Моя дочь толстая
Давно дочь не видела - она приезжает редко поскольку далеко живет и тут она приехала...обычно она носит платья ,юбки ,а тут в джинсах и я поняла - да у нее кг 15 лишнего веса!!!Ей 27 ,боюсь муж от нее уйдет от такой...у нее фигура красивая ,но в джинсах такие ноги-тумбы ,просто ужас! Я такой никогда не была - она в бабку по отцовской линии пошла ,всю жизнь ей говорю ,что ей ни за что нельзя упускать вес ,а то растолстеет и вот...что делать ?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
гость
ну ты и д y p a. здоровая,нормальная дочь,а ты? в бабку какую-то. и запомни,старая карга,нормальный мужик никогда не уйдёт , а гулящий и от худой слиняет,вот как от тебя,например.
Носорог.
Да уж, вес растёт муж отдаляется это всегда так было, с древних времён можно сказать.
автор
Ну а что она должна была сказать что вес вышел из под контроля? И она сама боится что муж уйдёт из-за этого. Нет, она сказала что бы не нервничал не кто.
Вы думаете реально все плохо?
Мне кажется она бы рассказала ...
А ведь главное еще нахамила мне ,когда я сказала ,что у нее проблемы...сказала ,что для нее это не новость и это не мое дело ,ну как не мое - я же волнуюсь ,правильно?
Мне кажется она бы рассказала ...
А ведь главное еще нахамила мне ,когда я сказала ,что у нее проблемы...сказала ,что для нее это не новость и это не мое дело ,ну как не мое - я же волнуюсь ,правильно?
Викси
А может мужу нравится ее фигура. Не вздумайте ей ничего говорить, указывать на это, а тем более критиковать. Иначе привьете комплексы, станете ей врагом. Она может отдалиться от вас. Меня тоже мать критиковала вечно за вес, ничего хорошего с этого не вышло, худеть я все равно не собиралась, а вот осадочек в отношениях остался. Так что лучше оставьте дочь в покое в конце концов и примите такой как она есть.
автор
А может мужу нравится ее фигура. Не вздумайте ей ничего говорить, указывать на это, а тем более критиковать. Иначе привьете комплексы, станете ей врагом. Она может отдалиться от вас. Меня тоже мать критиковала вечно за вес, ничего хорошего с этого не вышло, худеть я все равно не собиралась, а вот осадочек в отношениях остался. Так что лучше оставьте дочь в покое в конце концов и примите такой как она есть.
Как может мужчине нравится такое ? У дочери раньше талия точеная была,ноги нормальные ,а сейчас жиры....
Носорог.
Носорог.
В древних временах, умник, женщин наоборот, выбирали по дородности и упитанности. Чтоб во времена неурожая, она имела запас жира и могла выносить и выкормить младенцев.
Не было такого, это ты сама придумала что бы оправдать пышность. В древние времена все просто ели до отвалу и пили молоко ведрами вот и бабы и мужики были не меньше сотки.
Гость
И правда мамаша ..ура
Викси
Как может мужчине нравится такое ? У дочери раньше талия точеная была,ноги нормальные ,а сейчас жиры....
Мужчинам нравятся разные, некоторым по нраву объемные массивные формы, полные ножки. Мне тоже мать причитала что муж может бросить. Но я то лучше его знаю. Она раньше не верила, когда я говорила ей что мужу нравится моя фигура. Более того, он ещё и приветствовал то что я поправилась, поспособствовал этому, откормил меня:))
Гость
Конечно, ваша дочь сама все прекрасно понимает, раз одна болезненная реакция уже была. Важно разделить переживания с ней, чтобы она чувствовала, что вы все равно её любите. Замечания близких по поводу внешности очень часто воспринимаются как критика, что только усугубляет ситуацию. Что тут можно сделать опосредованным способом: готовить блюда из облегченной простой диеты, не акцентировать все разговоры вокруг ее внешности - ведь человек состоит не только из внешнего вида. Показать, что здоровое питание может быть вкусным. И главное - не ссориться. Ссоры налипают на женщину замкнутым кругом ещё большего количества жира. В общем, обстановка в доме должна быть спокойной, она должна знать, что ее воспринимают как личность независимо от внешнего вида (просите ее совета, прислушивайтесь к ее мнению, а не давлейте, как чугунный пресс) и здоровой в плане диеты. И все постепенно наладится.
Гость
И потом. Очень странно, что мнение и восприятие вашей дочери со стороны какого-то дядьки для вас важнее, чем сама дочь. Вас действительно сильнее беспокоит тонкая душевная организация мужа вашей дочери? Сильнее, чем ее здоровье, ее настроение? Если бы он хотел ей как-то помочь с весом - помог бы, чать постель делят, не чужие люди.
автор
Мужчинам нравятся разные, некоторым по нраву объемные массивные формы, полные ножки. Мне тоже мать причитала что муж может бросить. Но я то лучше его знаю. Она раньше не верила, когда я говорила ей что мужу нравится моя фигура. Более того, он ещё и приветствовал то что я поправилась, поспособствовал этому, откормил меня:))
Извините ,но ваш муж дэбил ,от лишнего веса здоровье плохое
автор
Конечно, ваша дочь сама все прекрасно понимает, раз одна болезненная реакция уже была. Важно разделить переживания с ней, чтобы она чувствовала, что вы все равно её любите. Замечания близких по поводу внешности очень часто воспринимаются как критика, что только усугубляет ситуацию. Что тут можно сделать опосредованным способом: готовить блюда из облегченной простой диеты, не акцентировать все разговоры вокруг ее внешности - ведь человек состоит не только из внешнего вида. Показать, что здоровое питание может быть вкусным. И главное - не ссориться. Ссоры налипают на женщину замкнутым кругом ещё большего количества жира. В общем, обстановка в доме должна быть спокойной, она должна знать, что ее воспринимают как личность независимо от внешнего вида (просите ее совета, прислушивайтесь к ее мнению, а не давлейте, как чугунный пресс) и здоровой в плане диеты. И все постепенно наладится.
Она со мной не живет ! Я же написала ,что она редко бывает ! Как я могу контролировать ,что она там жрет ?Замуж вышла ,дома села работать - вот и результат .
автор
И потом. Очень странно, что мнение и восприятие вашей дочери со стороны какого-то дядьки для вас важнее, чем сама дочь. Вас действительно сильнее беспокоит тонкая душевная организация мужа вашей дочери? Сильнее, чем ее здоровье, ее настроение? Если бы он хотел ей как-то помочь с весом - помог бы, чать постель делят, не чужие люди.
При чем тут тонкая душевная организация ? Она потом думаете найдет кого нибудь ? Разведется и ко мне обратно приедет ,оно мне надо?
Викси
Извините, но если вы так общаетесь со своей дочерью, то тогда все ясно с вашими отношениями. Очень часто здоровье от веса не зависит. Главное чтобы человеку было комфортно и он нравился себе. То есть если вдруг дочь нравится себе и мужу, то они тоже по вашему дэбилы? Так получается по вашей логике?
Гость
Сейчас много жиробасин,дочка среди них не особо выделяется
Гость
твоя дочь жирная свиноматка. так и передай ей от нас
Гость
Извините, но если вы так общаетесь со своей дочерью, то тогда все ясно с вашими отношениями. Очень часто здоровье от веса не зависит. Главное чтобы человеку было комфортно и он нравился себе. То есть если вдруг дочь нравится себе и мужу, то они тоже по вашему дэбилы? Так получается по вашей логике?
Вот-вот, агрессия в каждом ответе. Видимо, разводка от не очень опытной скучающей разводчицы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Ей нравится по лестнице с отдышкой ходить? Не носить красивую одежду?
Вряд ли ,если она сейчас не остановится ,то ее ждут врачи сердечники
коза?!ага..ага
сердце/ тромбы/...
ну и раняя смерть..
ну его нафиг..тот вес!
ну и раняя смерть..
ну его нафиг..тот вес!
Непридуманные истории
Гость
Ей надо только дома для Мужа быть красивой, а на улице желательно прикрывать максимально тело от похотливых глаз. А если Мужу нравится её полнота, то зачем худеть, её дело мужу служить.
автор
Окей. Непонятно, какого совета Вы ждёте, сеньора. Надеюсь, Вы хотя бы все это своей дочери в лицо не выпаливаете?
Нет, конечно.Я ей только сказала ,что она потолстела и все
Как мотивировать ее похудеть ? Может напоминать ей ? Она человек увлеченный ,сбитое питание на сколько я понимаю,с работой часто не ест.
Как мотивировать ее похудеть ? Может напоминать ей ? Она человек увлеченный ,сбитое питание на сколько я понимаю,с работой часто не ест.
Викси
Ей нравится по лестнице с отдышкой ходить? Не носить красивую одежду?
Вы понимаете что одышка ее может не беспокоить и ее все устраивает во внешности и в ощущении, восприятии себя? А красивую одежду сейчас какую хочешь можно подобрать, любых размеров, вариантов масса.
Гость
Тесс Холидей вон замужем и зарабатывает много. Может дочь хочет в плюс-сайз модели пойти.
огурец
Мать успокойтесь. Дочь уже взрослая и сама за себя отвечает. Точнее теперь за нее отвечает муж. Все. Если человек сам не хочет его насильно не заставить. Лучше напеките дочери к следующему приезду пирожков.
Гость
При такой матери враги уже без надобности.
Викси
Ну вам может этого не понять, потому что вы не на месте дочери и ее мужа. А у мужчин может быть своя точка зрения на восприятие такой красоты. Пышная грудь, попа, мощные бедра, это все великолепие состоит из жира как раз. Так может быть и не нужно так шарахаться от него. Модели plus size многим нравятся мужчинам. Женщине и положено иметь больший процент жировой прослойки.
огурец
Какой - такой ? Я ей добра желаю только ,да ,не хочу что б разводилась и ко мне ехала ,тем более мужа она любит ,по любому в депрессию впадет с ее характером.
что за мать. не хочу что б ко мне ехала. так вы за себя переживаете?
вы щас похожи на маман, которая посреди полового акта врывается к молодоженам и одевает правильно презерватив своему сыну. успокойтесь. дочь захочет сама спросит совета.
вы щас похожи на маман, которая посреди полового акта врывается к молодоженам и одевает правильно презерватив своему сыну. успокойтесь. дочь захочет сама спросит совета.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
что за мать. не хочу что б ко мне ехала. так вы за себя переживаете?
Отчасти да ,конечно,а нельзя?
Я ее вырастила , выучила теперь должна еще буду бегать с ней после развода с депрессиями ? Ну уж нет...все из за каких то лишних кг
Я ее вырастила , выучила теперь должна еще буду бегать с ней после развода с депрессиями ? Ну уж нет...все из за каких то лишних кг
Гость
Обычно мамы и бабушки наоборот волнутся, " Ой ты чего такая худая". Хотя, на самом деле не худая, а стройная, но для бабушек особенно все внучки "худые" обычно, хотят накормить))) А вы, автор, наоборот. Мне кажется, это не совсем корректно осуждать чей- то вес, пусть и родного человека. Главное- ни ожирение, ни анарексия.
Следующая тема
Предыдущая тема