Парень оскорбил мою дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Просто поговорите с родителями парня. Или не лезте. Дочь к психологу, если сильно прям повлияло. И по врачам - искать причины лишнего веса и устранять. Я все понимаю, хочется порвать обидчиков. Но стоит подумать, как бы вы себя чувствовали, если бы ваша мама подавала в суд на ваших ровесников за оскорбление? А главное - дочери оно надо? Наверное ей больше хочется похудеть и доказать ему, что он был не прав когда ее не ценил. Помогите ей с этим. Здоровье, подходящая активность, корректировка питания, лечение (если дело в здоровье).
Гость
Над ней ещё больше смеяться будут и травить. Не надо. А проблему лишнего веса стоит попробовать решить.
Гость
Автор, а чем он оскорбил Вашу дочь, если она на самом деле такая? Нужно учить ребёнка смотреть правде в лицо, а не засовывать голову в песок. К тому же Вы сами виноваты, что допустили у ребёнка проблемы с лишним весом. Так что нечего на зеркало пенять, если рожа крива. ©
Гость
А смысл? Сколько таких еще будет, вы на всех в суд будите подавать?
Не лучше ли заняться дочерью, постараться решить проблему с весом и научить ее не реагировать на оскорбления?
Не лучше ли заняться дочерью, постараться решить проблему с весом и научить ее не реагировать на оскорбления?
Гость
не практит в суд,это реальность а не оскарбление
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Петух мудешный раскудахтался.
Василиса
Просто поговорите с родителями парня. Или не лезте. Дочь к психологу, если сильно прям повлияло. И по врачам - искать причины лишнего веса и устранять. Я все понимаю, хочется порвать обидчиков. Но стоит подумать, как бы вы себя чувствовали, если бы ваша мама подавала в суд на ваших ровесников за оскорбление? А главное - дочери оно надо? Наверное ей больше хочется похудеть и доказать ему, что он был не прав когда ее не ценил. Помогите ей с этим. Здоровье, подходящая активность, корректировка питания, лечение (если дело в здоровье).
Ей делать нечего, как кому-то что-то доказывать.
Гость
Научите ее любить и принимать себя. Чтобы таким обидчикам она с уверенностью отвечала: «Не жирная, а сочная и фигуристая» - и все свои недостатки превращала в плюсы.
Ну и немного помогите похудеть и поверить в себя
Ну и немного помогите похудеть и поверить в себя
Гость
Подайте. Пора наказывать хамство. Его никто не просил высказывать свое мнение. А если ему так хочется совершенных женских фигур вокруг, пусть идет в музей и там наслаждается.
Гость
Вас с подобным заявлением в суде сразу в цирк направят дамочка
Подайте. Интересно, во что выльется.
Девочку жалко. Но от несчастной любви иногда худеют. Нет худа без добра.
Девочку жалко. Но от несчастной любви иногда худеют. Нет худа без добра.
Гость
14 лет - маленькаядевочка???
Гость
Автор а с какой формулировкой вы в суд пойдёте ?" Мою жирную дочурку обозвали жирной?
Julie G
Дочь должна уметь морально защищаться сама от таких людей, а пока она не похудеет, ее не перестанут так обзывать. Лучше оплатите психолога ей. Пусть научится не реагировать на такое и проживать сама свои ситуации.
С родителями парня должен состояться профилактический разговор, чтобы девочка понимала, что за неё вступается мама.
Сказать девочке: «Что бы ни случилось, ты не одна, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. Я принимаю тебя любой и в любом состоянии. Но я не всегда смогу быть рядом, и тебе нужно научиться справляться с такими ситуациями самостоятельно, стать уверенной в себе и научиться с достоинством отвечать обидчикам. Поэтому я тебе предлагаю сходить к психологу, если хочешь, я буду тебя поддерживать и пойду с тобой. В будущем тебе это очень поможет быть счастливой и строить хорошие отношения с людьми, и не влюбляться в тех, кто тебя обижает».
С родителями парня должен состояться профилактический разговор, чтобы девочка понимала, что за неё вступается мама.
Сказать девочке: «Что бы ни случилось, ты не одна, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. Я принимаю тебя любой и в любом состоянии. Но я не всегда смогу быть рядом, и тебе нужно научиться справляться с такими ситуациями самостоятельно, стать уверенной в себе и научиться с достоинством отвечать обидчикам. Поэтому я тебе предлагаю сходить к психологу, если хочешь, я буду тебя поддерживать и пойду с тобой. В будущем тебе это очень поможет быть счастливой и строить хорошие отношения с людьми, и не влюбляться в тех, кто тебя обижает».
Julie G
+ суд вы не выиграете, в этой стране не те законы. Лучше потратьте эти деньги на хорошего психолога, чем на юриста.
Julie G
+ суд вы не выиграете, в этой стране не те законы. Лучше потратьте эти деньги на хорошего психолога, чем на юриста.
А даже если бы и выиграли, то будете подавать в суд на каждого, кто ее оскорбит? И тратить каждый раз кучу денег и времени? Это невозможно. Вся ваша жизнь превратится в борьбу с ветряными мельницами, вместо реальной психологической помощи дочери, которая ей так нужна, особенно в сложном переходном возрасте. Сконцентрируетесь на дочери, на том, чтобы помочь ей стать счастливой и уверенной личностью, подготовить ее к переходу во взрослую жизнь.
Гость
Блин.
Скоро педиков запретят называть педиками, даунов- даунами, а жирных- жирными.
Скоро педиков запретят называть педиками, даунов- даунами, а жирных- жирными.
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У дочери проблемы с лишним весом, а этот так её унизил. Хочу подать в суд на него и его родителей, так унижать маленькую девочку. Дочке 14 лет, ему 16. Она в него влюблена. #отношения #дети