Смотрю на растущих девочек
Смотрю на подростков и детей и вижу что среди них нет девочки красивее меня и я спокойна что когда мне будет 30-40 никого лучше меня не будет по красоте лица
валентина
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Сейчас эти молодые девочки гораздо умнее тебя, потому что уже рождаются с гаджетами в руках, и с раннего возраста шарят в языках программирования.
Гость
Притормози слегка не разгоняйся особо и не пиши такую @уйню а то все особо одаренные и крутые поцики будут в глубоком @уе и выпадут в осадок
15
валентина
Сообщение было удалено
Видимо, ты настолько же красивая, насколько грамотная)))
А вообще, солнышко, с такой самооценкой, тебе нужно постараться дожить до 30 так, чтобы твое личико не подпортили, в попытках вправить мозги😉😘. А уже потом и рассуждать о своей красоте в этом возрасте)))
А вообще, солнышко, с такой самооценкой, тебе нужно постараться дожить до 30 так, чтобы твое личико не подпортили, в попытках вправить мозги😉😘. А уже потом и рассуждать о своей красоте в этом возрасте)))
Гость
Видимо, ты настолько же красивая, насколько грамотная)))
все впереди к 30-ти за такое подпортят смазливое личико для профилактики и недопущения подобного впредь а 40-ка лицо покроется глубокими морщинами и стала презираема знакомыми мужчинами как такая перспектива? нравится повышает самооценку? дело за малым это всего лишь вопрос времени
Гость
Ты педофилка?
Гость
Ты лучше не на девочек смотри, а смотри уроки орального секса и горлового минета.
Форум: Подростки
Всего: 58 743 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Первые отношения2 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете14 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Озабоченные в интернете14 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема