Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
нах рен тебе этот эгоист нужен? ты едешь учиться,а не тусить .пусть он деградирует в одиночку.
А зачем вам это? Он будет вашему успеху всегда завидовать. Кидать обидки по любому поводу. Если для него 2,5 года ничего не значат, то зачем вам это счастье?
Гость
Продолжение быть может всегда, но нужно ли оно Вам? Подумайте только, если Вы действительно хотели поехать учиться, а Ваш молодой человек мало того, что не поддержал Вас в этом, но еще и обиделся, то может не так сильно Вы ему и важны? Цените себя, все получится!
Гость
Вы просто молодая совсем ещё. Страсть у вас и с другими будет.
Вам учится надо, чтобы потом легче было устроится в жизни.
Вам учится надо, чтобы потом легче было устроится в жизни.
Продолжение быть может всегда, но нужно ли оно Вам? Подумайте только, если Вы действительно хотели поехать учиться, а Ваш молодой человек мало того, что не поддержал Вас в этом, но еще и обиделся, то может не так сильно Вы ему и важны? Цените себя, все получится!
согласна.. Он лютый эгоист и собственник . Даже фотографии себя в *** закидывать запрещал... Но я его люблю и чувства не оставают(
Гость
согласна.. Он лютый эгоист и собственник . Даже фотографии себя в *** закидывать запрещал... Но я его люблю и чувства не оставают(
Чувства остынут, если бросишь учëбу и устроишься на работу.
Будешь приходить уставшая, замученная и получать три копейки. Ему быстро такое настроение надоест. А в 25 он себе самодостаточную и образованную будет искать.
Будешь приходить уставшая, замученная и получать три копейки. Ему быстро такое настроение надоест. А в 25 он себе самодостаточную и образованную будет искать.
Гость
Какой шанс?кому?судя по всему он не просит этот шанс,а спокойненько "подписывается на других телок"..и на учебы вы же опять потом уедите? Не думаю,что захочет ждать
Анна
Какой шанс?кому?судя по всему он не просит этот шанс,а спокойненько "подписывается на других телок"..и на учебы вы же опять потом уедите? Не думаю,что захочет ждать
но мы друг у друга первая любовь. Очень надеюсь что останусь в его сердце .. Года через 3-4 года снова вернусь в город.. Интересно,сможем ли мы с ним пообщаться
Форум: Подростки
Всего: 59 239 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
у нас была обалденная,страстная любовь.. ему 21,мне 17. Я поступила в Россию на грант,не могла упустить возможность не поехать. Семья строгая,заставила ехать учиться ... А он обиделся . За 1 неделю до уезда провоцировал меня. Мы расстались . Я улетела . Мы уже месяц не разговариваем ... Он подписывается на других телок,мне не пишет.. Но 2,5 года??!! Неужели он не объявится после этого? летом вернусь в казахстан. Как думаете,будет ли шанс на встречу ? #отношения