я люблю популярного парня
Мне 16 лет. Получилось так, что я люблю популярного парня. Он избалован женским вниманием,эгоистичен,расчётлив .В моем классе почти все настроены против меня ( за исключением 4-5) человек. Он общается с 3 стервами. Одна очень уж меня презирает, и любит за спиной пообсуждать. Ну это еще, и не все. У нас есть два типо "клоуна" Так вот одному я типо"нравлюсь" , и он предлагал это самое . Так сразу без всего. Второй помогает ему " добиться меня" С пацаном которого люблю тупые гляделки, и не более. Я не знаю, что он чувствует ко мне .Видно, что тянет, но из-за "клоуна", и стерв не подойдет ко мне. Я не знаю,но мне кажется у них из-за меня был скандал. Вообще парень которого люблю поссорился с этим" клоуном " в ВК, и в жизни они вообще не общаются больше. И боиться как-то проявиться.Когда этих"клоунов", и стерв не было он даже говорил "привет", и не боялся дотронуться до меня. #отношения #сложнаяситация
DaryaWolf$
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Боже, такой популярный, что всех боится! Автор, не обманывайтесь, этот парень - не для вас. От клоунов держитесь подальше, любое взаимодействие с ними станет достоянием общественности
Гость
Ну вы типо забейте типо
Пройдёт
Это типо все фигня
Чего бухтеть то?
Пройдёт
Это типо все фигня
Чего бухтеть то?
Гость
Если серьезно, автор, нужно просто быть более прямолинейной и поменьше обращать внимание на других.
Есть какие то стервы ? Ок
Клоуны ? И что ?
Вам нравится парень - подойдите и скажите.
Есть какие то стервы ? Ок
Клоуны ? И что ?
Вам нравится парень - подойдите и скажите.
Гость
Поздравляю!! А какие еще у вас есть личные достижения, заслуги?
Гость
Оуу, меня бы в школьные времена с сегодняшними мозгами и самооценкой..я бы их всех там уделала
Никогда не любила своих однокл
Никогда не любила своих однокл
Лиса 🦊
Мне в твоём возрасте тоже нравился мальчик, такой же популярный парень, который дружил с так называемыми "стервами". Даже открытку с признанием дарила 😅
В общем, толку от этих популярных нет)
Если он сам не подходит, боится кого-то так, то нафиг он тебе такой нужен) забей. Такая влюбленность позже походит, когда становишься старше и уже объективно оцениваешь этого нарцисса.
Запомни- никогда не бегай за мальчиком. Первый шаг может сделать и девочка, но бегать не нужно.
В общем, толку от этих популярных нет)
Если он сам не подходит, боится кого-то так, то нафиг он тебе такой нужен) забей. Такая влюбленность позже походит, когда становишься старше и уже объективно оцениваешь этого нарцисса.
Запомни- никогда не бегай за мальчиком. Первый шаг может сделать и девочка, но бегать не нужно.
Лиса 🦊
А с одноклассниками будьте грубее. Не надо бояться этих стерв. В каждом классе есть такие твари, которые думают, что могут всех обижать.
Не давайте себя в обиду.
+ Вам надо самооценку поднимать.
Не давайте себя в обиду.
+ Вам надо самооценку поднимать.
👋
Начни с ним разговор в ВК, на отвлеченную тему. Там не будет свидетелей и по разговору, его реакции, поймешь - хочет ли он продолжать общение.
Начни с ним разговор в ВК, на отвлеченную тему. Там не будет свидетелей и по разговору, его реакции, поймешь - хочет ли он продолжать общение.
Олег
Да брось,эти клоуны видимо в жoпy друг другу дают,сейчас пошла мода на западные ценности
Форум: Подростки
Всего: 59 688 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Эмоциональное состояние3 ответа
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры12 ответов
- Рост 160 в 14 лет10 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
- одноклассник1 ответ
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?5 ответов
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет82 ответа