Гость
Статьи
Моя дочь толстая в 16.

Моя дочь толстая в 16.

Моя дочь толстая в 16. Что делать?
Моя дочь толстеет и толстеет ей 16 лет. Летом ни в одну вещь не влезла, истерика была, говорила что она жирная, заставила её встать на весы, еле поставила-сопротивлялась, 75 кг весила. Сейчас ходит по дому жиром трясёт, на кровати валяется, говорит что любит своё жирное тело. На новый год хотела надеть платье, не влезла, ну точнее еле влезла, но когда за стол села, стала есть и оно разорвалось,кричала что она жирная, ревела, а потом опять всё устраивает. После Нового года, сказала ей взвеситься-ела много, опять еле поставила, 80 кг уже. Я ей говорю уже - Ира, у нас уже денег не хватает на новые шмотки (извиняюсь даже нижнее белье) - не влезает ни во что. На карантине так вообще располнела, на выпускной стала платье одевать с 1 сентября этого же класса и не влезла. Говорит что любит и обожает свое жирное тело. По ночам ест, в пижаму даже не влезает. Что делать?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
еще раз: ответ был на утверждение" девушка должна нравиться, флиртвовать", нет девушка не должна флиртовать, она никому ничего не должна. Кому не нравится идет нах.
Здоровая девушка умеет флиртовать, и успешно это применяет. Вам это не знакомо? Вы в монашестве, вам 80 лет?Тогда видимо недалекого ума, неспособная ничего понять, с неправильной интерпретацией. У вас больная самооценка, раз вы так реагируете. Идите почитайте что-нибудь о физологии, а не романы прошлого века.
Гость
Гость
Здоровая девушка умеет флиртовать, и успешно это применяет. Вам это не знакомо? Вы в монашестве, вам 80 лет?Тогда видимо недалекого ума, неспособная ничего понять, с неправильной интерпретацией. У вас больная самооценка, раз вы так реагируете. Идите почитайте что-нибудь о физологии, а не романы прошлого века.
Я не читаю романы, у меня сложная работа в ай Ти и я серьезный человек а не тпшка.
Гость
Гость
Я не читаю романы, у меня сложная работа в ай Ти и я серьезный человек а не тпшка.
Ну так если вы способны к мыслительной деятельности, то почитайте и поразмышляйте на тему физиология и психология человека. А то вот эти "пошли они все на х..." как у бабы Мани с соседнего подъезда. На этом, прощайте.
Афина-Минерва
Предложите квест, похудеет на 5-6 см в объемах за 3 месяца, купите вещи в пределах некоторой суммы которые она лично выберет. Ну и начните вместе следить за питанием, займитесь обе спортом.
Гость
Гость
Ну так если вы способны к мыслительной деятельности, то почитайте и поразмышляйте на тему физиология и психология человека. А то вот эти "пошли они все на х..." как у бабы Мани с соседнего подъезда. На этом, прощайте.
физиология тп не относится к физиологии человека.
Гость
хорошего человека должно быть много)))
Гость
Отдайте её тёте или бабушке чтобы она не видела и не слышела такую мать как вы
Гость
Гость
Не верю!! Ни одна мать бы не написала так про своего ребенка! "ходит по дому жиром трясёт"
Мне сейчас 33, меня мать всю жизнь тюкала за вес, хотя я была нормальной, не сильно толстой. При росте 170 весила 65.
Сейчас с начала пандемии я поправилась на 15 кг, сама переживаю, но что мне только мама не говорит. Сегодня орала на меня и говорила «нельзя быть такой толстой», «разозлись на себя и возьми себя в руки», а у меня депрессия как раз с тех пор, лечусь, но пока не до конца. Так что я очень даже верю в правдивость и искренне сочувствую дочери. Постоянно это слышать от матери - ад.
Моя сестренка покончила с собой от постоянной критики и непринятия, но даже это не помогло понять, что так нельзя. :(
Гость
Гость
Глупости! Мужской пол - огромный стимул- Все хотят нравиться, и это может реально на неё повлиять. А ваше должна, не обязана - утопия.
удивлю вас, не для всех людей отношения в приоритете, многим это попросту не нужно, а также есть девушки ***, им нравятся девушки и парни им вообще не уперлись)))) в обморок не упадите
Гость
А можно с ней пообщаться
Гость
Можно с вашей дочкой поговорить пожалуйста
А можно сней по общаться мне тоже 16
Гость
Как ее зовут?)
Разговаривать с ребенком.
Пояснять, что органам тяжело.
Стройнее все хотят быть.
Мне 35 и я асю жизнь диет придерживають.
Платье охота красивое одеть.. ножки стройные... вес и возраст придает. В 16 с большим весои выглядят на 25. Кому это нужно?
Молодая девочка.. свежая.. в этом прелесть.
Как то так.
Вы сколько весите?
Гость
Гость
Ого. В 16 лет 75.
Так ей лишь Пиздюлин форте нужно прописать.
Лишить любых карманных средств.
Запретить Сладкое.
Я в 14 63 вешу, рост 175,жир не висит, ращмер одежды 42-44
Гость
Гость
Щитовидку проверьте.
Причем тут щетовилка, если жрет
Гость
Гость
Согласна, у меня бабушка с ожирением была всю жизнь, и мать раскормила и они меня в детстве... Все с хлебушком с маслицем, майонез везде. Бутерброд научили делать -хлеб, майонез. лист салата и колбаса. Ну зачем там майонез?!! Мяса мало было, именно мыса, а не сосисок и колбасы.... Не могу сказать, что на питании экономили - фрукты, овощи, ягоды, творог хороший, сыр, даже в 90-ые покупали, хоть мы были очень бедные. Считали, что это нужно.
И в итоге - да, у всех давление рано началось, проблемы с суставами, варикозище, живот, грудь на талии.
Мне 11 лет и меня на лето всегда отправляли к бабушке в деревню.Я и так в теле ,а как к бабушке приезжаю она говорит какая худющая.И началось на завтра 7 блинов 5оладий газировка конфеты 8 бутербродов с колбасой потом я шла в школу возвращалась а она мне 7 тарелок супа 7 сасисок чипсы и я шла спать чтоб жиров завязался на ужин та же песня .И так один год у неё была и раскобанела до 90 кг .Бабушка меня всегда в облипку одевала чтобы каждая жиринка была видна. А после еды она меня думала по щекам по животу говорила что такая толстенькая.А соседи удивлялись и говорили как тебе удалось ее так раскормить она же сущий поросеночек. Каждый день после еды на весы не похудела ли я она даже лист скачков веса завела. А щас мне 12 и досих пор я мне живу и мне нравиться полнеть.
анон
знаете,надо срочно что то делать,она в итоге останется совсем одна.У меня у самой Кабаниха была,92 кг при росте 172.Сейчас 48 весит,знаете как я это сделала? Так я её заставила пройтись перед родственниками в одном белье, сколько она всего услышала жиртряска.А потом ещё и одежду её специально неправильно постирала,что б она села.В итоге не смогла влезть ни в одну вещь размера L.Ей так стыдно стало,что сама худеть начала)
ཐིཋྀ
— Извините, но почему — бы Вам не пойти к эндокринологу? Кстати. Проверьте ещё её здоровье, может, полнота Вашей дочери связана с каким — то заболеванием, если её очень тянет к вредной еде?
Гость
Гость
Да надо клевать мозх в лучших традициях куриц и плмахивая платюшком для шл_юпок говорить "вот видишь, твоя мамашка не сможет продать твою девственность бохатому клиенту, потому шта ты жыырная".
Типичное сельпошное сутенерство.
Пусть лучше дальше жиреет. Может, сумоисткой станет.
Не несите ЧУШЬ! У Вас наверное проблемы с лишним весом и девственностью? При чем тут «продать по дороже»?🤦‍♀️ В первую очередь коррекция веса и питания это про здоровье!
Предыдущая тема