МЧ при подруге сказал что ему еще рано заводить детей
Нам по 30, вчера ходили втроем с моей подругой, она хвасталась своей новорожденной дочерью, показала тысячу фоток, у нее есть еще дочь от первого брака. Я уже давно переживаю что все еще не замужем, мы год вместе и пока никакого разговора об этом не было. И тут он заявляет, а я вообще не могу больше чем час с ребенкомо провести, и вообще о детях не думаю, я сам еще ребенок. А я постоянно хорохорилась перед подругой, что это типо я сама детей еще не хочу и меня все и так устраивает, а что говорить то, что мне не предлагают? После этого я ему говорю, спасибо что в помои окунул перед подругой, теперь она всему миру расскажет что у меня мужик со мной даже в планах жениться не собирается, а он на это сказал, вообще то это была шутка, у вас нет чувства юмора. Я говорю, где юмор когда ты мне это и самой говорил на полном серьезе, так зачем перед подругой то опускать. Сижу плачу целый день, такое унижение, посылать его если то блин опять кого-то искать, уже сил нет, мужиков то нормальных нет нигде, не знаю что делать
Sonya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
имхо
при подруге надо было поддержать позицию своего мч. сказать "да, я согласна! мы пока планируем пожить для себя, попутешествовать. забересенеть и родить большого ума не надо, так что успеем". а вот мч потом наедине сказать свои мысли. странно, что вы с ним делаете если он вам и до этого говорил что семью/детей не хочет, а вы все еще с ним, раз мечтаете об этом?
Гость
Хватит ныть. Уже взрослая девочка.
Lula
Че плакать. Найти другого мужика, пожениться и родить ребёнка. Если нынешний в 30 не готов, то и в 45 будет дурачиться.
Гость
Авторша, а если подруга член пришьёт вам тоже захочется?
Катя
Автор, вас должно беспокоить не то, что о вас подруга думает, а то, что вы теряете время (его не так много осталось) на не подходящего мужчину.
Гость
Мужик гмно.
Лето
30 лет-молодой возраст для отцовства
Гость
Автор, у подруги своя жизнь, кроме того, сегодня вы подруги - а завтра нет и не надо жить с оглядкой на людскую молву. Вы больше думайте о ваших отношениях с вашим МЧ.
Sonya
вы правы, я и об отношениях думаю, недавно открывала тут тему, у меня был план, пока ничего не говорить и не давить, так как знаю что теоретически он хочет семью, поэтому хотела подождать еще год (все-таки мы только год вместе, не хотела уподобляться истеричкам которые давят с самого начала и женят на себе а потом удивляются почему семья разваливается, хотела чтоб все по-хорошему). А теперь так погано на душе, и он еще и сам обиделся, уже ночь а он домой не идет, не звоню и не знаю где он
Sonya
Лето
Сообщение было удалено
ему 32
Гость
Моему 35 будет тоже как ребенок, о детях и мысли нет-даже в будущем, но я себя с детьми тоде не представляю и не хочу рожать....а искать кого то это да напряжно, тем более щас все мужики во вселенской депрессии изза кризиса-ухаживать и семьей себя обременять не разбегутся...да и черед 22-25 летних подошел( всяко на них смотреть будут) а не 30+ просто нало не грузится а радоватся жизни и тому что есть, вот унылая тетка никому не понравится
татем
Если хотите семью и детей меняйте мужчину,если нет и любите этого мужчину тогда забейте на то что другие подумают.
Sonya
татем
Сообщение было удалено
я забивала исходя из мысли что со временем все наладится и надо дать ему время. А он оказывается на всех углах кричит что вообще это ему не надо, не знаю как на это можно теперь забивать
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Не совсем с вами согласна. Я, лично, не давила, а поставила ультиматум или женимся или досвидос, т.*****. предоставила своему МЧ выбор. Я не собиралась как вы терять свои лучшие годы на его неопределенности. Поженились, в счастливом браке много лет.
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
через сколько время отношений? у меня плохой опыт с ультиматумами. Прошлый бойфренд тоже не хотел, поставила условия - или женимся или расходимся. Сказал ок, расходимся) Потом правда не разошлись но он дал понять что это произойдет когда сам созреет, через год созрел.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Год отношений. Я была готова на любой исход событий, если расходимся, значит расходимся, значит не судьба.
Губка Боб
А он обязан на вас жениться и детей вам делать?
Аня
Надо искать другого, или как писали выше ставить перед выбором или- или. А то он будет так еще долго голову морочить. Вам уже пора года то идут.
Лето
Sonya
Сообщение было удалено
И 32 тоже молодой возраст
Гость
Автор, вам точно 30 лет? Вы врете сама себе, врете подруге, что-то там замышляете, чтоб заманит мужика на вас жениться. Он же предельно честен. говорит, что думает, жениться не спешит и не обещает. Что вас в нем не устраивает то? Что он не поступает в угоду вам? Так он живет так, как ему хорошо и наивно полагает, что и вам так хорошо. А вы за своей ложью боитесь сознаться, что приспичило замуж. Все тараканы только в вашей голове. Он имеет полное право не хотеть жениться и детей. А вы искать того, кто уже созрел.
ляля
автор, вот и хорошо, с другой стороны, что произошла эта ссора. так вы друг о друге все узнали, предельно честно. А то годами бы встречались, он бы не думал о детях, а вы бы грели надежду. теперь точки над и расставлены. либо ваш парниша пресекает и пойдет вам навстречу и задумается о серьезном, либо расстанетесь...
Гость
Ни ума,ни женской хитрости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Катя
Сообщение было удалено
+
Гость
Лето
Сообщение было удалено
После 25 качество спермы падать начинает
Гость
Блин где вы находите нехотящих детей мужиков?? Меня одни овуляторы окружают, а я не то что не хочу детей в свои 32, я их терпеть не могу!
Enormous
Я не хочу детей. И большинство моих друзей аналогично :) Не знаю, какие там овуляторы кого окружают :)
Гость
а мой парень сказал мне(мне уже 30) ,что детей можно и в 37- 40 рожать. тоже неприятно.я не хочу их вот так чтоб прям сейчас давай,но ждать непонятно чего еще 10 лет как-то не хочется
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
чего? Для родов это уже критический возраст и шансы родить стремятся к нулю. И даже если получится родить, ничего хорошего не получится, мама уже выйдет на пенсию когда ее ребенок еще в школе будет учиться и на какие шиши его содержать и учить?
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
на такие же, на какие мама живет в 30-40 лет, или вы сама собрались ребенка тащить? финансовый вопрос - задача мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в 30 лет нормальные девушки с мужьями давно, а не с парнями
Анка
Не вижу грубой ошибки парня. А за вас никто догадываться не может.
Гость
30-летняя женщина о 32-летнем мужчине: ПАРЕНЬ. Восприятие соответствует его поведению. Если хотите семью и детей-вам с ним не по пути.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
В 32 года "я сам еще ребёнок" ))))))
rainy_town
Sonya
Сообщение было удалено
А как это выглядело?
- Или женимся, или растаемся!!!
- Растаемся, но только давай позже. Ты мне вообще-то не нравишся, но ахать мне пока некого. Я тебе скажу, как найду другую
- хорошо, милый, я подожу.
- Или женимся, или растаемся!!!
- Растаемся, но только давай позже. Ты мне вообще-то не нравишся, но ахать мне пока некого. Я тебе скажу, как найду другую
- хорошо, милый, я подожу.
ЧФ- мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу детей. Если интересно - можно познакомиться, пишите почту.
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов