Лет так чеоез 7, когда вашей даме будет 43, а падчерице 17 лет, и у неё уже будет и сиси и попа и фигура молодая, тогда впш мир поменяется. Если конечно ещё будете встречаться с этой дамой.
Я на море в прошлом году видела такого альфонстка, на 10 лет младше женщины с ним и с ними её дочка была лет 17. Женщина вида под 50 наверно. По молодости видно, что у неё фигура хорошая была, но сейчас пузо торчит. Ноги вроде норм, но вот пузо капец. Она реснички наростила, тату макияж, ногти, маникюр, педикюр, модный купальник, парео... Короче все как надо. Только мамаша в море пойдёт, альфонсик глаз не сводит с 17 летней дочки. Кстати дочка красавица. Модель прям. Длинные волосы и ноги длинные... Мать выходит с моря, а он отворачивается от девочки и не смотрит больше на неё. 😂😂 И я там 2 недели с ними на пляже была. Все одно и тоже. Они с дочкой даже не разговаривали. Альфонс и 17 летняя. Но смотрел он на неё капец
В отношениях 7 лет с перерывами. Живем отдельно. На отдыхе, спим в разных комнатах она с дочкой я отдельно. Насколько это нормально?
Психанул и не поехал на отдых, но ее подруги рассказывают, что я не прав и это абсолютно нормально.
#дети #отношения