Здравствуйте, в 17 лет я переехала к бабушке из-за жизненных обстоятельств. Началось лето, я помню, что придя домой под вечер, не обнаружив ужина в холодильнике спросила у бабушки, что мы будем есть. Случился небольшой конфликт. Я сейчас понимаю, что не нужно было так поступать, никто никому ничего не должен. Просто тогда меня разозлил тот факт, что бабушка не работает, целыми днями сидит около телевизора и переодически выносит мне мозг. Я никому не говорила из родственников, но летом я искала себе работу (на лето), мне тогда нужны были деньги на косметолога (лечить кожу) и ещё хотела улучшить жизненные условия, у бабушки ремонт был никакой. Линолиум везде протёрт, двери старые, обои отклеились, честно говоря, даже не описать эту картину. Я и задумывалась о том, что если устроюсь на работу, помощи от бабушки в приготовлении ужина не ждать. Не знаю почему я не отнеслась к бабушке лояльнее. Насколько это некрасивый поступок? Ещё не понимаю почему, вроде возраст 17 лет, уже достаточно взрослый человек, но помню, что психика была ещё немного детская и вела себя несовсем правильно. Было бы интересно услышать ваше мнение. #дети
Хорошо, что осознала, надеюсь и извинилась. Но вообще предъява жесть, бабушке, что она не работает. 🤣😂
Varser
[454491025]
Поверь ты сейчас россуждаешь куда взрослее 80% женщин этого форума. оставшиеся 20 тебе подскажут а остальной зброд фигню строчить начнет потомучто у них мозгов нет мыжки козлы потомучто им дуры не нужны обозленные на мир щас тебе советов напиздячат.
Varser
[454491025]
у меня бабушки были золото. я не знаю толком какая у тебя ситуацыя но вот мать моего отчима бабуля была тварь ***. деда в моги свела внучку родную шалавой обзывала при всех .еслиб не моя мама я бы бабке *** на башку вывернул бы чтоб умылась. но это реально человек *** у тебя же не так все хреново
Varser
[454491025]
И к стати вот курьез дед охеренный мужык золотой человек , и как мог выбрать себе в жоны такую курву?
Гость
[1378740424]
Varser
И к стати вот курьез дед охеренный мужык золотой человек , и как мог выбрать себе в жоны такую курву?
Разные потенциалы притягиваются!
Гостья
[3154659040]
Вероника, поздравляю - на тебя свалилась целая куча обязанностей и для того чтобы от них хоть чуть-чуть избавиться, тебе придется очень много работать. Я понимаю, что тебе бы хотелось, чтобы твоя бабушка тебе помогала, готовя вкусную еду, но бабушка есть бабушка - пожилой человек, который не всегда чувствует себя хорошо и не всегда полон сил и энергии. Если понимаешь, что поступила неправильно, то лучшим решением будет пойти и извиниться. Попробуй найти хоть часик свободного времени и сделать сюрприз бабушке - приготовь сама что-нибудь вкусненькое. Я думаю, ей будет очень приятно.
Хорошо, что осознала, надеюсь и извинилась. Но вообще предъява жесть, бабушке, что она не работает. 🤣😂
Я не предъяляла бабушке, что она не работает, по этому поводу я вообще ничего не говорила. Я предъялалв только за то что бабушка не готовила, т.к. не могла понять почему, ведь она целыми днями дома
Ещё не понимаю почему, вроде возраст 17 лет, уже достаточно взрослый человек, но помню, что психика была ещё немного детская и вела себя несовсем правильно. Было бы интересно услышать ваше мнение. #дети