Сына побил сосед
Моего 16-летнего сына побил сосед по даче из-за того, что ребёнок обозвал его ***, а его жену ***. Но это же ребёнок, у него протест. За что бить? #дети
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Оле-га)))
Нефига себе ребенок 16 лет, который за языком не следит... у нас уже в 18 считается нормой служить и убивать в армии..так-то если что и за участие в митингах могут посодить)
Оле-га)))
"Согласно части 6.1 ст. 20.2 КоАП Российской Федерации нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, участие в несанкционированных собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечению, транспортной и социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной, или социальной инфраструктуры влечет наложение административного штрафа на граждан в возрасте от 16 лет в размере от 10000 до 20000 рублей, или обязательные работы сроком на 100 часов, или административный арест на срок до 15 суток."
Прохожий
Сосед тут тоже не прав. Но. Но. Провести беседу с сыном вам обязательно нужно. Протест протестом, а воспитание и чувство такта должно быть у любого человека.
*
Пусть тебя обзывает, и ты сама его побьешь.
Гость
Я бы соседа убила
Гость
Сын соседа бил, нет, вот пусть бы сосед оскорблял в ответ, но, руки не имел право распускать, как там говорят "Зуб за зуб, око за око" Не оправдываю это подростка, но, на соседа надо накатать заявление в полицию, пусть примут меры.
Гость
Причём сына один раз, но я сама виновато, поймали гаишники. Он на на нашей машине решил покататься, и теперь мой сын стоит на учёте в детской комнате милиции. Уже год.
Гость
А на соседа я уже заявление написала.
Гость
Ну и какой протест
" уонжеребенка" на соседа? И как вы будете в полиции доказывать, что именно он побил вашего великовозрастного " Митрофанушку"? Вы бы придержали вашего дитачку, в другой раз и череп проломят за такие протесты
" уонжеребенка" на соседа? И как вы будете в полиции доказывать, что именно он побил вашего великовозрастного " Митрофанушку"? Вы бы придержали вашего дитачку, в другой раз и череп проломят за такие протесты
Гость
По-человечески - правильно сделал, если сами не можете воспитать человека - время само собой воспитает и это еще "лайт" вариант, если не научится себя вести в обществе - вляпается во что-нибудь более серьёзное.
С точки зрения закона, к сожалению - снимать побои и писать заявление в полицию.
С точки зрения закона, к сожалению - снимать побои и писать заявление в полицию.
Форум: Подростки
Всего: 59 317 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?22 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка67 ответов
- Не могу пережить смерть мамы11 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов