один раз и с первой попытки. За каждой победой скрывается труд. Надо лишь начать. Никогда не опускайте руки. Начните с малого. Уберите усики, полюбите спорт. Старайтесь и все получится. Нет ни одного человека, кого бы не оскорбляли в юности. Очень много людей изменили себя и у вас получится.
Гость
Займись спортом и собой!! Тогда девки сами будут ли пнуть!!
Гость
По заголовку подумал, что это снова Уё бок, пишущий от имени подростков, накатал свою очередную больную фантазию... Но нет. Это другой, считающий себя весельчаком и специализирующийся на таких вот небольших забавных (якобы) рассказиках.... Иногда они у него бывают действительно забавные. Но редко. Вот и сейчас не тот случай...
Гость
Проблема не в твоем внешнем виде, а в том, что у этих людей не хватает доброты. Родители не воспитали в них то, что ожидает Бог. Не хватает любви.
Гость
В 13 лет надо учить уроки . Некому тебе по жо*пе надавать .
Гость
— Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?
— Давай.
— Ты меня любишь?
— Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
— Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе мы не откосим.
— Давай.
— Ты меня любишь?
— Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
— Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе мы не откосим.
Катька
Как можно запретить бриться? Это как запрещать чистить зубы или попу вытирать. Купи бритву и брейся. Потом расти будет чаще, пора учиться и привыкать. Лишний вес - нужны физические нагрузки, упражнения на выносливость вроде бега, чтобы долго быть в напряжении. Сейчас, конечно, погода, с непривычки забеги закончатся простудой. Так что пока что дома или ходить по подъезду высотного дома с нагрузкой раз по двадцать вверх-вниз начать.
Форум: Подростки
Всего: 59 242 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема