Здравствуйте! Такое дело есть! У меня дочка захотела попробовать себя в велоспорте, я конечно же не стала ей отказывать, думаю пусть попробует вдруг ей понравится. В итоге ей понравилось, и она начала ходить на тренировки, но прошёл год как она ходит на тренировки, и мы с мужем заметили что у неё на ногах появились рельефных мышцы, и ноги достаточно увеличились в размерах, на ногах даже в некоторых местах видны вены. И я спросила хочет ли она продолжать ходить на тренировки по велоспорту, она ответила что хочет и ей это нравится, я конечно же насильно не буду её от туда гнать, но хотелось бы узнать, как избежать через чур накаченных ног.
У меня дочка захотела попробовать себя в велоспорте, я конечно же не стала ей отказывать, думаю пусть попробует вдруг ей понравится.
В итоге ей понравилось, и она начала ходить на тренировки, но прошёл год как она ходит на тренировки, и мы с мужем заметили что у неё на ногах появились рельефных мышцы, и ноги достаточно увеличились в размерах, на ногах даже в некоторых местах видны вены.
И я спросила хочет ли она продолжать ходить на тренировки по велоспорту, она ответила что хочет и ей это нравится, я конечно же насильно не буду её от туда гнать, но хотелось бы узнать, как избежать через чур накаченных ног.