как увеличить грудь?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Елена
операция, но я бы делала ее во взрослом возрасте, когда решение действительно будет взвешенным и никем не навязанным. уже давно такого нет, что все мужчины любят большую грудь! Многие кайфуют от 1-2 размера, да и вообще форма решает зачастую, а не размер. я делала в 25, когда уже естественно полностью сформирован организм. и когда поняла, что хочу сама, когда вышла замуж. да, муж не был против операции, но он в меня влюбился с первым разм! сказал, хочешь делай, я хотела САМА. делала по акции у Волкова Владислава. то есть и к хорошему докутору обратилась, и успела на спецпредложение в клинике где работает. знала на что иду, работы видела.и сейчас кайфую. хотя еще и идет реабилитация и ношу белье
Гость
Тут такие странные люди отвечают господи.. Я думаю что массаж поможет, надо поискать точки массажные, как никак кровь приливает и активирует рост
Гость
Если ради мужиков, то у нас любовь к большой груди ― признак инфантильности. Расслабься и забей на инфантильных мужиков :)
А эстетически тебе 4й размер великоват, я думаю. Это как носить одежду на 5 размеров больше. Только одежду можно снять или поменять, а от большой груди не избавишься и одни проблемы.
А эстетически тебе 4й размер великоват, я думаю. Это как носить одежду на 5 размеров больше. Только одежду можно снять или поменять, а от большой груди не избавишься и одни проблемы.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
грудь 80
под грудью 66
талия 56
бедра 84
я бы хотела себе 4 размер, если кто-то знает как можно увеличить (без операции)? или может у кого-то выростала она после 17?
вес я не набираю
я буду очень благодарна, если вы обойдётесь без обзыватильств и спокойно напишите комментарий, заранее спасибо