Дочь в 15 лет мечтает о купальнике микро-бикини
Дочке скоро 15 лет, она девочка порядочная, но очень любит красиво одеваться, ходит в спортзал и зациклена на красоте своей фигуры. Я знаю, что сейчас она готовит фигуру к пляжному сезону и планирует купить купальник, который называется микро-бикини. Мы этим летом хотим на море всей семьёй и я вообще не знаю как посмотрят на дочку в таком купальнике отец и младшая сестра? А дочка уже смотрит на сайтах эти купальники и говорит, что это очень красиво и круто. Но если мы типа не хотим, чтобы она была такой красивой и крутой, то она с нами на море не поедет. Как мне поступить? Считаете ли вы модными мини и микро-купальники? Это нормально для приличной девушки?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Брекеты1 867 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Секс с мамой
Нмв, вульгарная модель. Показывать классную фигуру удобнее в классическом бикини: вроде всё видно, и ты при этом не сказала всему миру, как сильно ты хочешь всех впечатлить, дескать, я просто соблюдаю пляжный дресс-код.
В микро ходить при отце - ну такое. Лучше тогда всей семьей на нудистский пляж - это будет не так пошло.
В микро ходить при отце - ну такое. Лучше тогда всей семьей на нудистский пляж - это будет не так пошло.
Бред не несите. Голова должна быть. Ей, что в паранджу обмататся.
Секс с мамой
Нмв, вульгарная модель. Показывать классную фигуру удобнее в классическом бикини: вроде всё видно, и ты при этом не сказала всему миру, как сильно ты хочешь всех впечатлить, дескать, я просто соблюдаю пляжный дресс-код.
Что такого, если отец увидит доочь микро купальники. Он же папа.
Секс с мамой
А причем здесь эти конкурсы? Уж если вы о них говорите, тогда посмотрите видео как в Бразилии проходят конкурсы микро-бикини и вот там у девушек сзади именно веревочка и ягодицы полностью открыты по условиям конкурса. Там все это показывают по телевизору и это считается в рамках приличия типа как обычный конкурс красоты. Но в случае автора дело не в конкурсах, а в уместности столь открытого купальника на пляже. Вот по сути этого хочу сказать, что в маленьком городе где на пляже бывают всякие неадекваты, в таком купальнике загорать не стоит. Но на крупном курорте люди нормальные отдыхают, людей много и никому обычно дела нет кто в чем загорает. Остаётся лишь вопрос как отнесётся отец когда увидит дочку в микро купальнике и у нее будут голые ягодицы. Я думаю с ним надо заранее поговорить об этом.
Норм
Секс с мамой
в 15 лет дочка еще ребенок и не надо разрешать ей одевать такой купальник на пляже и вам будет наверняка очень неприятно если за вашим ребенком начнут наблюдать взрослые дяди-извращенцы и конечно же могут начать приставать типо под благовидными предлогами и это совершенно ни к чему просто поговорите с ребенком и тактично объясните это взрослеющей доче почему делать этого не надо а такой купальник можно разрешить ей одевать дома если уж так хочется
Не вижу проблемы 15лет,взррслая
Гость
Ваша дочь мечтает об наркотиках,алкоголе?Она ведет здоровый образ жизни, занимается спортом.Купите ей микро-бикини Порадуйте свою идеальную дочь.Купиье,то что ей понравится.Если ей хочется микро ,то скорей всего верх ей и не нужен.Она хочет отдыхать топлесс. Порадуйте свою идеальную спортивную дочь.Не будьте ханжой
Красивой девушке на пляже верх действительно не нужен, однако нужна невероятная смелость, чтобы загорать в одних микро стрингах и вообще без лифчика. Я бы не решилась, хотя фигура спортивная.
Гость
Если девушка повседневные трусики носит стринги, то и купальник должен быть со стрингами. Говорю это чисто из соображений эстетики загара. И вообще я считаю, что если у девушки отличная фигура и есть что показать, то купальник должен быть максимально открытый. Это красиво и достойно.
Гость
Я помню раньше мечтала иметь такой супер купальничек, чтобы на пляже выглядеть как суперская девочка. В 13 лет перед морем увидела в магазине крошечный стринговый купальничек и мама согласилась купить.
Moдными - нет. Нормально ли?.. - да.
Гость
Нуууу не знаю... Зато была свидетельницей как на пляже девочка лет 13-14 была в микро бикини, что аж половые губы постоянно вылазили, пока она поправляла еще больше светила. А детей была толпа, примерно ровестники. Так вот один мальчик на нее смотрел смотрел и видимо возбудился, что у него набухло. Так эта пигалица ему с разбегу ногой пнула по причинному месту. А теперь вопрос, для чего эта провокация изначально?!?!для чего переполнять яйца мальчикам?
Форум: Подростки
Всего: 58 713 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее60 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера6 ответов
- Привычка я хожу по кругу без причиныНет ответов
- Я говорю сама с собой8 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги2 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?7 ответов