Я беременна, мне 17
Я беременна, мне 17. Не знаю как сказать близким..боюсь что заставят делать аборт..
Лилия
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 647 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 368 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тяните время сколько можете месяца 4 хотя бы, не говорите никому. Потом матери скажете, что не знали и не прняли, подумали сбой какой-то.
Заставить прямо вас не могут юридически, но могут морально гнобить что вы сами подпишете согласие на аборт. Берегите себя. Любая нормальная женщина знает, что опыт убийства будущего ребенка всеми силами стоит избежать в жизни. Ваша психика и здоровье важны, аборт еще никому не принес радости и здоровья.
Да, рановато. Но теперь уже так случилось. Значит, такая судьба)) если голова есть на плечах, то и отучитесь после родов и на работу потом выйдете, все сложится как у всех в итоге. Ничего не выгадать убив дите, аборт не гарантия счастливой и успешной жизни дальше. Беременность уже есть. Вы в том возрасте, когда аборт вызывает почти всегда огромные проблемы со здоровьем, бесплодие , слишком юны. Берегите себя и ребеночка.
Заставить прямо вас не могут юридически, но могут морально гнобить что вы сами подпишете согласие на аборт. Берегите себя. Любая нормальная женщина знает, что опыт убийства будущего ребенка всеми силами стоит избежать в жизни. Ваша психика и здоровье важны, аборт еще никому не принес радости и здоровья.
Да, рановато. Но теперь уже так случилось. Значит, такая судьба)) если голова есть на плечах, то и отучитесь после родов и на работу потом выйдете, все сложится как у всех в итоге. Ничего не выгадать убив дите, аборт не гарантия счастливой и успешной жизни дальше. Беременность уже есть. Вы в том возрасте, когда аборт вызывает почти всегда огромные проблемы со здоровьем, бесплодие , слишком юны. Берегите себя и ребеночка.
Вы в своём уме? На родителей взвалить ребёнка? Или растить « резерв криминального мира» без образования, дети в нищете?
Гость
Что вы тут на неё наехали? Своих детей иди лучше поучи жить! Это её жизнь и её ребёнок, нечего её запугивать, заставляя, тем самым убить ребёнка. Есть социальная помощь матерям одиночкам. Есть алименты, которых можно от паши добиться законным путём. Аборт всегда риск остаться в дальнейшем без детей.
5000 руб в месяц - отлично для « резерва криминально мира». Ребёнок нужна одежда, игрушки, образование... И самое главное воспитание: расти в семье с уравновешенным родителями. А не с бабашкой и дедушкой.
Форум: Подростки
Всего: 59 831 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как избавиться подростку от привычки плакать?Нет ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?Нет ответов
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему4 ответа
- Трудный подросток6 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов