Гость
Статьи
Дочке 15 лет

Дочке 15 лет

Надоела эта малолетняя ***!

Дочке 15 лет. Противная, требует что бы ей все делали и давали. В последнее время заявила мне, мол ей нужны деньги на косметику и нижнее белье. Я сказала что сама куплю. Она нет, ты не разбираешься, парням не будет нравится. Отец все услышал. И ляща дал, сразу же заткнулась. Сейчас скандалит мол отпустите ее гулять. Что с ней делать?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Molly
У нее подростковый бунт, хочет самостоятельности, но не знает как ее получить. Пытается через вас. Мозгов у вас все равно не хватит, чтобы сделать все грамотно. Жизнь дочери вы уже искалечили, ну или точно сделаете это в будущем
Molly
До 18 лет можно выделять карманные деньги на неделю, пусть сама распоряжается. В этом нет ничего ужасного. Если вы хотите самостоятельного человека, то пусть сама все выбирает
Гость
Вы - г о в номать и б ы д ло семья.
Как-то Вы так гаденько о своем ребенке.....
Надеюсь, Вы просто фантазер и нет у Вас никакой дочки 15 лет.
Гость
Molly
У нее подростковый бунт, хочет самостоятельности, но не знает как ее получить. Пытается через вас. Мозгов у вас все равно не хватит, чтобы сделать все грамотно. Жизнь дочери вы уже искалечили, ну или точно сделаете это в будущем
Так мы даём каждую неделю ей денюжку. Говорит проедает
Гость
Molly
До 18 лет можно выделять карманные деньги на неделю, пусть сама распоряжается. В этом нет ничего ужасного. Если вы хотите самостоятельного человека, то пусть сама все выбирает
Она ещё купит со стразами что то. Потом нам аборт делать?
Гость
Огонёк✨
Как-то Вы так гаденько о своем ребенке.....
Надеюсь, Вы просто фантазер и нет у Вас никакой дочки 15 лет.
Это трольчиха.
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? Отец дал только леща, легко по затылку. А что бы так, то капец
Гость
Это трольчиха.
Это хорошо. А то ужаснуться можно)
Гость
С ней ничего не делать, вам - терпения. Подростковый возраст - самый противный. Гормоны у ребенка бушуют, мозгов мало, нервная система не зрелая.
Арбуэ 🍉
Лифчики со стразами - прямой путь к абортам 😆😆😆 автор отжигает
Гость
Гость
Может ей будут только лизать, до аборта не дойдет.
Юрий
Гость
Вы ненормальная? Отец дал только леща, легко по затылку. А что бы так, то капец
Я вообще-то мужского пола, и я вам с мужем советую так сделать
Гость
не мешайте ребенку бабки зарабатывать
Артём
Юрий
Сообщение было удалено
Правильно! Нужно избить эту сиповку малолетнюю, что бы аж синяя была! И ходила хромала всегда.
Когда будете бить старайтесь так что бы кричала, и что ты из носа, глаз и ушей кровь лилась от боли!
Тогда изменится!
Жопиана
Вас родительских прав лишить надо- не воспитали ее и бьют! Таблетки купи от психов себе,мужа истерика на улицу,дочь в какую нибудь спортивную школу с проживанием или кадетский корпус для девочек. Делов то ...ну,правда я адекватная,сразу догадалась что делать ...
Жопиана
Огонёк✨
Это хорошо. А то ужаснуться можно)
Это ебланша
Gvozd
Железные трусы наденьте ей как в средние века
Гость
Гость
Зачем,ты же её воспитала так, чтобы она на первом свидание делала миньет
Гость
Гость
От страз?! Одела топ со стразами и всембеременна. Вот оно декарство от бесплодия.
Гость
дать ей то,что она просит.Если вы будете ее ограничивать,то она вряд ли потом скажет вам спасибо:)
Ирина
Отец сделал всё правильно, бить надо это фифу малолетнюю, а если не слушается то в психушку госпитализировать.
Форум: Подростки
Всего: 29 396 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова