Умница! Жизнь не простая штука. Мы все не живем в идеальных условиях. Надо просто ПЕРЕЖИТЬ и извлечь из жизни уроки, бесценный опыт. Стать мудрее!!! Многие переживают худшее, но выживают и становятся сильнее и мудрее. Найти в жизни " зацепку"- у кого-то это Вера в Бога, у кого-то семья, творчество... Твоя жизнь только начинается. Найди ориентиры и все будет нормально.
Вроде обычный подросток, но с психикой явные проблемы. У меня обычная любящая семья, все хорошо.
В школе всегда сильная личность, но я хочу иногда побыть слабой. Хочу лучшую подругу и парня, все как у подростков... хочу гулять и веселиться.
Но сижу дома и читаю свои книжки.
А что же тогда не так? Обычные подростковые загоны.
В детстве видела много плохого и причём многое запомнила, что отразилось на моей психике. Тетя которая плохо иногда со мной обращалась в нетрезвом состоянии(не часто) и я молчала, никто не знал, бабушка живя с нами с деменцией, вытрепала все мои нервы. Я просто в комнате загибалась от истерики. Но когда приходила семья, я не показывала ничего, все было хорошо( я вовсе не плакала от оскорблений моей бабушки час назад), да моя бабушка 5 лет назад была нормальной, но это возраст я понимала и молчала. Было много плохого, о чем не знают мои самые близкие мама, папа, брат. Сейчас в доме больная раком бабушка и это угнетает. Все крехтения больного человека рядом с тобой угнетают. Вроде идеально все, но такие мелочи выбивают и ты не успеваешь перестроиться на хорошее, как тут же что-то плохое. Меня спасает школа и время в комнате и в полной тишине с книгой.
Гуляю редко, потому что далеко живу от города, да и не с кем особо.
Я не знаю весь текст не понятный СТРАННЫЙ. Но такой какой был в голове «каша». Что я требую от читателей, просто ничего. Это мои мысли. Прошу не высказываться плохо, я вгоняю в краски рассказ из детства, потому что для меня в тот момент это было так ужасно, может быть на самом деле это не так уж и плохо. Говорю сразу мне причиняли моральный вред, физический никогда ( не били и тд). Мои родители лучшие на свете и я старалась их не напрягать в детстве, просто дальше жила. #дети #подростки