Съела за день 5 мал котлет на диете это много ?
Села на диету , нужно сбросить 5 кг ,стала есть мал порции ,хлеб сладкое не ем. Сегодня за весь день я съела 5 котлет приготовленных в духовке ,плюс ещё ела гречку 2 раза и рагу овощное 1 раз так же пила чай с одной ложкой сахара 3 раза ! Много ли это ?
Аня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гостья 😌
Фигассе аппетит 😁
Илья Муромец
А срете вы тоже 5 раз в день? Если пожрали и сразу посрали, то жиробасину сбросить малехо можно.
Носорог.
Становись на весы, сейчас глянем много или мало.
Гость
Для диеты много, конечно. Но 5 котлет в одно лицо - это явно перебор, хоть большие они, хоть маленькие. Если только они не из кабачков))
Гость
ты еще какули свои посчитай и взвесь. больнушка
огурец
Аня это не много. не мучайте себе, ешьте что душе угодно. а то еще начнутся неврозы, подавленное настроение. психическое здоровье тоже нужно беречь. скушайте завтра 6 котлеток и пирожок.
Гость
Это все понятно, но все же. Утром желудок ещё не проснулся, а вы ему котлетку, вечером собрался спать - а вы ему две котлетки)
Когда он все это успеет переварить, если на следующий день вы опять будете есть с самого утра, и, скорее всего, снова плотную пищу.
Когда он все это успеет переварить, если на следующий день вы опять будете есть с самого утра, и, скорее всего, снова плотную пищу.
Гость
Та нормально, автор, вы ж их не сразу все пять. Кушать можно и нужно, не торты, конечно, в себя запихивать. Вечером старайтесь не есть, хотя бы после 19.00, особенно если спать рано ложитесь. И завтракать не очень рано. Старайтесь, чтобы перерыв на ночь в еде длился около 12 часов. Активность физическая, хоть пешком ходить, зарядка, растяжка...
огурец
Та нормально, автор, вы ж их не сразу все пять. Кушать можно и нужно, не торты, конечно, в себя запихивать. Вечером старайтесь не есть, хотя бы после 19.00, особенно если спать рано ложитесь. И завтракать не очень рано. Старайтесь, чтобы перерыв на ночь в еде длился около 12 часов. Активность физическая, хоть пешком ходить, зарядка, растяжка...
вот за физ.активность плюсую.
а кушать можно все когда захотите.
вот какой вечер без чая? а какой чай без тортика или пироженки? а сериальчик посмотреть да пряничков с чайком покушать. а не покушаете и будете чувствовать себя плохо. берегите душевное спокойствие.
вот какой вечер без чая? а какой чай без тортика или пироженки? а сериальчик посмотреть да пряничков с чайком покушать. а не покушаете и будете чувствовать себя плохо. берегите душевное спокойствие.
Гость
вот за физ.активность плюсую.
Я чай не люблю, пью только воду. Телевизора у меня нет, пряники не жру, в них пальмовое масло, ща нормальных нет
огурец
Я чай не люблю, пью только воду. Телевизора у меня нет, пряники не жру, в них пальмовое масло, ща нормальных нет
ой. покупайте белорусские. все что делают в баларуссии натуральное. особенно люблю сгущенку. вот просто на блюдце вылью и лакаю как кот с чайком. ммм. вкусняшка.
пойду пиццы жахну с пивком.
пойду пиццы жахну с пивком.
Возможно небольшая полнота вам к лицу. Если это так то зачем сильно худать)
Гость
На диетах едят кур грудку завтрак обед и ужин , котлеты почти тоже самое ! Я не ем их на ночь или жареные в масле
Гость
Автор, тут народ такой, что сколько бы вы не съели всё равно скажут дохрена
Гость
Нет не много, тут нет еды на 1200 ккал,а это необходимый минимум. Можно даже ещё что нибудь съесть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031