Сына побил сосед
Моего 16-летнего сына побил сосед по даче из-за того, что ребёнок обозвал его ***, а его жену ***. Но это же ребёнок, у него протест. За что бить? #дети
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Оле-га)))
Нефига себе ребенок 16 лет, который за языком не следит... у нас уже в 18 считается нормой служить и убивать в армии..так-то если что и за участие в митингах могут посодить)
Оле-га)))
"Согласно части 6.1 ст. 20.2 КоАП Российской Федерации нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, участие в несанкционированных собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечению, транспортной и социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной, или социальной инфраструктуры влечет наложение административного штрафа на граждан в возрасте от 16 лет в размере от 10000 до 20000 рублей, или обязательные работы сроком на 100 часов, или административный арест на срок до 15 суток."
Прохожий
Сосед тут тоже не прав. Но. Но. Провести беседу с сыном вам обязательно нужно. Протест протестом, а воспитание и чувство такта должно быть у любого человека.
*
Пусть тебя обзывает, и ты сама его побьешь.
Гость
Я бы соседа убила
Гость
Сын соседа бил, нет, вот пусть бы сосед оскорблял в ответ, но, руки не имел право распускать, как там говорят "Зуб за зуб, око за око" Не оправдываю это подростка, но, на соседа надо накатать заявление в полицию, пусть примут меры.
Гость
Причём сына один раз, но я сама виновато, поймали гаишники. Он на на нашей машине решил покататься, и теперь мой сын стоит на учёте в детской комнате милиции. Уже год.
Гость
А на соседа я уже заявление написала.
Гость
Ну и какой протест
" уонжеребенка" на соседа? И как вы будете в полиции доказывать, что именно он побил вашего великовозрастного " Митрофанушку"? Вы бы придержали вашего дитачку, в другой раз и череп проломят за такие протесты
" уонжеребенка" на соседа? И как вы будете в полиции доказывать, что именно он побил вашего великовозрастного " Митрофанушку"? Вы бы придержали вашего дитачку, в другой раз и череп проломят за такие протесты
Гость
По-человечески - правильно сделал, если сами не можете воспитать человека - время само собой воспитает и это еще "лайт" вариант, если не научится себя вести в обществе - вляпается во что-нибудь более серьёзное.
С точки зрения закона, к сожалению - снимать побои и писать заявление в полицию.
С точки зрения закона, к сожалению - снимать побои и писать заявление в полицию.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным никомНет ответов
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа