Вырваться из нищеты - как?
Кира
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
377 ответов
Последний —
Перейти
Кира
я 6 лет назад сдала IELTS на 8.6 - т.е. я не великий знаток, но тему рублю. Инглиш специально устроен так, что выучить его "как родной" - невозможно. Это русские рады к себе кого угодно принимать, а у тех - сотни социальных, территориальных и фиг знает каких диалектов, чтобы определять "свой/чужой". Индус с родным инглишем всё равно не сможет выдать себя за бритиша по телефону, а уж русский...
С другой стороны, никому и не сдалось знать инглиш "в совершенстве": если фильмы без перевода понимаешь - больше и не нужно. А этот уровень вполне достигается за "хорошо училась в школе + 2года занималась самостоятельно". А если фильмы понимаешь, начать свободно говорить - ерунда (когда деваться некуда, с первого дня начнёшь говорить).
Меня как-то возмущает, что тут все рассуждают про девочку Киру, что "ни знаний, ни воспитания, ни мозгов".
Кира, вам скоро ЕГЭ сдавать - вы на какой суммарный балл можете рассчитывать?
С другой стороны, никому и не сдалось знать инглиш "в совершенстве": если фильмы без перевода понимаешь - больше и не нужно. А этот уровень вполне достигается за "хорошо училась в школе + 2года занималась самостоятельно". А если фильмы понимаешь, начать свободно говорить - ерунда (когда деваться некуда, с первого дня начнёшь говорить).
Меня как-то возмущает, что тут все рассуждают про девочку Киру, что "ни знаний, ни воспитания, ни мозгов".
Кира, вам скоро ЕГЭ сдавать - вы на какой суммарный балл можете рассчитывать?
Ну я думаю что русский будет 70, математика - постараюсь дотянуть до 40-45, но не уверена.
Ну и историю-обществознание думаю на 50 сдам.
Ну и историю-обществознание думаю на 50 сдам.
Гость
Да не гоните. Я из Псковской области. Вместо того. чтоб бухать с одноклассниками и делать детей с 15 лет, сцепила зубы и училась. Еще и с учительницей повезло. С одной. ЕГЭ на 85. Съездила в СПб и подала доки. Поступила. Не престижно. Но зато учеба ерундовая, преподы старше 80 лет на парах забывали, о чем говорили. и начинали рассказывать о своих дачах и клубнике. Полгода жизни в общаге на плохом этаже, клопы с тараканами. Нашла работу на вечера с детьми сидеть. Переехала на хороший этаж в общаге. Сменила работу. Устроилась в фирму курьером. Через год повысили до ассистента отдела. Переехала в 1к квартиру с одной девушкой. Закончила свой заборостоительный. Повысили до младшего спеца. Встретила МЧ. Стали жить у него. Рассталась с МЧ. Взяла ипоту на Кудрово. Выплачиваю. Что автору мешает сделать так же?
Ну вы сами же мои слова подтвердили. Вы выжили только торгуя промежностью, а сейчас, будучи ***, раздаете советы.
Гость
Ну, что и требовалось доказать) Ко мне каждый день на собеседования приходят вот с такими дипломами "fluent English", а когда начинаю собеседовать, то там школьный уровень. Говорю же, что этими подтверждёнными сертификатами можно смело зад подтереть.
На самом деле у них действительно был не плохой уровень на момент сдачи экзамена. Просто стоит похалявить годик и он пропадает. Сертификаты же тоже не вечные. Разве что если он показывает что у вас уровень native speaker.
Гость
Самое главное для автора не английский, а свалить в нормальный город. отому что бытие определяет сознание. Мои одноклассницы все уже были не раз беременные. Ни у кого нет своего жилья. Мужья и сожители бухают, бьют и не работают. Подрабатывают шабашками. Огород матери сажают. плюс бабкина пенсия и пособия на детей. Короче это мрак. Питерцы любят Кудрово ругать. Блин, да вы в Новоржеве не жили! Кудрово это почти рай. Я до подорожания купила студию, мне хватает на меня и кота.
Ну они сами таких выбрали, или довели их до такого состояния. Это их выбор, они так захотели. А могли бы жить с нормальным мужчиной и совместно с ним строить будущее. Не захотели.
Гость
Мои одноклассницы вообще меня ругают. я ни с кем не общаюсь давно. Потому что они не понимают - как это мне 31, я не была замужем, никого не родила и живу одна. Это ненормально для них. Да мне и не надо. Я тут себе новых подруг нашла. Гораздо адекватнее.
Это действительно не нормально. Т.к. вы, будучи дамой бальзаковского возраста, оставили свою фертильность далеко позади, прыгая по толстым и длинным. Теперь вам на этом фронте ничего не светит.
Гость
Кира, план твоих действий по выживанию в этом мире с учётом редкости и малости твоих ресурсов:
1. Переезд в СПб (вузов больше, чем мск, жизнь дешевле, географически к Карелии ближе).
2. Поступление в питерский ВУЗ, любой, но государственный. На вечернее отделение.
Днём неквалифицированная работа (курьер в интернет магазин, макдональдс и др).
3. Проживание не в общаге, ни в коем случае. Снимается 1 комнатная квартира на 2-3 спокойных девушек
4. Поиск мужа, желательно петербуржца ( музеи, выставки, кафе). Если ты девственница, не вздумай её терять! Кому кому, а тебе это категорически нельзя делать до свадьбы: не возьмёт хороший мужчина. Сейчас стало строго.
5. Саморазвитие. Бесплатные курсы в интернете мировых универов планеты.
6. Общение, общение, общение. Увеличение круга знакомств максимально.
7. Настрой на войну. Это жестокий мир
1. Переезд в СПб (вузов больше, чем мск, жизнь дешевле, географически к Карелии ближе).
2. Поступление в питерский ВУЗ, любой, но государственный. На вечернее отделение.
3. Проживание не в общаге, ни в коем случае. Снимается 1 комнатная квартира на 2-3 спокойных девушек
4. Поиск мужа, желательно петербуржца ( музеи, выставки, кафе). Если ты девственница, не вздумай её терять! Кому кому, а тебе это категорически нельзя делать до свадьбы: не возьмёт хороший мужчина. Сейчас стало строго.
Гость
Кира, план твоих действий по выживанию в этом мире с учётом редкости и малости твоих ресурсов:
Про девственность насмешили) В тереме 16 века живёте что-ли?
Гость
Девочка сама в состоянии решить, что ей делать со своей девственностью, терять её до свадьбы или нет. Сейчас никто на это не смотрит. А вы можете свою плёнку хоть до 40 лет целовать, только нормальным мужчинам она не нужна, им до одного места, есть она или нет.
Гость
Девочка сама в состоянии решить, что ей делать со своей девственностью, терять её до свадьбы или нет. Сейчас никто на это не смотрит. А вы можете свою плёнку хоть до 40 лет целовать, только нормальным мужчинам она не нужна, им до одного места, есть она или нет.
Глупенькая вы. У девочки больше ничего нет. Ей нечем заинтересовать мужчину для целей семьи. Ничего у неё нет больше. У неё нет миллиона.
Гость
А без плёнки никак привлечь уже не получиться? Получается, только девственностью потряси и женихи быстренько сбегутся? Глупенькая вы, не я)
Нет, не так. Без девственности будет у Киры будет секс, много секса. Особенно если она будет жить в общаге.
Но у неё не будет семьи.
А ей нужен именно муж, именно семья. Это и есть её бегство из нищеты. Семья. Хороший муж
Но у неё не будет семьи.
А ей нужен именно муж, именно семья. Это и есть её бегство из нищеты. Семья. Хороший муж
Гость
Нет, не так. Без девственности будет у Киры будет секс, много секса. Особенно если она будет жить в общаге.
Но у неё не будет семьи.
Но у неё не будет семьи.
Умора) А недевственницу замуж не возьмут? Там все родственники проверять будут? Я вышла замуж недевственницей, и вышла вполне удачно.
И вообще, кто вам сказал, что мужик и дети - предел мечтаний и побег из нищеты? Таким образом можно попасть еще в бОльшую нищету. Учиться, развиваться, строить карьеру, работать - уже не вариант? Какие-то куриные фантазии у вас, не надо давать советы другим, себе дучше совет дайте для начала)
И вообще, кто вам сказал, что мужик и дети - предел мечтаний и побег из нищеты? Таким образом можно попасть еще в бОльшую нищету. Учиться, развиваться, строить карьеру, работать - уже не вариант? Какие-то куриные фантазии у вас, не надо давать советы другим, себе дучше совет дайте для начала)
Гость
Но у неё не будет семьи.
Но у неё не будет семьи.
И кстати, сексом можно заниматься и не живя в общаге) Капец, у вас с мышлением проблемы)
Гость
Но у неё не будет семьи.
Но у неё не будет семьи.
Кому нужны эти мужики? Только тем, кто может тоьько промежностью, а не головой работать. И где гараниия что муж хороший будет? Попадется придурок который при любой ссоре будет припоминать что он ее расчехлил, она больше никому не нужна и выгонять из квартиры. А автор так и буде нищей без своего жилья сидеть нс шее мужика и зависеть от него всю жизнь
Гость
Умора) А недевственницу замуж не возьмут? Там все родственники проверять будут? Я вышла замуж недевственницей, и вышла вполне удачно.
Когда вы бедны как церковная мышь, имеете среднюю внешность и средние способности, у вас ничего больше нет, что предложить вашему мужу.
Кроме вашей девственности. Это реальное дорогое имущество. Единственное по сути
Гость
Когда вы бедны как церковная мышь, имеете среднюю внешность и средние способности, у вас ничего больше нет, что предложить вашему мужу.
По себе не судите) откуда вам знать, какая у неё внешность, может она красавица? Вас заклинило на девственолсти, такое чувство, что вам далеко за 50 и живетё вы какими-то старпёрскими понятиями. Ну просидит она со своей девственностю до 28-30, не факт что ее быстро замуж возьмут, а потом точно никому нужна не будет. Поздняя девственность - признак тараканов в голове.
Питерцы, кстати, лимитчиц и понаехавших не особо любят, ищут таких же петербурженок, по своим друзьям и родственникам знаю. Я с рождения в Питере живу. Так что, сидите со своими советами, своим родственникам их давайте
Питерцы, кстати, лимитчиц и понаехавших не особо любят, ищут таких же петербурженок, по своим друзьям и родственникам знаю. Я с рождения в Питере живу. Так что, сидите со своими советами, своим родственникам их давайте
Тут уже было про сиделку с проживанием. Только не спешить, вменяемую бабушку найти, с которой сидеть.
Знакомая через Авито нашла, заранее списалась, приехала познакомилась. Она 3 зимы с бабулькой прожила, как родные стали, та ей шмоток всяких надарила. А потом бабулька померла - и её на улицу.
Народ, а тут в личку как написать? Мне есть, что Кире написать.
Знакомая через Авито нашла, заранее списалась, приехала познакомилась. Она 3 зимы с бабулькой прожила, как родные стали, та ей шмоток всяких надарила. А потом бабулька померла - и её на улицу.
Народ, а тут в личку как написать? Мне есть, что Кире написать.
Кира
в сиделки я не планирую, не мое это.
а вот учиться буду усиленно, может егэ сдам получше
а вот учиться буду усиленно, может егэ сдам получше
Гость
Да ну. Тут советы в основном от зажравшихся содержанок и рспех, которые ничего не смыслят в жизни и сами никогда ничего не добились. Ехать за границу. Ха. А почему бы тогда не посоветовать ей купить личный самолёт. Автор на самом дне, а со дна конечно поднимаются если работают, но не за одно поколение. Это конечно если соблюдать законы. А так да. Она может пойти торговать собой, может стать мошенницей грабить и убивать старушек. Полно способов заработать быстро большие деньги, если не боишься проблем с законом. Например, можно посоветовать ей пойти в наемные убийцы. А честно ей оттуда не вырваться. Никаких шансов нет. Вам в тепле и сытости легко давать всякие советы.
Пусть идёт на военный контракт. Там и зарплата, и нормальное окружение- есть за кого замуж идти
Гость
Да ну. Тут советы в основном от зажравшихся содержанок и рспех, которые ничего не смыслят в жизни и сами никогда ничего не добились. Ехать за границу. Ха. А почему бы тогда не посоветовать ей купить личный самолёт. Автор на самом дне, а со дна конечно поднимаются если работают, но не за одно поколение. Это конечно если соблюдать законы. А так да. Она может пойти торговать собой, может стать мошенницей грабить и убивать старушек. Полно способов заработать быстро большие деньги, если не боишься проблем с законом. Например, можно посоветовать ей пойти в наемные убийцы. А честно ей оттуда не вырваться. Никаких шансов нет. Вам в тепле и сытости легко давать всякие советы.
Автор, езжай в Москву. Захочешь- пробьешься. Будешь учиться и работать. Придется потерпеть поначалу, но что поделать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПрактичнаяРомантичная
У этой молоденькой сотрудницы нашего вуза,отец был генералом,начальником военного училища. Он относился ко мне как к будущему зятю,всегда спрашивал у дочки кормила ли она меня.
Ну я поняла. Ты сексил девушку за еду. Авторше по такой логике надо с кем-то секситься за еду. Я как бы так и сказала. Добавлю к еде еще шампунь, прокладки и колготки. Хотя бы.
Форум: Подростки
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17, я живу в маленьком карельском городке.
В этом году заканчиваю школу, не отличница, но учусь норм.
Работы нет, учеба только в Петрике и даже на бюджет нужны деньги
А у меня отца нет - спился, мама работает на почте за копейки.
Очень хочу вырваться из этой нищеты, посоветуйте куда пойти?