Подруга сказала, что я много ем
Я не толстая, даже худая.В 16 лет Вес 47 кг, рост 170 см.Подруга сказала вчера:нифига ты много ешь и такая худая.Я совсем не думаю, что я много ем, мама и бабушка постоянно пытаются накормить, а уж о моём плохом аппетите в детстве по родне ходили легенды.Вчера я съела бутерброд с колбасой, выпила чай, съела 4 куриных наггетса с соусом кисло-сладким, съела гематоген.Потом поела макароны с мясом,плюс соус кетчуп к ним,потом съела пирог с малиновым вареньем и карамельное мороженое,плюс мохито выпила.Я считаю, что я ем мало, нормальный рацион
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А подруга жирная, видимо, и тупо вам завидует)
Гость
Не знаю на счёт много или мало, но рацион ужасный
Гость
Вы и правда много едите.
Вы стройная при таком питании, потому что вам всего 16, еще обмен веществ быстрый.
После 25 вас от такого количества еды начнет разносить.
Вы стройная при таком питании, потому что вам всего 16, еще обмен веществ быстрый.
После 25 вас от такого количества еды начнет разносить.
Гость
Мне тоже перечисленный корм не понравился :)
Гость
У вас может калории быстро расходуются. Скажите подруге, что вам необходимо хорошо питаться.
Гость
Ну лично для меня так то многл ... но я худой никогдп не была. При росте 163 я весила 52кг . В 16 лет. И при этлм мой рацион в день был - утром завтрак (чай и йогурт ), потом в школе салат какой то или второе, потом днем макароны с сыром или мясом или суп , потом вечером чай допустм с печенькой или бутерброд в 5 ч и все потом один фрукт или там овощ. Подруга наоборот всегда говорила что я мало ем. Я удивлялась мне казалось много, хотя аппетит всегда хороший был.
Автор
Ну лично для меня так то многл ... но я худой никогдп не была. При росте 163 я весила 52кг . В 16 лет. И при этлм мой рацион в день был - утром завтрак (чай и йогурт ), потом в школе салат какой то или второе, потом днем макароны с сыром или мясом или суп , потом вечером чай допустм с печенькой или бутерброд в 5 ч и все потом один фрукт или там овощ. Подруга наоборот всегда говорила что я мало ем. Я удивлялась мне казалось много, хотя аппетит всегда хороший был.
Это и правда маловато
Гость
Значит, подруга имеет проблемы с лишним весом и мышлением насчёт питания. Возможно, пытается(даже неосознанно) показать другим людям, что она ест немного, что она не обжора
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа